Закрыто

Tinder - твой золотой поток успеха.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ManVip, 5 авг 2020.

Цена: 1791460р.
Взнос: 7500р.
96%

Основной список: 283 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 окт 2020
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Еще раз говорю, ни у кого ничего никто не заимствовал, смысла в этом не вижу никакого.

1 человеку нравится это.
  2. 27 окт 2020
    ichbiniwan
    ichbiniwan ЧКЧлен клуба
    Тоже был неосведомлен, буду признателен за бонус 1, в подписи было

3. 27 окт 2020
    Mertony
    Mertony ЧКЧлен клуба
    На деле всё не так. Вернее, не у всех всё так. Каждый раз ты думаешь: Ну вот наконец-то та самая складчина, которая вытащит меня из ямы. Инвестируешь в неё, а заняться мешают внешние факторы. То на завод надо, то подруга, то жена, то дети, то бухнул с друзьями... Ну, ладно, думаешь... завтра уж я точно займусь! Ведь вложил же в тему нехилые бабки! Но завтра опять дела, и послезавта, и послепослезавтра тоже... В итоге к этой теме остываешь и вновь начинаешь искать себя в другой теме.

Как говорил один мой хороший друг: - Нужно упасть ниже плинтуса, чтобы подняться и ещё выше взлететь. Но, если в жизни более-менее всё хорошо, то азарт притупляется. Даже те 5% после 90, которые начали что-то делать - на пол пути сливаются, когда что-то не получилось. У многих тут по несколько десятков купленных складчин, а воз и поныне там. И в этом никто не виноват. Наш мозг, п.дла, на подсознательном уровне защищается, запуская долбаную лень.

На эту тему здесь даже есть складчина. Что-то типа: Как перестать скупать складчины и наконец заняться делом. Автор не с потолка её взял и не с будуна она ему утром приснилась. Надо её найти, в то у самого уже их два десятка))

39 пользователям это понравилось.
  4. 27 окт 2020
    porterbeer
    porterbeer ЧКЧлен клуба
    Абсолютно верно, еще учитывать следует, что у почти всех здесь(даже вновь пришедших, дорвавшихся как до ”алмазного карьера“) развивается психотип “активного складчика", купил, что-то посмотрел как художественный фильм, без прикладной пользы и адаптации в своё бытие, и оставил до ”золотого века своего“. Другое дело, когда купил курс в полную стоимость, в 40 раз дороже, тут и % успешного прохождения курса/темы пропорционально будет выше, ибо деньги потрачены, здесь же вышеперечисленные обстоятельства усугубляют положение, и из 100% купивших, менее 2% досконально погрузятся в тему и достигнут успеха в ней на уровне автора... даже по переписке с скупающими, это прослеживаю частенько.

P.S. Если найдете ту самую складчину, черканите в ЛС, поставлю в подпись)

3 пользователям это понравилось.
  5. 27 окт 2020
    pyrel
    pyrel ДолжникДолжник
    ну тут как бы и есть полная стоимость

6. 27 окт 2020
    Mertony
    Mertony ЧКЧлен клуба
    И не это главное, поверьте. Когда-то я покупал один курс (не здесь) за ооочень большие деньги. Тема была рабочая, но так и не занялся, потому, что поначалу она требовала много времени. Потом эта тема потяряла свою актуальность. Бабки на ветер.

Только тогда я понял то, что вся причина в моей относительно нормальной жизни. Если бы моему ребёнку было нечего есть, а я был бы поуши в кредитах, за которые мне приставы хлестали бы по заднице - то я бы обязательно нашёл и время, и желание на изучение.

Как ни странно, но "жопа" в жизни - это не так уж и плохо. "Жопа" - это отличный мотиватор. А "полная жопа" - подарок судьбы, заставляющий генерировать идеи под названием: "Как не сдохнуть!" Которые останутся потом с тобой на всю жизнь.

23 пользователям это понравилось.
  7. 27 окт 2020
    tashli
    tashli ЧКЧлен клуба
    Как же ты прав дружище)))

2 пользователям это понравилось.
  8. 27 окт 2020
    pudzia
    pudzia СкладчикСкладчик
    Есть такой момент, главное чтобы автору с этого был дополнительный плюс, мне не сложно сделать репосты, просто только сейчас полноценно засел за ноут.

9. 27 окт 2020
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Главное оплатить не забудь;)

10. 27 окт 2020
    Urfin
    Urfin ДолжникДолжник
    Добрый вечер. Как вступить в складчину, получить бонусы и оплатить?

11. 28 окт 2020
    Лидия Павлова
    Лидия Павлова ЧКЧлен клуба
    "Мастер Внедрения" от Ю.Черникова и "Фокусировка" от А. Герасименко - лучшие складчины на предмет борьбы с прокрастинацией в моём персональном рейтинге.
    Сорри за оффтоп, просто тоже кагда-то была больной темой для меня - скупка всего подряд и откладывание в чулан до лучших дней...

7 пользователям это понравилось.
  12. 28 окт 2020
    Emelweb
    Emelweb ЧКЧлен клуба
    @ManVip
    В подписи уже с месяц стоит. Только увидел, что сообщения нет от меня об этом.
    Просьба посчитать для бонуса 1.

13. 28 окт 2020
    VerifiedSS
    VerifiedSS СкладчикСкладчик
    @ManVip
    Я исчез из оплативших складчину, оплачивал заранее до начала сборов, есть только кнопка "Подать заявку". Это нормально?

14. 28 окт 2020
    VerifiedSS
    upd. Деньги оплаченные за складчину тоже исчезли.

15. 28 окт 2020
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Если Вы оплатили и Вас выписали, то деньги возвращаются на баланс, они не могут исчезнуть. Если денег на балансе не видите пишите в обратную связь, категория баланс.

16. 28 окт 2020
    VerifiedSS
    Я оплачивал деньгами. Как вернуть свои деньги назад в свой кошелёк из вашего баланса? Автор конечно некрасиво поступил, за какие-то понятные только ему обидки - подставил человека. Я потратил на эту тему своё время, готовился к работе.

17. 28 окт 2020
    Zenzal
    Zenzal ДолжникДолжник
    Знаю, что поздно, но пусть будет, может дадут бонус )
    в подписи

Меня кстати часто перспективные складчины отталкивают тем, что крутые бонусы идут за рекламу, а время рекламы уже прошло и продукт уже доступен. Вроде как можно вписаться, но бонусов не получишь. Я бы лучше доплачивал в таких случаях :cool:

18. 28 окт 2020
    maratd
    maratd СкладчикСкладчик
    Для тех кто не вписался в бонусы, может сделаете отдельную складчину?

Я зарегистрировался на днях и не было возможности оставить ссылки под другими постами. Так как новичкам нельзя оставлять комментарии пока не оплатишь складчину. Пока понял что к чему, уже рекламные ссылки не принимались (

Складчину оплатил, но очень хотелось бы получить бонус. Просим

3 пользователям это понравилось.
  19. 28 окт 2020
    crypten
    crypten ЧКЧлен клуба
    Судя по поведению на последних 10 страницах пора, либо раздавать предупреждения, либо ограничивать складчины для новичков в данном разделе.
    Если люди в публичной теме не могут себя нормально вести, то и закрытую засрут.

13 пользователям это понравилось.
  20. 28 окт 2020
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Ребята, я готовлю материалы для выдачи. Прошу всех набраться терпения.
    Давайте для комфортной работы приватки откроем спустя сутки после раздачи, чтобы все успели посмотреть курс, законспектировать непонятные моменты, а потом уже спрашивать что было не ясно. Делаю так, потому что знаю, как делают некоторые, смотрят первое видео, а вопрос пишут, который раскрыт в пятом, ну и т.п.

39 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.