3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Тизерный трафик.Масштабирование

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ДобрыйКот, 22 июн 2016.

Цена: 54436р.
Взнос: 700р.
98%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июн 2016
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Если честно, то я все равно не понял чем ваше обучение отличается от других, которые есть на этом ресурсе?
    По описанию нихрена не понятно! Только обратной связью и ценой?

2. 22 июн 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Я смотрел курсы всех известных авторов. Особо ничего не рассказывают они, может палить тему не хотят. или сами не знают как настраивать. Всё их обучение, это чтото вроде идите в Маркетгид и создавайте компанию. А всё самое главное, в мелочах! Я же расскажу как есть, максимально подробно. Плюс масштабирование, этому помоему никто не учит

3 пользователям это понравилось.
  3. 22 июн 2016
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Подождем тогда отзывы проверяющих. Желательно чтобы проверяющие были и опытные и новички в этом деле, чтобы оценить их достижения по вашему обучению. Если материал стоящий и будет поддержка, то я за! Кстати поддержка то сколько будет идти? Продолжительность?

1 человеку нравится это.
  4. 22 июн 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Пока будут вопросы, постараюсь отвечать. Мне не сложно

1 человеку нравится это.
  5. 23 июн 2016
    guil555
    guil555 ЧКЧлен клуба
    А с Адмитад и Где слон работали? Есть смысл лить с тизерок?

6. 23 июн 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    С Адмитадом работал немного. Смысл есть лить, нормальная партнёрка.

7. 23 июн 2016
    alexwind
    alexwind ЧКЧлен клуба
    Приветствую. С таким вопросом. Большинство тизерок не позволяют заливать одинаковые тизеры (т.е. одинаковые картинки). Соответственно для этого нужно уметь рисовать тизеры самому. Коснетесь этого момента? Понятно, что нужен фотошоп для этого. Но вот слабо с ним, если честно...

8. 23 июн 2016
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    стандартный вопрос - зачем продаете?

если на полном автомате пополняете баланс, да разок анализируете. и профит хороший
    зачем по 700 рублей продавать на складчике? проблемы с финансами? профит падает?

3 пользователям это понравилось.
  9. 23 июн 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Наплыв складчиков тему не убьёт, потому что у нас разные товары. А охват тизерных сетей очень большой, как у Первого канала. Тоесть трафика можно выжать очень много. И хочу себя в роли коуча попробовать, мне кажется это будет интересный опыт

4 пользователям это понравилось.
  10. 23 июн 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Есть двое проверяющих, нужен ещё один

11. 23 июн 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Есть несколько Тизерных сетей, в которых украинского трафика больше чем русского. Они будут разобраны в курсе

12. 23 июн 2016
    alexwind
    alexwind ЧКЧлен клуба
    По моему вопросу напишите?

13. 23 июн 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Я тизеры всегда заказываю у фрилансеров. Потому что свои тизеры конечно лучше.Самому рисовать точно не стоит, это ни к чему.

В крайнем случае можно воспользоваться сервисом AdvanceTS либо бесплатным сервисом R-teaser. Картинки можете парсить, но тексты обязательно переписывать. И если один тизер из сервиса не прошёл модерацию, ничего страшного, просто берите другой)

14. 23 июн 2016
    alexwind
    alexwind ЧКЧлен клуба
    Понятно, спасибо. Просто насколько знаю тизеры в большом количестве приходится использовать

15. 23 июн 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Чем больше рекламных компаний, тем больше тизеров. В среднем используется 5-10 тизеров на компанию. Больше заливать не стоит, тизеры начинают конкурировать между собой. Для разных тизерных сетей можно использовать одни и те же тизеры) И некоторые тизерные сети разрешают дублирование тизеров по разным ГЕО, облегчает работу

16. 24 июн 2016
    alexwind
    alexwind ЧКЧлен клуба
    5-10 этого достаточно? арбитражники по 50 заливают за раз)

1 человеку нравится это.
  17. 24 июн 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Это кто вам сказал, что по 50 заливают?) Залить то как раз не проблема...

18. 24 июн 2016
    alexwind
    alexwind ЧКЧлен клуба
    С несколькими арбитражниками общался на эту тему). Некоторые говорили что и по 100 заливают в день. Не знаю, может сейчас поменялось что-то. У меня опыт в тизерках небольшой. Я больше с таргет мэил работал

19. 24 июн 2016
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Ну придется наверно заливать много, потому как некоторые не пройдут модерацию, некоторые просто не закрепятся, цтр будет низкий.
    А крутится в основном я думаю как и сказал автора в компании по 5-10 тизеров. Я думаю это он имел ввиду.
    Потому как если в одной компании будет крутится больше то они действительно будут конкурировать друг с другом.
    А вот готовить и заливать придется больше однозначно. Потому как может и цтр будет хороший но конверт будет хреновый.
    Я вот тоже хотел бы оценить что ж тут в этой инфе от автора такого ценного. Тизерами и арбитражем уже не занимался давно. Просто в один прекрасный момент мне перестало переть в этих тизерках, начал сливать деньги, скорей всего что не правильно начал что то делать, только вот не понял что и забросил. Наверно не правильно сделал, что остановился, но время прошло и подзабыл многое, та еще и тенденция наверно в тизерах поменялась.

Автор, будет ли разъяснено какие тизеры лучше делать? Или какие к примеру с того же адвансетса, паблера, Ртизера? Может где или у кого заказать их недорого? Потому как от тизеров многое зависит, т.к. именно они цепляют взгляд, а потом уже текст читают.
    Какой обычно у твоих тизеров цтр и конверт?

20. 24 июн 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    И на долго им так сил хватит, по 100 тизеров ежедневно заливать?) Какая вообще логика заливать по 100 тизеров ежедневно, для чего это делается?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.