4.0625/5, Отзывов: 16
Закрыто

TextExpert v 4.1 - программа для эффективного рерайтинга статей и размножения

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igr-slp, 21 сен 2014.

Цена: 361532р.
Взнос: 2200р.
95%

Основной список: 194 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2014
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Если, что можно позже в Личку обратиться за продуктом.

2. 6 ноя 2014
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Всё взвесив и подумав, решил всё таки записаться. Блин не спал пол ночи. Как в народной мудрости: " И хочется и колется и мама не велит". Но всё таки надо.

3. 6 ноя 2014
    cMoTp10
    cMoTp10 ЧКЧлен клуба
    А чего тут раздумывать. Если программа действительно помогает сделать качественный рерайт, а как я понял - роль программы правильно предложить большой выбор синонимов и позволить быстро реконструировать предложения, тем самым сокращая время рерайта в 5-10 раз, то вложенные вами средства окупаются в первый же месяц.

Очень заинтересовали отзывы пользователя Strekoza. Видимо опытный рерайтер, было бы здорово получить несколько подсказок по составлению качественного БЫСТРОГО рерайта.
    Есть же схема гарантированого успеха в уникальности текста? Например: поменять абзацы, поменять структуру предложения, заменить синонимы.

Заинтересовали шаблоны.
    У Вас нет видео-обзора как сделать это правильно? Поделитесь кратким обзором опыта на ютубе?

После покупки, в первый же день хочу произвести эксперимент, на сколько я оказался прав, а автор продукта гениален. Веду новостную ленту очень слабенького сайта. Тем не менее трафик на нем зависит в первую очередь от степени пополнения статьями, и на сколько статьи уникальны. Источников получения контента с десяток, но каждую новость пока перепишешь - во-первых коротко получается, трудно охватить за короткое время большой объем текста, а во-вторых из за объема работы много статей так не "наклепаешь". Вот тут я и делаю ставку на программу. Если у меня получится вместо 4-5 рерайтов новостей влить 10 и более насыщенных, то как минимум за 1й месяц я заберу вложенные свои средства обратно.

1 человеку нравится это.
  4. 6 ноя 2014
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    А насколько читабельными получаются текста после прогона через программу и базу синонимов? Я занимаюсь только белыми сайтами и всегда заказываю статьи у проверенных копирайтеров, смогу ли я сам с этой программой писать качественные читабельные рерайты с уникальностью не меньше 90% ?

5. 6 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Поймите, здесь и так супер прогрессивная скидка 50%

6. 6 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    У Strekoza здесь как-то продавался мануал.
    Ну а саму схему вы в общих чертах обрисовали правильно. Могу еще добавить замену слова на "синоним словосочетание" и наоборот, в определенных местах контекста это возможно.
    Некоторые ролики на ютубе есть(см. на сайте), правда сделанные "на коленке", как только будет появляться время, обязательно буду дополнять.

Уже неоднократно отвечал на подобные вопросы, но повторю. Это не автомат прогона по базе, это инструмент вам в руки.
    Инструмент дает скорость. А уникальность будет зависеть от того, насколько вы постараетесь.

7. 6 ноя 2014
    Моркин
    Моркин ЧКЧлен клуба
    Прошло немного времени, честно сказать, работа нудная, скучно как-то, выматывает меня, (мое уважение ко всем рерайтерам +1). Привык покупать готовое. Не стал гнаться за количеством, решил отдавать все силы на качество. За те же 3-4 часа пишу не больше ~12к символов (4 сайта, по одной статье в день). Етхт и Адвего показывают 100%, Text.ru около 80-90, поправить под текст.ру довольно сложно и занимает много времени, особенно если работа с ключевыми фразами, для моих сайтов такого текста более чем достаточно.

1 человеку нравится это.
  8. 6 ноя 2014
    yanek
    yanek ЧКЧлен клуба
    А для тех у кого 3-я версия TextExpert будет обновление или надо приобретать 4-ю версия,если очень нужно.

9. 6 ноя 2014
    Моркин
    Моркин ЧКЧлен клуба
    Обновление. Совсем не дорого (140 руб если не ошибаюсь)

10. 6 ноя 2014
    Tym4uk
    Tym4uk ЧКЧлен клуба
    (Простите может где написано - просто нет времени перелистывать всю переписку)
    А как его получить - здесь записаться или как? Может в личку писать?

11. 8 ноя 2014
    Toplisa
    Toplisa ШтрафникШтрафник
    Вот это интересно. Я бы купила такой мануал.

Strekoza, может быть сделаете повтор складчины?

2 пользователям это понравилось.
  12. 8 ноя 2014
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    Strekoza предлагает более интересный вариант - мини-тренинг.

13. 11 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    А вы с сайта качайте последнюю версию, она без ключей как демо работает

14. 11 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Лично я как-то брал заказ на 36 статей этой тематики, месяц работы конечно, но в результате хороший заработок и пополнение баз. Это была размножка, а поскольку сам по образованию экономист, с терминами не было проблем. Думаю вам там найдется чем "поживиться".

15. 11 ноя 2014
    kislinka
    kislinka ЧКЧлен клуба
    Вам надо ее первый курс по райтингу брать. Там есть ответы на все ваши вопросы.

1 человеку нравится это.
  16. 11 ноя 2014
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Купивших программу более ста человек, получение файлов лицензии наверное? затянется, уважаемые автор и гарант складчины может быть потихонечку начнем?:rolleyes::)

3 пользователям это понравилось.
  17. 11 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Я там пытался что-то написать, но у нас сильный гололед и я растянул связку на плече (поскользнулся). Написать толково не получилось
    Смысл такой, добавить не так просто, надо проверить на дубли (дубли словарной статьи вообще недопустимы), если дубль то надо проверить, все ли синонимы имеются, если нет то добавить. База в кодировке DOS, потому и надо менять под Доской на клипере, В итоге процесс длительный.

18. 11 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Там немного еще не доплатили, орг примет решение и приступим

19. 11 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Да, как я писал ранее, стараюсь не ломить цену, обновление не дорого, но вы же в курсе, я не могу вести 2 складчины одновременно. Завершим эту и будем думать, повторять 4-ку или подождать и сразу повтор на 5-ку... народу будет больше и процесс быстрее пойдет.

20. 11 ноя 2014
    cMoTp10
    cMoTp10 ЧКЧлен клуба
    А вот еще вопрос какой есть. Технический. Я не увидел решения в видеороликах.
    В ходе работы с программой, я так понял, можно пополнять словарный запас синонимов, добавляя свои. Я правильно понял?
    Если правильно, то вопрос обратный. В случае, если я допускаю опечатку, при добавлении слова - как мне его удалить из словаря?

И исходя из последнего сообщения про дубли. При добавлении своего слова (словосочетания) в словарь - как происходит проверка на дубли?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.