Закрыто

TgSubscriber – Сервис монетизации Telegram-ĸаналов по подписке

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем soctrap, 1 июл 2022.

Цена: 158100р.
Взнос: 8500р.
95%

Основной список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2022
    soctrap
    soctrap ПартнерПартнер (А)
    Насколько я понял что-то типа партнерской программы по модели CPA с оплатой за подписчиков или что-то другое имеете в виду?

1 человеку нравится это.
  2. 3 июл 2022
    soctrap
    Проблематику понял, подумаю над реализацией.

1 человеку нравится это.
  3. 3 июл 2022
    Jimmy TJ
    Jimmy TJ ЧКЧлен клуба
    думаю речь про это, взял из описания с сайта BotPay

2 пользователям это понравилось.
  4. 4 июл 2022
    zbisli
    zbisli ЧКЧлен клуба
    Поясните плз механику, непонятно как работает.

Что значит на каждый канал отдельный бот? Для каждого нового админа нужно создавать руками отдельного бота?

5. 4 июл 2022
    zbisli
    zbisli ЧКЧлен клуба
    Коллега выше верно ответил:

"Комиссия за использование сервиса 5% от твоего дохода

Например, если ваша подписка на канал стоит 1000₽ для одного подписчика, то 5% (50₽) от дохода получает BotPay"

6. 4 июл 2022
    soctrap
    Нет, администратор канала/группы заводит бота и подключает его к TgSubscriber.
    Далее оплата доступа к каналу/группе и управление подпиской происходит через этого бота.

7. 4 июл 2022
    soctrap
    Добавлю этот функционал, будет доступен "из коробки".
    В системе будет два типа тарифов:
    1. С фиксированными платежами за периоды
    2. Условно-бесплатный с комиссией за каждый платеж

3 пользователям это понравилось.
  8. 5 июл 2022
    InoGram
    InoGram ЧКЧлен клуба
    Не совсем понял зачем платная подписка. Можно привести пример из жизни?

9. 5 июл 2022
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    Чтобы подписавшийся на приватный канал человек, мог получать эксклюзивный контент "например 18+"
    Солью одну схемку ;)
    1 - Подписываешься на приватный платный канал шлюшки
    2 - Своим ботом, оттуда скачивается каждый выложенный эксклюзивный контент, которого нигде нет !
    3 - Далее создаёшь канал под шлюшку, и другим софтом привлекаешь трафик на свой канал
    4 - Далее после нескольких XXX постов, скидываешь пост на свой приватный канал - за помесячную подписку
    5 - Олени, а поверь мне их чересчур пиздец как много, они нажимая на ссылку попадают на твой канал, где указана цена подписки в месяц
    6 - Далее бот принимает оплату, и при завершении срока закрывает доступ этому оленю
    7 - Весь эксклюзивный контент будет и на твоём канале, ты главное там плати чтобы бот не переставал выкачивать оттуда тот самый контент 18+
    8 - А теперь самое вкусное - МАСШТАБИРОВАНИЕ
    9 - Подписываешься на 10 таких приватных каналов и платишь им, и создаёшь соответственно 10 своих каналов и привлекаешь туда людей
    10 - Всю процедуру на 90% выполняют боты, один выкачивает контент, второй привлекает трафик, а третий занимается оплатой.
    Не благодарите ;)
    Screenshot_2.jpg

13 пользователям это понравилось.
  10. 6 июл 2022
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте @Killabas

Здравствуйте @soctrap сейчас в клубе много складчин по Ютуб. Когда мы сможем покупать ваш продукт "биржу Ютуб рекламы" (конечных заставок)? Очень актуально сейчас. Надо ковать железо пока горячо.

4 пользователям это понравилось.
  11. 6 июл 2022
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    да это было бы очень здорово

12. 6 июл 2022
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    а какой софт посоветуешь для привлечения трафика?

13. 6 июл 2022
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    @Inot @JimBeam1795
    Советовать конкретный софт я не могу, по опыту скажу что, если у кого-то что-то не получится, то весь гнев летит ко мне.
    Самое лучшее решение.
    Это 2 варианта
    1 - Спросите в арбитражных чатах в телеге
    2 - Поиск в браузере
    Скачайте демо и тестируйте, что ляжет на душу, тогда и делайте покупку, либо разрабу напишите, мол хотите потестить, пусть вам на сутки скинет оригинал софта, так же если вам понравился софт по функционалу, смело берите.
    Повторюсь, деньги ваши, ищите и тестируйте сами, название софта я не могу писать, прошу не гневаться на меня а просто правильно понять.

5 пользователям это понравилось.
  14. 6 июл 2022
    soctrap
    Пользователь получает доступ в приватный канал на период подписки, по окончанию он автоматически исключается из списка участников если не продлевает.
    Какой именно контент будет в этом приватном канале уже на усмотрение администратора. Это может быть какой-то эксклюзивный материал, либо подборки тематического и т.д.

15. 6 июл 2022
    soctrap
    Такой продукт есть, возможно в ближайшее время открою тему.

9 пользователям это понравилось.
  16. 8 июл 2022
    chubaka
    chubaka ЧКЧлен клуба

Что означает данный скриншот? Есть какие-то конкретные цифры? Можете под хайдом ответить?
    Есть ряд вопросов, которые бы хотел вам задать. Вроде контактами обмениваться запрещено, поэтому могу ли вам их тут задать? Под хайдом.
    Интересная схема работы.

17. 9 июл 2022
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте @soctrap
    Ждём запуска. Не тяните. Актуально.
    Интересно, на этом ресурсе возможно создать ветку обсуждений ваших продуктов. В которую могут вступить все желающие. Там вы можете показать всем превью ваших продуктов, ещё не запущенных здесь. Там можно голосовать, на какой продукт запускать следующую складчину.

18. 10 июл 2022
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    мультиязычность сайта и бота присутствует?

19. 11 июл 2022
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте @soctrap
    Одновременно возможно запустить сразу несколько платёжных систем, чтобы пользователи сами решали через, что им удобно платить? Чтобы сразу работали Юмани и Freekassa. Ждём запуска складчины по "биржи рекламы для Ютуб".

1 человеку нравится это.
  20. 11 июл 2022
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте @soctrap Поддерживаю вопрос. Это очень нужный функционал. Хотя бы какой-то минимум: русский, английский, немецкий, французский должен быть "из коробки". И инструкция как, что, где самому перевести на другие языки.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.