TheBrain - Швейцарский Нож для организации персональной базы знаний. Lite Edition

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем improver, 13 авг 2017.

?

нужен ли этот курс на базе TheBrain 8? (подробности - в комменте на стр.3 "о вариантах...")

1. курс на базе TheBrain 8 нужен

76,0%
  2. курс на базе TheBrain 8 не нужен, достаточно Pro-версии курса

16,0%
  3. курс на базе TheBrain 8 не нужен, буду искать альтернативы TheBrain

4,0%
  4. свой вариант в комментах

4,0%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 ноя 2017
    improver
    improver ПартнерПартнер (А)
    вот мне тоже неясно, почему ;)
    впрочем, всё, что ни делается - к лучшему. Создатели TheBrain выкатили 9-ю версию (я на нее до 9.01 переходить не буду, и вам не советую) - так что напрашивается, через какое-то время, перезапуск "большого" курса (под эту версию)...
    а те, кому курс (точнее, TheBrain) нужен прямо сейчас - могут вписаться в Pro-версию, я там продолжаю отвечать на вопросы :)

1 человеку нравится это.
  2. 4 ноя 2017
    Alfik
    Alfik ДолжникДолжник
    Сколько стоит сейчас про версия? 2к или 4к? и если у меня мак(получилось только легальную 9.0 найти) а также не хочу платную версию, цель прохождения - оформление системных знаний в сфере юриспруденции. я смогу его проходить?

1 человеку нравится это.
  3. 4 ноя 2017
    improver
    по порядку:
    pro-версия стоит 2К (выделил жирным шрифтом, т.к. еще несколько участников спрашивали об этом в личку)
    среди успешно зафиналивших курс есть профессиональный юрист (его, правда, успели в Клубе забанить после прохождения, но это отдельная история...)
    участники под Mac курс проходили, насчет лечения - не в курсе (я бы смотрел на каком-нибудь руборде, скорее всего)
    8-ка, как и 9-ка, имеют официальные бесплатные версии (урезанные по функционалу)

4. 24 ноя 2017
    improver
    у нас тут Black Friday, если кто забыл... А поскольку в данную складчину участники вписываются э-э-э... менее активно, чем я рассчитывал, вот! - предлагаю всем желающим вписаться в pro-версию https://v21.skladchik.org/threads/thebrain-ваша-персональная-база-знаний.143131/ (если вы тот курс еще не прошли, конечно). А при чем здесь black friday? Ну, всем тамошним участникам с сегодняшнего дня доступен бонусный модуль, по использованию TheBrain для изучения иностранных языков ;) Подробности и открытое обсуждение здесь: https://v21.skladchik.org/threads/как-организована-ваша-персональная-база-знаний.140252/ (там же лучше задавать вопросы, чтобы не хайпать эту тему)

5. 2 дек 2017
    Hannibal
    Hannibal ЧКЧлен клуба
  6. 12 янв 2018
    фарнос
    фарнос ЧКЧлен клуба
  7. 14 янв 2018
    monzar
    monzar ЧКЧлен клуба
    Интересно, если я начнну разворачивать Brain на одном компьютере, будут ли возможности синхронизировать на другой ПК в режиме чтения в браузере, хотя бы?
    Но и есть у Brain возможности безболезненного экспорта с одного ПК в другой ПК, допустим я заменю свой ноут?

8. 14 янв 2018
    monzar
    monzar ЧКЧлен клуба
    Получил доступ к курсу The Brain Pro. Спасибо. Начинаю осваивать.
    Уважаемый автор, вопросы:
    1. Верно я понимаю, что прохождение курса Pro уже доступно только в формате материалов и в свбодном графике, делать домашки и получать обратную связь не предуспотрено?
    2. Запутался - бонусы Lite версии уже есть в Pro-версии?
    3. Имея курс версии Pro, мне лучше выписаться со складчины Lite-версии? Это же дублирование получается
    4. После рекламы ваших курсов - смогу я получить бонусы Pro и Lite?

Надеюсь на Ваши ответы.

1 человеку нравится это.
  9. 14 янв 2018
    Альберт
    Альберт ЧКЧлен клуба
    А как Вы Pro получили?

10. 14 янв 2018
    improver
    по порядку:
    - если будете делать домашки (и отписываться в соответствующих ветках) - будете получать обратную связь :)
    - нет, этих бонусов еще даже в природе не существует (потому как это ж "скоропорт", и их лучше всего создать в момент запуска складчины)
    - да, вполне можете выписаться: для тех, кто прошел Pro-версию, этот курс будет неинтересен...
    - бонусы Pro - да, конечно. По Lite - ответил выше.
    Успехов в прохождении! :)

1 человеку нравится это.
  11. 15 янв 2018
    monzar
    monzar ЧКЧлен клуба
    Спасибо!

12. 15 янв 2018
    monzar
    monzar ЧКЧлен клуба
    Как - записался в складчину Pro. Там материалы доступны.

13. 14 мар 2018
    Елена362
    Елена362 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  14. 22 июл 2018
    monzar
    monzar ЧКЧлен клуба
    Прошел курс в полном варианте который. Не смотря на это вписался сюда тоже.
    Курс бесценный! Там выложен ценнейший опыт системного подхода эффективного построения базы знаний TheBrain. + это не традиционная складчина, а авторская, с его прямой поддержкой, ответами, советами
    Честно, не понятно, почему так мало людей вписываются в эту складчину. Наверное ограничиваются майнд-картами, или что еще.

Вписывайтесь, рекомендуйте другим!

5 пользователям это понравилось.
  15. 22 июл 2018
    monzar
    monzar ЧКЧлен клуба
    Это то же самое что вроде Evernote, но с какой то автоматизацией. Запись сохранятся только в 1ой категории, тэгов плюс можете наплодить куча, с дублированием....
    TheBrain эти все ограничения снимает

1 человеку нравится это.
  16. 8 авг 2018
    improver
    вот здесь я вкратце описал (с картинками) свою попытку миграции с TheBrain 8 на TheBrain 9 https://v21.skladchik.org/threads/К...льная-база-знаний.140252/page-40#post-6773515. В общем, кому надо TheBrain прямо сейчас - вписывайтесь в https://v21.skladchik.org/threads/thebrain-ваша-персональная-база-знаний.143131/ Похоже, что эта складчина еще долго будет актуальна...
    PS: @monzar, спасибо за отзыв на курс (правда, ты его оставил в несколько неожиданном месте - но, будем надеяться, что все, кому тема интересна, читают и эту ветку тоже ;) ).

1 человеку нравится это.
  17. 12 авг 2018
    monzar
    monzar ЧКЧлен клуба
    с удовольствием продублирую. А куда лучше написать отзыв? Я понял что ветка с отзывами закрыта(

18. 9 сен 2018
    Bart
    Bart ЧКЧлен клуба
  19. 6 окт 2018
    Huligan3
    Huligan3 ДолжникДолжник
    1 человеку нравится это.
  20. 16 окт 2018
    frendart
    frendart ЧКЧлен клуба
    Какой интересный курс, надеюсь когда-нибудь будет?

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.