Закрыто

THE GAME Цепная реакция (Бизнес молодость)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Гаврилюк Александр, 26 окт 2013.

Цена: 3000р.-95%
Взнос: 136р.
100%

Основной список: 98 участников

Резервный список: 195 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2013
    Csedan
    Csedan БанЗабанен
    Оплачивала позелените. Если нужно скину подтверждение.

2. 26 дек 2013
    vezyka
    vezyka ЧКЧлен клуба
    До сбоя форума Орг был забанен, сейчас он ЧК. Если все заработало, то меня тоже позелените плиз: (рез) 171.vezyka. оплачивала вебмани.

3. 27 дек 2013
    zheko
    zheko СкладчикСкладчик
    куда-то пропали сообщения, где писали, что орг забанен...как мне выписаться-то отсюда, а?

4. 29 дек 2013
    Евгений Александров
    Евгений Александров ЧКЧлен клуба
    перестаньте оплачивать эту складчину.
    В ней ничего нет.
    Админы закройте её пожалуйста.

5. 3 янв 2014
    Ратибор Пересветов
    Ратибор Пересветов ДолжникДолжник
    оплатил ВМ 30.12.13 13:47 Ратибор Пересветов - [Фотоуслуги]
    пожалуйста позелените!

6. 3 янв 2014
    Aidan
    Aidan ЧКЧлен клуба
    Не нужно оплачивать эту складчину. Игра закончилась. Тема пустая.

7. 14 янв 2014
    godzy
    godzy ДолжникДолжник
    Оплатил, позелените
    Примечание:"godzy - [Фотоуслуги]"
    Сумма:− 68,00 WMR
    Комиссия:− 0,55 WMR
    Дата:13.01.2014 17:29:56
    Куда:R34...47, regret44@ymail.com

8. 23 янв 2014
    zheko
    zheko СкладчикСкладчик
    Организатор, дайте комментарий. что с этой складчиной: по Вашему статусу ясности нет, кто-то советует не оплачивать, кто-то в это же время вовсю оплачивает и ничего не понятно.
    А лучше исключите меня из списка, т.к. неприятно, что "висит" неоплаченная складчина.

9. 25 янв 2014
    LasVegas
    LasVegas ЧКЧлен клуба
    материал выложен

10. 14 фев 2014
    LasVegas
    LasVegas ЧКЧлен клуба
    Материалы выложены(цели участников) то что недоступно обычным пользователям
    Вебинары так же выложены,поскольку они в открытом доступе,ссылки указаны в теме (каждый их может прямо сейчас посмотреть)
    Не понимаю,что еще надо выложить,все что было приватно,то сейчас доступно вам

11. 20 мар 2014
    Rockstar-22
    Rockstar-22 ДолжникДолжник
    Ваши слова:

"-Если вы не хотите играть,а желаете просто получить материалы,то тоже вписывайтесь
    -Выкладывать материалы частями не считаю целесообразным,к концу игры подготовлю все семинары и залью их на яндекс"

Может вы и не виноваты на 100%, но факт остается фактом, что значительная часть людей из этой складчины не получили то, ради чего, собственно, вписывались.

12. 20 мар 2014
    LasVegas
    LasVegas ЧКЧлен клуба
    Как выяснилось чуть позже,что все семинары(а их было 2-3 штуки всего) лежат в открытом доступе на канале БМ,все кто участвовал были осведомлены об этом и выкладывать то,что и так лежит в открытом доступе и (посмотреть эти материалы мог любой желающий,)т.е это не относиться к юзерам кто оплачивал или не оплачивал)считаю не целесообразным (все ,кто участвовал,могли видеть эти семинары),а вот цели участников(т.е их выпущенная книга за все дни) были недоступны
    Основная цель игры-это отписываться по целям,собственно ожидать от этого много не стоило,тут больше играет роль дедлайн и тусовка,чем семинары)

1 человеку нравится это.
  13. 8 апр 2014
    Aidan
    Aidan ЧКЧлен клуба
    А представляете, насколько ужасно тем, кто в БМ отнес 25 кусков, но также не получил желаемого? :) Вот это, я понимаю, ужас :)
    Чуть мЕньший ужас - это у тех, кто отнес за игру 3 тыщи в БМ и точно также остался в непонятках.
    Достигать свои цели нужно самостоятельно. Игра шла в ноябре-январе и смысл в одновременном прохождении игры многими участниками при соответствующей энергетике. Все. Остальное делаете сами.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.