4.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Themeforest - Отзывчивый шаблон для joomla (Sauna)

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Панфилов, 30 июл 2013.

Цена: 1478р.-86%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2013
    Панфилов
    Панфилов БанЗабанен
    Спасибо, так наверное и буду делать.

2. 21 авг 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    и надолго не отодвигай нав-ное----не каждый досмотрит до середины списка))

3. 23 авг 2013
    Olchik
    Olchik БанЗабанен
    Может отпишемся, кто готов до 150-200 руб взять? Шаблон для работы нужен, а так будем полгода собираться.

4. 24 авг 2013
    petechechka
    petechechka БанЗабанен
    Как можно было написать «Безумно красивый шаблон для joomla от Themeforest»? На кого это рассчитано? Угадайте с первого раза — кто может равнять людей по своему недоуровню ума. Темафорест делает шаблоны...

И не могло обойтись тут и без вот этой феерии — «Отзывчивый шаблон». Хана. Шаблон отзывчивый. Отзывчивый шаблон.

5. 24 авг 2013
    Панфилов
    Панфилов БанЗабанен
    Вы сами себя, хоть поняли. Я написал шаблон от "Themeforest", потому что он от Themeforest, а не от другого производителя шаблонов. А в своей подписи, что хочу, то и пишу. Мог написать, что он "конченный", но зачем мне так писать: во первых так никто не запишется на этот шаблон, во вторых он действительно "Безумно красивый шаблон для joomla".
    И еще одно оскорбление, будет вам баллы за нарушение или бан.

6. 25 авг 2013
    petechechka
    petechechka БанЗабанен
    Запоминайте:
    Arrowthemes — вот производитель данного шаблона.
    Themeforest — это только сервисная площадка для размещения шаблонов.
    Отзывчивость — это бабушку через дорогу перевести. В данном случае уместно понятие «адаптивность».
    Оскорбление — это необоснованное определение человека.

Мне ваши угрозы без разницы, как и любому из присутствующих, «член клуба». Им цена — ноль в любой валюте.
    Извинитесь за свою дешёвую выходку, извинитесь перед людьми за то, что вводите их в заблуждение, подучите английский и исправьте свои ошибки. Это ваша программа-минимум на сегодня. После этого сможете претендовать на замечания другим.

7. 25 авг 2013
    start2000
    start2000 ДолжникДолжник
    Про составление заголовков можете прикупить курс по копирайтингу 2013 от Парабеллума. И с моей точки зрения заголовок составлен привлекательно, что и требуется от заголовка. Про адаптивность шаблона читайте во второй строке описания шаблона под катом. Про уровень ума это, при общей истеричности Вашего поста, очень похоже на попытку оскорбления. Штраф нужен не для Вашего наказания, а для освобождения ресурса от тех, кто пришел сюда с иными целями, отличающимися от описанных в правилах. Нигде выше, до Вашего первого поста, не указано прямо на то, что Themeforest сделал этот шаблон. Резюме: Если учесть попытку принизить уровень ума тех, кто в данной теме, то Вы считаете что Ваш ум недооценивают где-то там, где Вы находитесь. Отсюда попытка самоутвердится здесь.

8. 25 авг 2013
    Olchik
    Olchik БанЗабанен
    Что-то не нравится - топай мелким шагом из этой темы, свои амбиции реализовывай в клинике или на других форумах, тут таких без тебя хватает.

9. 25 авг 2013
    petechechka
    petechechka БанЗабанен
    Цель тут у всех одна — нажиться и схалявить. Остальное — живое общение, в котором учат недоучек. Что до моих целей и соответствия их целям данного комьюнити: как можно увидеть по факту моих покупок, даже за столько короткий срок, что я здесь, нажиться с меня у людей получается неплохо, а у меня получается сэкономить на халяве. Вам захотелось чего-то ещё? Перетопчетесь.

Пока что семенишь только ты и это всех устраивает. Пусть так и остаётся, «член».

10. 26 авг 2013
    Нелли
    Нелли ДолжникДолжник
    Я так смотрю сбор не активен?

11. 26 авг 2013
    Панфилов
    Панфилов БанЗабанен
    Еще набираем людей.

12. 26 авг 2013
    Кот Бергамот
    Кот Бергамот БанЗабанен
    До сотки догоним? ;) и было б вери найс =)

13. 26 авг 2013
    Панфилов
    Панфилов БанЗабанен
    Догоним

1 человеку нравится это.
  14. 30 авг 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    просьба "минимизировать":)

15. 31 авг 2013
    EdvardNN
    EdvardNN БанЗабанен
    Кто бы ещё помог разобраться со всеми этими настройками, (с английским не очень :() то меню не там ставилось, то блок криво вставал..

16. 4 сен 2013
    Панфилов
    Панфилов БанЗабанен
    Еще один человек запишется и объявлю окончательный сбор взносов, ждать больше смысла нет.
    100 рублей для такого шаблона - это копейки.

17. 5 сен 2013
    Панфилов
    Панфилов БанЗабанен
    Сбор взносов больше переносить не буду, это окончательная дата.

1 человеку нравится это.
  18. 7 сен 2013
    Нелли
    Нелли ДолжникДолжник
    Ну наконец свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.