TgTrade PRO (2024) – Биржа рекламы в Telegram [Поток 3]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем soctrap, 29 июл 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2024
    Налата
    Налата ДолжникДолжник
  2. 10 окт 2024
    vitlenko
    vitlenko ЧКЧлен клуба
    @soctrap приветствую! Можете расписать финансовую модель скрипта. И как идут взаиморасчеты с рекламодателями и владельцами каналов?

1. Все деньги проходят через сервис? Тогда нужно платить налог и комиссия сервиса 3% это мало. Или расчет идет без оплаты налогов? Опишите подробнее пожалуйста.
    2. Как получать и отправлять деньги (есть ли какой-то функционал?) как вообще это происходит?
    3. Можно ли работать официально при помощи вашего скрипта и не прятаться? (самозанятый, ИП).

Я имею ввиду превратить скрипт в белый бизнес.
    Можно подробнее об этой стороне работы со скриптом?

upload_2024-10-10_10-40-15.png

3. 10 окт 2024
    soctrap
    soctrap ПартнерПартнер (А)
    Все взаиморасчеты проходят через баланс личного кабинета. Рекламодатель пополняет баланс, владелец площадки выводит средства с баланса путем создания заявки на вывод.
    Да, все деньги проходят через баланс личного кабинета. Сервис является гарантом и автоматизатором процесса покупки/продажи рекламы. Процент комиссии – доход сервиса. Его размер устанавливает администратор сервиса на свое усмотрение. Как именно распоряжаться доходом – это вопрос администратора.
    В системе реализован механизм приема платежей различными способами. Вывод средств происходит вручную, но его можно автоматизировать через сторонние сервисы при желании.
    Можно, конечно, но в состав складчины не входят какие-либо уроки по бухгалтерии, ведению бизнеса и прочего. Здесь техническая часть.

4. 10 окт 2024
    vitlenko
    vitlenko ЧКЧлен клуба
    Правильно я понимаю, что все деньги будут проходить через банковские счета владельца (администратора сервиса) и все для этого реализовано технически?

5. 10 окт 2024
    soctrap
    Есть варианты приема платежей с выводом на расчетные счета, есть варианты работы с криптовалютой.
    Соответственно и вывод с сервиса можно реализовать по разному: на расчетные счета, на интернет-кошельки, криптовалюту и т.д.
    Здесь на усмотрение администратора.

1 человеку нравится это.
  6. 10 окт 2024
    Alexggdtd
    Alexggdtd СкладчикСкладчик
  7. 26 окт 2024
    agent0785
    agent0785 ЧКЧлен клуба
  8. 27 окт 2024
    vadoil
    vadoil ДолжникДолжник
  9. 16 ноя 2024
    infobiss
    infobiss ЧКЧлен клуба (А)
    Бесплатно получайте от 1000 подписчиков в день в Instagram и продавайте рекламу, товары, услуги
    Курс возник благодаря давнему другу. Он делает дорогой дизайн интерьеров. Написал курс. Но продвигал курс и услуги неэффективно, дорого.
    Я посоветовал создать аккаунт в Instagram, набрать подписчиков, организовать продажи. Он ответил, что безуспешно пробовал.
    Я ему стал сбрасывать пошаговые инструкции, что делать в Instagram. Через месяц он имел 20 000 подписчиков, а я курс по их генерации. Также,
    ему прилетела продажа курса и заказ на дизайн-проект фитнес центра.
    Курс подходит новичкам, опытным, не требует вложений.
    Поторопитесь, и к Новому году заработаете на подарки, путешествия.
    Подробней https://v21.skladchik.org/threads/b...-i-prodavajte-reklamu-tovary-i-uslugi.458798/

10. 16 ноя 2024
    DimCher
    DimCher ЧКЧлен клуба
  11. 18 ноя 2024
    Egor266
    Egor266 ЧКЧлен клуба
  12. 19 ноя 2024
    Озаряющее Сияние
    Озаряющее Сияние ЧКЧлен клуба
  13. 12 дек 2024
    ber96
    ber96 ЧКЧлен клуба
    @soctrap
    Подскажите пожалуйста, отличается ли эта тема от предыдущей:
    https://v21.skladchik.org/threads/tgstock-pro-2022-birzha-kanalov-v-telegram.381012/
    Самое главное это конечно софт, его поддержка- все обновления, связанные с обновлениями самого телеграмма.
    Или же проще купить там, чтобы не ждать?

14. 12 дек 2024
    soctrap
    Материал полностью идентичный и включает в себя все обновления за весь период.
    Да, можете записаться в первый поток, пока он доступен для записи.

15. 12 дек 2024
    soctrap
    Только у Вас ссылка на первый поток TgStock PRO – это биржа каналов (покупка/продажа каналов), другой проект.
    TgTrade PRO – биржа рекламы (покупка/продажи рекламы в каналах), его первый поток здесь.

16. 15 дек 2024
    ber96
    ber96 ЧКЧлен клуба
    То есть если я хочу собрать инструментарий для бизнеса в телеграмм, то в итоге это выглядит так:
    1) TgTrade PRO (2022) – Биржа рекламы в Telegram
    новая с тем же софтом и мануалом TgTrade PRO (2024) – Биржа рекламы в Telegram [Поток 3]
    верно?
    2) TgStock PRO (2022) – Биржа каналов в Telegram
    новую что то не вижу....подскажите если есть))
    3) TgQuiz PRO – Легкое ведение сетки quiz-каналов в Telegram (для новичков и профи)
    Новая, расширенная это: TgQuiz Ultra – Легкое ведение сетки "quiz-каналов" и "интересных фактов" в Telegram (2в1)
    Все верно, ничего не пропустил?
    Реклама для получения бонусов работает и для старых складчин, и для новых?

17. 15 дек 2024
    annabella11
    annabella11 ЧКЧлен клуба
  18. 16 дек 2024
    soctrap
    Актуальная версия TgTrade PRO здесь, включая все обновления. Складчина скоро будет закрыта на запись.
    Актуальная версия TgStock PRO здесь, включая все обновления. Складчина скоро будет закрыта на запись.
    Да, последняя версия TgQuiz Ultra здесь. Старт при наборе 20 участников.
    Линейка продуктов для бизнеса в Telegram значительно шире, но почти все темы закрыты на запись сейчас.
    Для участников, кто имеет несколько моих продуктов, есть возможность записаться во все по предварительному согласованию.
    Продуктов много, все они разные и одновременно оказывать поддержку по всем в хаотичном порядке сложно.
    Но, я всегда иду на встречу тем, кто готов серьезно погрузиться в эту тему.
    Да, во всех складчинах можно получить бонусы выполнив условия.

19. 16 дек 2024
    ber96
    ber96 ЧКЧлен клуба
    Вопрос: 1) Отчеты по бонусам уже отправлять по библиотекам?
    2) Смогу осилить 2 обозначенные доступные актуальные складчины где то в новогоднюю неделю, успею??

20. 17 дек 2024
    soctrap
    Да, все верно.
    Конечно, времени более, чем достаточно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.