Доступно

TgTrade PRO (2022) – Биржа рекламы в Telegram

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем soctrap, 5 мар 2022.

Цена: 561255р.
Взнос: 8500р.
98%

Основной список: 72 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2022
    Condicio23
    Condicio23 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер!

А реферальную систему можно будет настроить как на приведённых рекламодателей, так и на приведённые площадки?

3 пользователям это понравилось.
  2. 27 мар 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @soctrap приветик.
    1. Логотип TgTrade можно будет убрать из админки, вообще отовсюду и заменить на свой?
    2. "интерфейс модератора и администратора отсутствует" - имеется ввиду, что вы не стали его записывать на видео?

2 пользователям это понравилось.
  3. 28 мар 2022
    soctrap
    soctrap ПартнерПартнер (А)
    Нет, готового лендинга в составе складчины нет.
    Сначала владелец добавляет бота в свой канал и только после этого может добавить его на биржу.
    Каждый формат размещения состоит из 2 значений – время закрепа и гарантированное время в ленте.
    1/24, 2/48 и т.д. – это строковое название формата размещения.
    Таких форматов может быть сколько угодно и создаются они в панели администратора.
    Да
    Да
    Да
    Сейчас работаем над этим. Будет дополнительный бот в котором пользователи будут получать все уведомления системы.
    После того как бот будет готов, уведомления на e-mail будут отключены (кроме регистрации/восстановления пароля, конечно).
    Да, в настройках канала есть галочка для этого
    Если ее снять, то посты будут размещаться сразу после модерации.
    Нет, поддержка через мессенджеры, либо через тот же zendesk
    Если остались вопросы – задавайте.

1 человеку нравится это.
  4. 28 мар 2022
    soctrap
    Да, реферальный процент настраивается в панели администратора в % от дохода системы.
    Например, 10% с рекламодателя и 10% с вебмастера.
    Т.е. если комиссия сервиса 25%, стоимость размещения 1000 руб, то 250 руб – это доход системы, соответственно пользователь пригласивший продавца получит 25 руб и пользователь пригласивший покупателя получит 25 руб.

5. 28 мар 2022
    soctrap
    "TgTrade" написан обычным текстом и вынесен в языковой файл
    Если его изменить, то он автоматически изменится и в шаблонах.
    Да, в видео по интерфейсу пользователей часа 3 пришлось закрашивать все, чтобы не нарушать правила клуба по обмену контактами, а в панелях администратора и модератора еще больше всевозможных ссылок, названий каналов и прочего. Это заняло бы целую вечность, поэтому нет видео обзора. Но, панели управления, конечно, есть.

6. 28 мар 2022
    Mr PIFI
    Mr PIFI ДолжникДолжник
    не уверен буду ли сейчас иметь время на запуск биржи сейчас, потому что еще два предыдущих продукта ваших не установил, но тема интересная, поэтому возникает вопрос:

1) ограничение по времени в продаже есть? смогу позже купить?

1 человеку нравится это.
  7. 28 мар 2022
    soctrap
    Точно сказать не могу, но если повтор и будет, то не ранее, чем через 3 месяца по новым правилам.

1 человеку нравится это.
  8. 28 мар 2022
    soctrap
    Это не проблема совершенно. Транзиткой, к примеру, можно скачать любой лендинг в 1 клик и отредактировать под себя.

1 человеку нравится это.
  9. 29 мар 2022
    Condicio23
    Condicio23 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, что такое транзитка?)

1 человеку нравится это.
  10. 29 мар 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @soctrap приветик. Спасибо. Но это ещё + 8500, что на старте многовато выходит. Можно было бы сюда эту "транзитку" неофициальным бонусом приклеить и было бы всем двойное счастье;)

11. 29 мар 2022
    InoGram
    InoGram ЧКЧлен клуба
    Транзитка на мой взгляд не очень подходит, лучше сверстать самому или заказать у фрилансера

12. 29 мар 2022
    gvolex
    gvolex ЧКЧлен клуба
    Двойное, а может даже и тройное умножение количества складчиков (а соответственно и уровня счастья), было бы, если уважаемый автор научил достигать результатов с помощью его отличного инструмента.
    Вот был у меня давеча в руках гайковёрт стоимостью почти миллион в национальной валюте, но я не знал что с ним делать и куда применить. С TgTrade тоже самое - я конечно хочу крутой инструмент, но я хочу понимать как его применять для достижения результата (прибыли). А этому, к огромному сожалению, автор не учит. Поэтому и смысл приобретения отличного продукта для многих теряется.

13. 29 мар 2022
    chubaka
    chubaka ЧКЧлен клуба
    @gvolex чел, да ты просто кинь свой кошелёк, мы все сразу тебе денег будем закидывать. Ты хочешь купить "лопату", да ещё и чтобы вместо тебя копали, очищали и продавали. Если хочешь вкинуть денег и ничего не делать, но при этом зарабатывать, закинь лучше в банк под 21% годовых.

1 человеку нравится это.
  14. 30 мар 2022
    soctrap
    Здесь скорее не про обучение идет речь, а про фактическое продвижение биржи.
    Все прекрасно понимают, что доход складывается из оплат рекламодателей за вычетом платы владельцам каналов.
    Ничего сложного, все предельно прозрачно и обучать тут в принципе нечему.

Здесь в принципе нет ни "мудреных схем", ни банов, ни проксей, ни спама, ни "сегодня работает, а завтра гайки закрутили" и т.д.
    Это белый проект, стабильный сформировавшийся рынок, понятная бизнес модель. Здесь нужно просто методично работать и развивать проект.

Поэтому если Вы хотите получить на выходе готовый проект, то исходить нужно из средней стоимости подобных проектов по рынку.
    Минимальная планка x6 месячного дохода. Т.е. минимальная стоимость биржи "под ключ", которая приносит 100тыс в месяц – 600тыс.

Я не против открыть складчину со взносом 500тыс и Вашим бюджетом на продвижение 100тыс, где будет гарантия вывода биржи на указанный доход.
    Это не сарказм, я реально готов открыть такую складчину в случае заинтересованности.

7 пользователям это понравилось.
  15. 30 мар 2022
    chubaka
    chubaka ЧКЧлен клуба
    Это белый проект. С практически пассивных доходом. Обычно такие проекты продают минимум за x24 (2 года) от месячной прибыли.

А можно не надо? :)

16. 30 мар 2022
    Condicio23
    Condicio23 ЧКЧлен клуба
    В ветке вопросов сможете хотя бы минимальный план действий для продвижения дать? Подсказки может какие-то))

17. 30 мар 2022
    soctrap
    Да, все будет. Сначала разберем техническую часть, потом в свободной форме обсудим продвижение.

18. 31 мар 2022
    Condicio23
    Condicio23 ЧКЧлен клуба
    Когда выдача?)

19. 31 мар 2022
    soctrap
    Сегодня вечером. Сразу с обновлением и дополнительным функционалом будет, в том числе и витриной для гостей, о которой просили чуть выше.

3 пользователям это понравилось.
  20. 31 мар 2022
    Condicio23
    Condicio23 ЧКЧлен клуба
    Не понимаю, что такое витрина для гостей))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.