3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Тизерный трафик.Масштабирование

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ДобрыйКот, 22 июн 2016.

Цена: 54436р.
Взнос: 700р.
98%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июн 2016
    Belial666
    Belial666 ДолжникДолжник
    Так а когда все начнется? Уже сколько раз было, что движуха, движуха, а потом сборы месяцев через семь

1 человеку нравится это.
  2. 29 июн 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Курс отдан проверяющим. Администрация даст добро, проведём)

5 пользователям это понравилось.
  3. 30 июн 2016
    martpole
    martpole ДолжникДолжник
    Непонятен формат выдачи материала - аудио / видео / текст

4. 1 июл 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    видео и текст

2 пользователям это понравилось.
  5. 1 июл 2016
    Belial666
    Belial666 ДолжникДолжник
    Сколько времени, по вашему опыту, требуется на то, чтобы качественно проверить материал?

п.с. я понимаю, что срок проверки и требуемое на это время по факту коррелируются далеко не всегда, даже наоборот)

6. 1 июл 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Уточню у проверяющих

7. 1 июл 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Курс не о заработке в интернете, а о правильной настройке тизерной рекламы для "белых" товаров. Что дальше делать с тизерной рекламой каждый решает сам. Чтож все кнопку бабло-то ищут...

PS скрин с цифрами в начальном посте. Все заказы с тизерного трафа

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2016
    1 человеку нравится это.
  8. 2 июл 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Сложно сказать, сколько денег нужно на первоначальном этапе. Конечно, чем больше, тем лучше, но когда я совсем только начинал, у меня было 10к на всё. И вообщем то хватило, на то чтобы разобраться, и получить первые заказы.

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2016
    1 человеку нравится это.
  9. 2 июл 2016
    Belial666
    Belial666 ДолжникДолжник
    За какой промежуток времени заказы? Может я смотрю как-то не так, но даты не увидел на скрине

10. 2 июл 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    за пол года

11. 2 июл 2016
    Belial666
    Belial666 ДолжникДолжник
    Так то по заказу в день. Логичный вопрос - почему не больше? если система отлажена и все работает. Ну заказ в день - реально печалька.

12. 2 июл 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Это сейчас система отлажена) А начинал-то я почти с нуля, даже автопея не было, заказы на почту принимал

13. 2 июл 2016
    Belial666
    Belial666 ДолжникДолжник
    Тогда следующий ризонный вопрос) Понятно, что при работающей системе - в масштабировании вопрос только в ресурсах, но сколько на данный момент лично у Вас генерится ежедневно на товарку?

1 человеку нравится это.
  14. 2 июл 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Не спрашивайте меня о деньгах

15. 2 июл 2016
    Belial666
    Belial666 ДолжникДолжник
    эммм...ну окай)

Вероятно, Вы сможете сказать, сколько кликов удается купить и по какой цене в день? Это, как мне кажется, именно по теме

16. 2 июл 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Откручиваемся всегда по минималке. Колличество кликов зависит от масштабирования. Чем оно масштабнее, тем кликов больше

17. 2 июл 2016
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    @ДобрыйКот Вы уходите от ответов. Вопрос не в том сколько можно в тизерках заработать, вопрос в Вашей компетенции. Единственный скрин, который Вы выложили - 185 заказов за пол года - это смешно, некоторые за день с тизерок больше заказов получают. Вас никто не знает и без подтверждения вменяемых результатов странно было бы идти к Вам учиться. Тем более раз речь о масштабировании так и покажите масштабы.

5 пользователям это понравилось.
  18. 2 июл 2016
    Belial666
    Belial666 ДолжникДолжник
    +1) я уж думаю, мне одному что ли надо, остальным и так норм))

Ув. автор, я думаю, что ни у кого здесь цели зае...ть Вам голову нет. Мне кажется, что задаваемые вопросы относятся просто к логичным, вытекающим из созданной темы и обусловлены исключительно интересом к материалу. Вопрос не в том, сколько ВООБЩЕ можно заработать/получить кликов, а в том, сколько ВАМ удается, ведь курс Ваш, а не совместный от всех тизерных сетей. Если курс не по монетизации, а по покупке рекламы, то вопрос "сколько лично ВЫ получаете кликов и по какой цене ежедневно" самый что ни на есть в тему.

Согласитесь, что можно так же перекинуть на РСЯ в ЯД. Показать скрин 4 заказов в день и коммент "Ну, вот вам. Сами понимаете - заливаете бабло, получаете заказы, как получить несколько я показал".
    Спасибо за понимание.

3 пользователям это понравилось.
  19. 2 июл 2016
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Сколько времени заняло становление? Пол года или сколько? Просто хочется понять сколько времени можно сэкономить, разбираясь не самому, а получив обучение.

Может, товар с высокой маржой (мы пока не знаем), тогда и 1 заказ вполне может кормить. Правда, и сам автор пишет, что:
    Так что просьба прокоментировать.

Автор, огласи весь список проверяющих, пожалуйста.

20. 2 июл 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Ребята, весь мой доход на скрине. Это за пол года с тизерных сетей. Как говориться, чем богаты. Много времени ушло на отладку, и построения всех процессов.

Лью по минималке. Количество кликов каждый день разное, сколько хочу столько и выкупаю.Точной цифры даже назвать не могу. Бывают дни, когда вообще не рекламируюсь.

Всего изучаю тизерную рекламу года 3. Уж поверьте, за это время опыта море.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.