Открыто

Типовой бизнес-план продуктового магазина. С финансовой моделью.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем ibobrov, 30 апр 2014.

?

Цена:

1. 100-250

129 голосов
    75,4%
  2. 250-400

30 голосов
    17,5%
  3. Давно планировал, устроит любая!

12 голосов
    7,0%
Цена: 24000р.
Взнос: 24000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 12 участников

1. 13 авг 2014
    ibobrov
    ibobrov ЧКЧлен клуба
    Ну вот и повыписывались :(

2. 13 авг 2014
    fvi1967
    fvi1967 ЧКЧлен клуба
    жирный катяра всех разогнал - прорекламировал новую складчину - вот складчики и разделились

1 человеку нравится это.
  3. 14 авг 2014
    ibobrov
    ibobrov ЧКЧлен клуба
    Сбор взносов всех разогнал. А похожие складчины - сколько из тех человек собрались открывать супермаркет? ))

1 человеку нравится это.
  4. 14 авг 2014
    aurum
    aurum БанЗабанен
    За 250 руб цена опуститься только во сне.

Выписываюсь, т.к. врятли будут платить и по 700 руб за план. Если надо будет оргнуть этот план - пишите в личку.

5. 14 авг 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Если для выписавшихся критично даже заплатить лишних 30-40 руб.,- о каком открытии супермаркета вовсе может идти речь... Грустно! (

1 человеку нравится это.
  6. 14 авг 2014
    ibobrov
    ibobrov ЧКЧлен клуба
    Ну это конечно вопрос :) Хотя может кто-то просто хотел посмотреть как делают проф. бизнес план или хотел купить на перед.

З.Ы, У нас тут все таки не супермаркеты! :)

7. 14 авг 2014
    fvi1967
    fvi1967 ЧКЧлен клуба
    Для Svetomir по другому никак не связаться . Складчину по вэбинару может уже пора закрывать ???:) уж охота установить чего ждать то!

8. 29 авг 2014
    ibobrov
    ibobrov ЧКЧлен клуба
    Ушедший народ при сборе взносов - возвращайтесь!!!

Как вообще думаете: 400-500р нормальная цена для вас? Друзья, давайте доберем до этой цены и возьмем уже наконец :)

9. 29 авг 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Цена за любой Б/п в указанных пределах идеальная,- если Б/п покупается для работы, а не в коллекцию. Другой вопрос, как я уже говорил в посте 24,- есть 2 альтернативы,- у АМИКО слабая финансовая модель,- здесь-же используется видоизмененная модель от Альт-а, который является стандартом в фин-моделировании...

10. 29 авг 2014
    fvi1967
    fvi1967 ЧКЧлен клуба
    DimaP! А чем слаба финансовая модель АМИКО. Хотелось бы знать, так как эта часть БП имеет для меня значение

11. 29 авг 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Финансовый блок - основной блок в любом Б/п. Коротко говоря,- модель АМИКО "на любителя", далека от стандартов Ф/м. Подробно ответил в ПМ.

12. 30 авг 2014
    ibobrov
    ibobrov ЧКЧлен клуба
    Так не все же согласны платить, видели же как повыписывались. Я не против и данной цены. Что думают остальные? Может кому дорого уже выписались, а остальные согласны на 700?

А то что вы предлагаете - это же все-таки супермаркет. Конкретно меня интересует обычный магазин шаговой доступности, т.к. просматривая на днях аренды, заметил очень интересный для меня вариант. Супермаркет совсем не то, в моем понимании это совсем другой уровень вложений, размер помещения, лицензии и количество товаров, в том числе.

Я уже покупал 2 БП от АМИКО, полностью доволен.

И мне в личку продублируйте (про стандарты и АМИКО), если не сложно :)

Вы нацелились на супермаркет?

13. 30 авг 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Я такой что взял бы все 3,- последовательно, по мере поступления интереса, как говорится, в хозяйстве не помешает! )

14. 30 авг 2014
    ibobrov
    ibobrov ЧКЧлен клуба
    DimaP, ну позже и я присоединюсь к супермаркету. Но конкретно сейчас мне нужен именно этот. Да и думаю не только мне. Продуктовый магазин по моему один из самых популярных бизнесов. Да и на старте самое то :)

Друзья, отпишитесь в теме, что думаете по этой цене?
    Может возьмем уже?:)

15. 19 окт 2014
    Lmaxim
    Lmaxim ЧКЧлен клуба
    Тема живая? Покупать то будем?

16. 20 окт 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Живее-живых... Просто, как показывает практика, средняя цена за Б/п ~ 600 р. Поэтому,- активно снижаем стоимость!

17. 21 ноя 2014
    Vpuh1212
    Vpuh1212 ДолжникДолжник
    Готов на текущую, давайте уже куда-то двигаться ).

1 человеку нравится это.
  18. 10 авг 2015
    Interesant
    Interesant ДолжникДолжник
    т.к. рбк скатился куда то ближе к правосекам я бы вообще до минималки опускал. впишусь за сотку. выпишусь если будет дороже.

19. 10 авг 2015
    Interesant
    Interesant ДолжникДолжник
    интересна реализация и видинье рбкшников сравнить с реалиями так сказать ))
    DimaP а почему в личку - бомбите сюда по разнице фин. моделей. всем интересно!

20. 16 авг 2015
    aspre
    aspre ЧКЧлен клуба
    Цена хорошая, давайте возьмем уже!

1 человеку нравится это.