4.0625/5, Отзывов: 16
Закрыто

TextExpert v 4.1 - программа для эффективного рерайтинга статей и размножения

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igr-slp, 21 сен 2014.

Цена: 361532р.
Взнос: 2200р.
95%

Основной список: 194 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 окт 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    И напрашиваться не надо. Учитывая ваш опыт освоения прежних версий, лучшего проверяющего не найти.

1 человеку нравится это.
  2. 13 окт 2014
    mih81
    mih81 ЧКЧлен клуба
    Не могу найти сравнения или цифр. На сколько программа-редактор позволяет ускориться в рерайтинге, по сравнению с ручной работой?

3. 13 окт 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Я сравнения не привожу специально.
    Все зависит от нескольких факторов:
    - ваши познания в рерайте вообще, вне программы
    - степень освоения программы (в основном комбинации клавиш, они не сложные, contrl+ стрелки и Enter в основном)

Ну а дальше от настроения... под хорошую работоспособность я свою скорость рерайта повышаю в 5-7 раз примерно (точно тут не измеришь).
    При этом уник от 95% и более по Адвего.

1 человеку нравится это.
  4. 14 окт 2014
    Моркин
    Моркин ЧКЧлен клуба
    Никогда раньше не писал рерайт/копирайт, максимум это постовые на биржах ссылок. В первый день работы с программой написал 10к символов качественного рерайта с уникальностью в 100%, второй день почти 20к, дальше, больше. В день на рерайт уходит примерно 3-4 часа, думаю писать даже по 50к символов в день, вполне реально. Пишу методом как учила Strekoza

1 человеку нравится это.
  5. 14 окт 2014
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Вот, не знала как сформулировать. А тут точно! В момент вашей максимальной активности (у меня, например, с 7-8 утра до 15.00 дня) благодаря программе можно реально много написать.
    С уникальностью, реально, проблем почти нет. База синонимов очень классная. А если еще своими словами дополнить...

Я до недавнего времени, кроме как функцией рерайтинга и не пользовалась. А теперь, потребовались шаблоны для размножения. Так это вообще чудесно! Руками я делала шаблоны раза в 4-5 медленней. Вобщем, всем-всем-всем :), кто работает с текстами рекомендую
    То есть, могу скромно надеяться на статус проверяющего? Сейчас работаю очень активно и с шаблонами, и со статьями. Есть возможность протестировать и в рамках моего нового курса. Думала об этом, кстати, еще до того как увидела эту складчину. Теперь то, можно с новой версией в бой :)

6. 15 окт 2014
    bagzi
    bagzi ДолжникДолжник
    Всё так классно расписывают про программу.Когда оплатить можно или я опоздал?

7. 15 окт 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Вы пока записывайтесь, скоро начнем сбор средств.

8. 15 окт 2014
    drakopp
    drakopp ЧКЧлен клуба
    А демку перед покупкой можно будет пощупать?

9. 15 окт 2014
    bagzi
    bagzi ДолжникДолжник
    Я записан.Жду

10. 15 окт 2014
    Sea Wolf
    Sea Wolf СкладчикСкладчик
    igr-slp, уточните, TextExpert v 4.1 будет с абонплатой или всё таки без ?

11. 15 окт 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Эта версия будет без абонплаты. Про следующие пока не скажу точно.

1 человеку нравится это.
  12. 15 окт 2014
    okrtr
    okrtr ДолжникДолжник
    Я тут новичок, скажите, всегда складчины идут так долго? Месяц уже считай прошёл, ещё проверять, утверждать, собирать, оплачивать, ждать итогов оплаты, ссылки, к декабрю программу получим?

13. 15 окт 2014
    Дмитрий999
    Дмитрий999 ЧКЧлен клуба
    что за метод и как о нем узнать?

14. 16 окт 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Все зависит от темы складчины, но по любому быстро они не проходят, сами участники не очень скоро на все реагируют.
    Проверяющих я выбрал надежных и опытных, думаю проверка пройдет быстро.
    С утверждение, думаю, проблем не будет, у меня опытный орг, это вторая с ним складчина по данной программе.
    "собирать, оплачивать, ждать итогов оплаты" - это в общем то один процесс и тут все зависит только от участников.
    В ближайшие 1-3 дня начнется проверка и затем сбор средств.
    Так, что, полагаю, в ноябре всем раздадим продукт.

1 человеку нравится это.
  15. 16 окт 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    И снова о проверяющих.
    Во первых, еще не набрали официальных, имеющих статус и подходящих под наши требования. Добро пожаловать в кандидаты.

Во вторых, мы с организатором, Доктором Лектером, планируем еще несколько неофициальных, у которых нет статуса, но имеющих опыт в этой отрасли, Для них так же условия льгот.

Ждем заявки, в течении 1-3 дня версия будет готова к проверке. Ваши объективные и оперативные отзывы позволят старту складчины и сбору средств.

Особо приветствуются те, кто уже имел опыт с прошлыми версиями... будет с чем сравнить

16. 16 окт 2014
    seagu11
    seagu11 ДолжникДолжник
    А что это за метод?

17. 17 окт 2014
    pungent
    pungent ЧКЧлен клуба
    Начинал работать со второй версией программы, на днях получил четвертую. Мой отзыв будет кратким - аналогов просто не существует, для размножения статей это софт № 1. В программе реализованы все пожелания пользователей, в итоге имеем дружелюбный интерфейс + полное руководство процессом размножения. Именно поэтому к покупке крайне рекомендую.

18. 17 окт 2014
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    Коллеги подскажите плиз:oops: чей-то я туплю сегодня... А на Маке эта программа будет работать? Или она только под Винду?

19. 18 окт 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    А вот ХЗ, делал на винде, с Маком вообще не знаком. Качните с сайта демку и все прояснится. Мне, и клиентам, это интересно.

20. 19 окт 2014
    KaleyrA
    KaleyrA ЧКЧлен клуба
    Программа отличная, нужна уже вчера)))) Даже за столь непривычные для нашего ресурса деньги! Скажите, пожалуйста, когда ждать ее? Насколько я понимаю, ознакомиться с нею не должно занять много времени, раз она не первая у автора:oops: Просто очень надо...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.