4.0625/5, Отзывов: 16
Закрыто

TextExpert v 4.1 - программа для эффективного рерайтинга статей и размножения

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igr-slp, 21 сен 2014.

Цена: 361532р.
Взнос: 2200р.
95%

Основной список: 194 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Не волнуйтесь, ключи я генерирую по мере поступления начальных. Организатор вам их отправит. Отправлять каждому - накладно по времени, по мере генерации нескольких ключей орг их отправляет. Нет оснований для тревожности, не забывайте - это Доктор Лектер.

2. 15 ноя 2014
    МаксАкулов
    МаксАкулов СкладчикСкладчик
    Только что оплатил 2200 руб. Скажите igr-slp, что делать дальше?

3. 15 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Читайте на первой страничке реквизитов и далее

4. 15 ноя 2014
    Akcium
    Akcium СкладчикСкладчик
    волнуемся потому что к примеру я 2 раз, (до того как были изменены правила и после) выкладываю ссылку на архив одним из первых, в первый раз меня просто проигнорировали, во второй раз та же история, архив даже не был скачан ни разу, вот и не понятно для кого вы генерируете, с последних сообщений что-ли

5. 15 ноя 2014
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Ждите пока Вас отметит орг и Вы получите доступ к библиотеке, где подробно описано как получить программу:).

1 человеку нравится это.
  6. 15 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Какой у вас номер (последний)

7. 15 ноя 2014
    Akcium
    Akcium СкладчикСкладчик
    первый раз был 3, второй 88

8. 15 ноя 2014
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Ребята у меня тоже в заднице свербит:), но запуск складчины долше ждали, давайте еще чуть чуть подождем, сделаем глубокий вдох и получим долгожданные ключи. Уверен Автор и Орг делают все что в их силах.

P.S. Спокойствие, только спокойствие.;)

1 человеку нравится это.
  9. 15 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Правильно волновались, я вас в этой путанице случайно пропустил, что и признаю честно.
    Сейчас ваши ключи уже у доктора, как появится, сразу получите.

Всех прошу понять правильно, если я что-то напутал, то только потому, что каждый второй старается меня "запутать"... :)
    То пустой архив, то его вообще нет, то в архиве не файлы а из содержимое... указывая на ошибки иной раз можно и правильный архив пропустить.
    Сейчас, все кто выслал по новой нумерации, обработаны и отправлены оргу.
    Не сомневайтесь, вам он их отправит быстро. Не в наших интересах тянуть это дело.

1 человеку нравится это.
  10. 15 ноя 2014
    Akcium
    Akcium СкладчикСкладчик
    да я не качаю ничего :) просто были вопросы, нормально все)

11. 15 ноя 2014
    Tryndetc
    Tryndetc ДолжникДолжник
    Тогда и меня проверьте на всякий случай :rolleyes: Тоже был одним из первых :) Сейчас № 78.

12. 15 ноя 2014
    axra5
    axra5 ЧКЧлен клуба
    Оплатила еще 08.11., до сих пор не позеленили.Что не так?

13. 15 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Внимание всем

Правое окно со списком синонимов является просто информативным, показывает какие они есть для текущего слова.
    В версии 2.1.1.1 оно использовалось для рерайта. Теперь при рерайте на выделенном слове жмем ctrl+enter и в новом окне ставим маркер на
    подходящем нам синониме, далее опять ctrl+enter и слово под маркером заменит выделенное слово в основном тексте и выделение перейдет на новое слово.
    Естественно в открытом окне мастера шаблона информация перечитается для нового слова. Опять выбираем и т.д. Это значительно быстрее нежели старый вариант.
    Сообщаю, поскольку некоторые посмотрели только первый ролик про рерайт, смотреть надо следующий.

Все новые функции читать в модулях в главном меню "Выход-История версий"

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2014
    1 человеку нравится это.
  14. 16 ноя 2014
    kazachok
    kazachok ДолжникДолжник
    Скажите пожалуйста! Я давно не заходил на складчину и у меня есть одна не оплаченная складчина! Если я ее оплачу я могу участвовать в этой складчине? я так понял сбор взносов начался? Если оплачу эту складчину через сколько получу эту программу? Заранее спасибо за ответ!

15. 16 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Это вопрос конкретно оргу.
    Можно и ко мне, но обмен контактами в запрете.
    надеюсь вы поняли все правильно

16. 17 ноя 2014
    cMoTp10
    cMoTp10 ЧКЧлен клуба
    Подстрахуюсь и я.

11й день с момента, как я оплатил.
    5й день с момента, как опубликовал ключи.

Проверьте, генерировали ли вы для меня рабочие ключи. номер 81 в списке участников. И когда, я наконец смогу начать работать с программой?

17. 17 ноя 2014
    Chris Gardner
    Chris Gardner ЧКЧлен клуба
    К сожалению, проблема с запуском не разрешилась

1 человеку нравится это.
  18. 17 ноя 2014
    bagzi
    bagzi ДолжникДолжник
    Я номер 38.Оплату произвёл 10 числа . В складчину не было времени заходить для проверки .Сейчас почитал и ни чего не понял какие ключи куда вставлять ?

19. 18 ноя 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Будем дальше смотреть, случай у вас для моей программы уникальный, первый раз такое.
    Ну а вообще, как я понял, для вашей версии ОС это не удивительно, очень много программ под ней не работает.
    Как самый быстрый вариант - сменить ось.

20. 18 ноя 2014
    Chris Gardner
    Chris Gardner ЧКЧлен клуба
    ОС стоит лицензионная и уже третий год меня устраивает. Все нужные мне программы в ней работают, проблем не было

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.