4.0625/5, Отзывов: 16
Закрыто

TextExpert v 4.1 - программа для эффективного рерайтинга статей и размножения

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igr-slp, 21 сен 2014.

Цена: 361532р.
Взнос: 2200р.
95%

Основной список: 194 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2014
    васявасин
    васявасин СкладчикСкладчик
    А востребованы ли сейчас генерированные статьи на продажу? Т.е., размножил я, например, 100 стаьей исходника с помощью программы, продать их можно? И где. И какие расценки? А то на биржах статей один рерайтинг, копирайтинг.

2. 4 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    По поводу продаж не скажу (хотя при таланте продать можно и лошадь дохлую цыгану), а в статейном продвижении - это лучший инструмент.

3. 4 ноя 2014
    shandy
    shandy БанЗабанен
    А как с уником на text.ru? Там перестановка слов, абзацев и замена отдельных слов синонимами не помогает.

4. 4 ноя 2014
    Иван Василич
    Иван Василич ЧКЧлен клуба
    а ты в курсе как проверяется уникальность? и какой для этого используется алгоритм, и какой текст считается и может считаться уникальным, честно говоря хотят слухи что за синонимайз голый, сайты пессимизируют, и чем рерайт от синонимайза отличается

5. 4 ноя 2014
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Отзыв

Мое мнение о программе не изменилось – по-прежнему считаю TextExpertлучшим ручным рерайтером. Отличная база синонимов, которая теперь еще больше пополнена, возможность вносить в базу свои синонимы, база синонимов словосочетаний – все это является просто супер-помощью для человека, работающего с текстом. Недолгая работа с текстом в программе выливается почти в 100% уникальность статьи на выходе. Да, руками тоже приходится что-то дописывать, но это неизбежно, если есть необходимость в качественном рерайте.

Отдельно хотелось бы отметить появившуюся возможность вручную редактировать текст в окне редактора (не знаю, как это правильно назвать – в том месте, где мы и выбираем синоним). Этого не хватало. И если при работе с рерайтером особенно это меня не волновало (потом все-равно текст нужно вычитать и допиливать руками), то при составлении шаблона для размножения ошибочное нажатие не на ту кнопку – заставляло возвращаться назад, высматривать в тексте лишние слова, убирать их и заводить текст в редактор снова. А когда еще не особо владеешь «горячими клавишами», такие ошибки возникают нередко. Теперь любая ошибку быстро устраняется руками и отвлекаться на лишние манипуляции с программой не нужно.

Ну и в этот раз вдоволь наэкпериментировалась в составлении шаблона для размножения. Ребята, это бомба. Делать шаблоны вручную меня теперь никто не заставит даже под дулом пистолета. Очень удобно, очень быстро, опять же можно добавлять свои «нетипичные» для русского языка варианты, если синонимов у слова недостаточно.

В общем, к покупке рекомендую однозначно.

5 пользователям это понравилось.
  6. 4 ноя 2014
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Вот и чудненько. Все отзывы получены. Думаю, нет смысла еще оттягивать складчину.

2 пользователям это понравилось.
  7. 4 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    однозначно!
    Стартуем

8. 4 ноя 2014
    shandy
    shandy БанЗабанен
    Адвего и etxt: Берется шингл из 3-6 рядом стоящих слов и таким образом проверяется сходство. Добиться уникальности можно простой перестановкой или заменой некоторых слов. С чем отлично может справиться TextExpert

текст.ру проверяет не по шинглу, а по совпадению отдельных слов, таким образом шингл в алгоритмах text.ru равен 1
    алгоритм обнаруживает плагиат и после перестановки слов, фраз и предложений местами. Уникальность не повысится от изменения падежей, времен и других грамматических категорий слова. «Доливая» в исходное предложение новые слова, рерайтер так же не избавится от плагиата.

Хочется узнать у проверяющих, каким сервисом они пользовались при проверке уникальности.

9. 4 ноя 2014
    Иван Василич
    думаю при проверке текста с шинглом 3(90% уника), текст можно считать уникальным - есть +100500 изъезженных фраз( фразеологизмы, анекдоты, пословицы, поговорки, технический текст, юридический), конечно безусловно текста нужно делить на уник и неуник а ещё на качественный текст и некачественный текст, яндекс уже различает качественный контент от некачественного, смотрел какой то курс, не вспомню точно, но смысл в том - что нужно употреблять в текстах больше редких слов.

10. 4 ноя 2014
    The X-Files
    The X-Files ОргОрганизатор
    Это таких как опосля, авось, ежели и т.д. ? :D

1 человеку нравится это.
  11. 4 ноя 2014
    Accidental
    Accidental БанЗабанен
    Немного запоздал, но вот мой Отзыв.

Являюсь владельцем версий 2.1.1.1 и 3.1.1.1 (покупались здесь же на складчике)
    Радует отношение автора в сложных ситуациях которые были в первой складчине и исключении таких рисков во второй. Так же функционал программы со временем растет , а с ним и база синонимов (приятно что есть огромная база русских слов, а так же словосочетаний и англ. слов(небольшая)).

Установка
    Процесс установки не составляет особого труда, разве что нужно установить BDE которая подойдет для вашей ОС. Сделать это можно предварительно скачав модули программы и протестировать работу по редактированию базы синонимов , будут ли проблемы с кодировкой и тп.

Программа состоит из трех модулей
    1) Модуль для составления шаблона и рерайтинга - Большая часть работы проходит именно в этом модуле.
    2) Модуль по размножению статей по подготовленному шаблону - (Имеет множество настроек и на выходе мы получаем уникальные статьи из созданного шаблона)
    3) Модуль проставления ссылок в полученных статьях.

Большой спрос вызвал именно Рерайтинг и в последних версиях программы были доработаны функции для ускорения и упрощения именно этого функционала.
    Имея большую базу синонимов можно в короткое время (небольшой текст в 1000-2000 можно пробежать в течении 10 минут ~ зависит от тематики текста и наличия синонимов.)
    На выходе получаются текста с большим % уникальности, для теста и проверки выбрал текст из статьи ТОП-1 Google , Сделал рерайт двух абзацев без перестановки предложений местами и абзацев. Etxt , text.ру показали 100% уникальность.

Итог:
    • Программа отлично подходит как для рерайта так и для размножения статей.
    • На борту имеется обширная база синонимов с возможности дополнять своими.
    • Есть удобные горячие клавиши и логика по работе с каждым типом задач возложенными на программу.
    • Имеется как справка так и видео инструкции по быстрым клавишам

1 человеку нравится это.
  12. 5 ноя 2014
    Иван Василич
    нет это типа синхропозатрон)))) у каждого слова в тексте есть свой удельный вес, это что то вроде веса - который встречается в других текстах, чем больше совпадений тем меньше вес.

1 человеку нравится это.
  13. 5 ноя 2014
    Tryndetc
    Tryndetc ДолжникДолжник
    Хорошо, что есть возможность переустановить программу на другой комп, т.к. планирую в будущем купить ноутбук и работать на нем, возможно удаленно :rolleyes:

Вопрос к автору и стрекозе. Веду сайт по бухгалтерской налоговой тематике. Тема все же специфична и сразу возникает вопрос: на сколько полезна будет программа?

P.S. предварительно записался, т.к. цена программы 2200 руб. окупится меньше, чем за месяц! Жду ответа :)

1 человеку нравится это.
  14. 5 ноя 2014
    cMoTp10
    cMoTp10 ЧКЧлен клуба
    3 базы синонимов - если они уже куплены, почему не реализовать их уже в этой версии. Ждать следующей, как вы пояснили - еще очень долго.

15. 5 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    У \
    Пояснью: влить текущие в рабочую не так просто,разные форматы

16. 5 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Потом надо провервит, что слоыв

17. 5 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    ДА имено так.много гругого

18. 5 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    проыерка на дубвли и прочггене

19. 5 ноя 2014
    base
    base ЧКЧлен клуба
    у вас на сайте написано действует прогрессивная система скидок при совместных закупках (складчина и прочее), но здесь цена скидки фиксированная, сделайте нам прогрессию от количества участников. :)

1 человеку нравится это.
  20. 5 ноя 2014
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Вопрос. А будет повтор. Сейчас не могу взять продукт. Не хочу что бы лежал мёртвым грузом. Хотя очень надо. Но до него сейчас время нет. Да и комп надо менять. А когда поменяю не знаю.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.