4.0625/5, Отзывов: 16
Закрыто

TextExpert v 4.1 - программа для эффективного рерайтинга статей и размножения

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igr-slp, 21 сен 2014.

Цена: 361532р.
Взнос: 2200р.
95%

Основной список: 194 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 окт 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Важно!
    Если у вас некорректно работает файл помощи TextExpert.chm (по F1) тогда нужно:
    1. Щелкаем правой кнопкой мыши наш .CHM файл и выбираем Свойства
    2. На вкладке Общие нажмимаем кнопку с надписью «Разблокировать»
    3. Нажмаем кнопки Применить и ОК

Это особенность win 7 и 8, подстраховка от вредоносного содержимого от Била

2. 1 ноя 2014
    Toplisa
    Toplisa ШтрафникШтрафник
    Спасибо большое за отзыв, corallife.
    Скажите, пожалуйста, воспринимают ли поисковые системы тексты, сгенерированные (уникализированные) в этой программе, а затем, если я правильно понимаю, доведённые до читабельного состояния вручную, как уникальные? Какой процент статей, сделанных с помощью данного продукта, попадает в индекс ПС?

3. 1 ноя 2014
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Позволю взять на себя смелость быть в числе тех самых неофициальных проверяющих.

Программа активно используется мной почти год. За этот период первоначальная стоимость и стоимость последующих обновлений окупили себя не один десяток раз.

Что меня особенно порадовало в новой версии, так это корректное отображение интерфейса 1 модуля на маленьком мониторе моего нетбука. А ведь именно этот модуль самый востребованный у рерайтеров.

На широком мониторе десктопа окно модуля показывало все свои рабочие области полностью, что позволяло комфортно работать с текстом. Но мне не хватало мобильности, что не маловажно для фрилансера. Ведь мы же работаем не только дома, но и в поездках, на отдыхе, в общем любую минуту, чтобы успеть сдать заказ вовремя.

Так вот при установке программы на нетбук обнаружилось, что ее рабочие области на маленьком мониторе отображаются не совсем корректно. Это вносило некий дискомфорт при работе с текстом. А там где дискомфорт, там потеря скорости и качества.

Обновленная версия программы порадовала отсутствием описанного дефекта. База синонимов пополнена, да и возможность вносить в нее свои коррективы тоже присутствует.

Для тех кто хочет увеличить скорость обработки текстов данный софт большое подспорье, а горячие клавиши и богатая база синонимов в помощь.

3 пользователям это понравилось.
  4. 1 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Спасибо, что оценили мой труд. С передвижкой окон именно в таком варианте как сейчас действительно были трудности.

1 человеку нравится это.
  5. 2 ноя 2014
    super_geroy
    super_geroy ОргОрганизатор
    Итак мой отзыв.

Сразу несколько оговорок:
    - программу я покупаю впервые. С более старыми версиями сравнивать не могу.

- опыт в написании редактировании статей у меня не столь большой как у мастадонтов копирайтерского искусства Рыбки и Strekoz’ы, но сейчас я работаю только в этой теме. Есть два постоянных закачика и работа над запуском свеого собвтенного проекта. Другими словами сейчас пишу много и разнообразно. Тематика - мягкие ниши, электроника и авто-мото.

Программа ставиться элементарно. У меня возникли некторые сложности с установкой BDE¸ но разобрался быстро. Все зависит от операционки на которую будете инсталлировать.

Интерфейс. Я отношу себя к приверженцам «красивеньких и удобненьких» приложений. Мне нравиться когда все просто и понятно. По сему уже давно придерживаюсь правила – «если у ПО есть аналог в виде веб 2.0 приложения, то я предпочту веб». Календарь, планировщик, весь офис, бэкап данных все это и многие другие мелочи давно перенесены в облака. Именно поэтому для меня было несколько непривычно работать в программе написаной на Delphi. Напомнило институтские времена, в которые я тоже пытался кодить. В общем, освоился быстро. Автор в мануалах учит сразу работь с использованием горячих клавиш. Да возможно по началу сложно и не удобно, но это можно сравнить с ездой на автомобиле. Нужно изучить расположение основных рычагов и педалей и затем просто наслаждаться ездой. 2-3 часа правки текстов и вы чувствуете себя как дома.

Функционал.

Программа состоит из трех модулей. Каждый из модулей отвечает за свою определенную функцию.
    1. Программа-синонимайзер. Это собственно сама соль всего комплекта. По крайней мере для меня.

2. Программа генератор статей. С её помощи по заданным шаблонам вы можете генерировать статьи для ваших сайтов.

3. Программа для расстановки ссылок в уже размноженных статьях. Архиполезная вещь для сеошников. Нужно время и концентрация дабы разобраться с принципами написания фалов задания, но оно окупиться сторицей при работе с программой.

Безусловно, функционал не уникален. Программы-синонимайзеры существовали и ранее, но как уже было отмечено в большинстве отзывов на ранние версии здесь сам процесс максимально приближен к совершенству. Предела совершенству понятно дело не бывает, и думаю, что автор продолжит его достигать в будущих версиях, но уже сейчас некоторые тексты «до» выглядят хуже, чем тексты «после» обработки в TextExpert. За счет чего достигается такой результат? В первую очередь за счет богатой и тщательно собранной базы синонимов. Это ядро вокруг, которого крутиться все остальное.

В теме я видел кто-то задавал вопрос на тему того как воспринимаются тексты обработанные данной программой. При чтении и поисковой системой. В целом тексты допиленные руками и доведенные до уникальности 95-98 процентов очень хорошо воспринимаются как живым человеком, так и машиной, но % попадания я не замерял.

Однако не стоит забывать, что это решение, как и многие другие, по-настоящему полезные продукты, на которые мы скидываемся, не является волшебной таблеткой. Не ждите, что закинув в прогу текстовый файлик вы получить статью, которую со старту можно выкладывать на биржу и просить «сто тыщ мильонов». Это ПО – прежде всего инструмент. Инструмент призванный экономить ваше время и деньги. А также усилия в таком кропотливом и монотонном порой труде как рерайтинг.

При должном уровне желания и упорства даже неопытный рерайтер/копирайтер отобьёт стоимость данной программы за несколько недель.

Лично я ждал этого релиза с июля. Не упускайте свой шанс сэкономить и купить инструмент способный вывести вашу эффективность на принципиально новый уровень.

2 пользователям это понравилось.
  6. 2 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Спасибо за объективный отзыв, и вы правильно заметили, программа будет развиваться и дальше. Уже имеются некоторые идеи для 5-той версии, для нее же дополнительно закуплены еще 3 базы синонимов, которые я интегрирую в основную БД. Новые решения рождаются и у меня лично, как у практикующего специалиста по контенту, и на основе многочисленных пожеланий пользователей.

3 пользователям это понравилось.
  7. 2 ноя 2014
    bagzi
    bagzi ДолжникДолжник
    Отзывы замечательные.Так хочется по быстрей купить программу .

1 человеку нравится это.
  8. 2 ноя 2014
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Вот отзывы как раз и были нужны, чтобы дать толчек к старту складчину ;)
    Уважаемый автор, когда начинаем? :)

1 человеку нравится это.
  9. 2 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Уважаемый орг, я полагаюсь на ваш опыт, но хотелось бы еще отзыв от Стрекозы, очень уж компетентна она в этом вопросе... да и прошлую версию разобрала "по косточкам".
    Подождем до понедельника? Ну а если она сильно занята, в понедельник к вечеру и стартанем. Потом догонится.

10. 2 ноя 2014
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Нет проблем. Особенно если ее отзыв поможет потенциальным участникам быстрее определиться со своим решением.

1 человеку нравится это.
  11. 2 ноя 2014
    Alexand
    Alexand ЧКЧлен клуба
    Хочу заранее выразить автору благодарность за разработку такого нужного ПО, а также за то, что учитываются все пожелания пользователей! Одна из немногих программ, из-за которой я каждый день проверяю аккаунт, чтобы поскорее оплатить и приступить к работе!)

1 человеку нравится это.
  12. 3 ноя 2014
    KarabasXX
    KarabasXX ЧКЧлен клуба
    А можно узнать ориентировочно какое время нужно потратить, чтобы получить уникальный текс путем рерайтинга статьи из 1000 знаков? Естестыенно используя эту программу...

13. 3 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Почитайте тему, там есть ответы.

14. 3 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Я тут в делах, в запарке совсем забыл сделать главный пост
    Давайте поздравим Доктора Лектера с официальным утверждением гаранта и орга нашей складчины.
    Это планировалось сразу, все видели в стартпосте, ну а теперь это уже официально.
    Кто такой этот ДЛ все активные члены клуба знают - это пунктуальность, честность и позитивное отношение к участникам.

6 пользователям это понравилось.
  15. 3 ноя 2014
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Обещанной новой демо-версии мы похоже так и не получим пощупать? Или уже выкладывали где то и я прозевал?

16. 3 ноя 2014
    Иван Василич
    Иван Василич ЧКЧлен клуба
    день добрый когда приблизительно будет сбор средств?

17. 3 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Планируем завтра к вечеру

18. 4 ноя 2014
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    При переносе программы на другой компьютер или переустановке операционки как решается вопрос?

1 человеку нравится это.
  19. 4 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Вопрос решается индивидуально. Операционка здесь ни при чем (если биос не затрагивает), материнка только задействована.
    Если человек серьезный то и проблем нет, все перенесем, смотрите прошлые складчины, все довольны.
    А когда вижу, что школота на халяву решила ключ получить (это видно сразу, вы меня наверное поняли), то тут я буду крепко "копать", зачем почему, где старый, проверю его на валидность и т.д.

1 человеку нравится это.
  20. 4 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Интересно вы ответили. Очень разумно, но для меня непонятно. Как вообще этот процесс регламентируется, в чем выгода мне и пользователям?
    Я по такой схеме не работал. Хотя TextExpert это не первый продукт.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.