Закрыто

TextExpert v 3.2 - программа для эффективного рерайтинга статей и размножения текстов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igr-slp, 26 апр 2014.

Цена: 224040р.
Взнос: 2060р.
95%

Основной список: 130 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 май 2014
    Sharmin
    Sharmin ДолжникДолжник
    программа размножает статья, устанавливает ссылки, делает их уникальными, а есть программа куда размещать статьи, или мы уже сами? я новичок

2. 7 май 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Куда размещать - это ваш выбор
    Софт не работает в этом направлении.

3. 8 май 2014
    iphone
    iphone ЧКЧлен клуба
    А есть ли хорошие отзывы на использование проги в рерайте новостей? Какая уникальность получается?
    Облегчает ли эта прога труд рерайтера новостных постов?

4. 8 май 2014
    Jabcen
    Jabcen ДолжникДолжник
    А подойдёт софт для рерайта описаний фильмов или игр?

5. 8 май 2014
    Митяй Вовкович
    Митяй Вовкович ЧКЧлен клуба
    Многоуважаемый igr-slp

Наверное не ошибусь, если назову Вашу программу лучшей в своем классе. Продукт, для пишущих статьи на русском, монополист заслуженно и по праву, кто еще сомневается скорее рано, чем поздно признает сей факт. Очень прошу и уверен, что в этой просьбе единодушны все остальные участники skladchik.com, в преддверии наступающего праздника "Дня Победы" проявить лучшие человеческие качества и дать всем складчикам, которые желают обладать Вашим Продуктом получить это по особой еще более "специальной" цене. Ровно 2000 рублей, то есть скидка всего в 60 р. сможет порадовать всех членов сообщества и привлечет к этой нужной и полезной складчине еще больше участников

1 человеку нравится это.
  6. 8 май 2014
    serga343
    serga343 ДолжникДолжник
    Почитайте отзывы по предыдущим складчинам. Найдете только положительные отзывы, в том числе и мои. А скидка для складчиков 50% - это настоящий подарок.

7. 8 май 2014
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    + кроме скидки складчики получат возможность спросить что-то лично у автора (в приватной переписке) или же делиться друг с другом своим опытом. Также не стоит забывать, что автор прислушивается к мнению владельцев его софта. Что в будущем может отразиться на появлении новых версий программы с включением в нее самых актуальных "фишек". :cool:

1 человеку нравится это.
  8. 9 май 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Кроме складчин можно посмотреть на форумах. Зайдите на любой SEO.
    А по поводу рерайта новостей могу сказать на личном опыте. Делал как-то рерайт автоновостей. Сплошные термины, марки и т.д. 95-97% выходило сразу, одними синонимами.

Список будущих изменений и дополнений по функционалу постоянно растет. Только сделаю одно, тут уже два прилетело. Это хорошо, не дает "успокоиться" на достигнутом. И радует то, что нередко совсем "не детские" предложения попадаются... некоторые еще не смог пока (но пока) еще с первой версии реализовать. Так что впереди много нового. И просьба, не надо думать, что вы этим меня как-то нагружаете, наоборот. Ваши письма в любой форме - еще один шаг к делу.

Последнее редактирование модератором: 14 май 2014
  9. 9 май 2014
    Капитан МорКошка
    Капитан МорКошка ОргОрганизатор
    Подходит только для русского языка? Или есть возможность работать с англоязычными текстами?

10. 10 май 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Да, имеется.
    Кроме того, есть база синонимов Angl
    А это видимо особенность данного софта.

Я немного уточню.
    Рерайт новостей делался 95-97% только одними синонимами. Задача так и была поставлена, большой объем в кратчайшие сроки.
    Если делать более качественно я бы рекомендовал еще немного править сам исходник вначале.
    Используйте "рерайт предложений" который как функционал хорошо себя зарекомендовал.
    Ну и просто как редактор все стандартные функции поддерживаются, "копи паст" и пр.

1 человеку нравится это.
  11. 11 май 2014
    Доктор Лектер
    В этом месяце. Точнее пока сложно сказать. :)

12. 12 май 2014
    Хован
    Хован БанЗабанен
    Так как защита по железяке, один вопрос - если я к ноуту поставлю (заменю) новую планку ОЗУ с хардом - привязка не слетит?

13. 13 май 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Вы не торопитесь. А то получится как в прошлой. По обновлению с 2-ки на 3-ку. Собралось одна треть от тех кому это надо.
    Хотя и ждали прилично и организовали все грамотно.
    А теперь пишут, спрашивают как получить.

По железу отвечаю быстро. На сколько я помню, старался все вот такие заменяемые не трогать. Если вылезет - уберу. Сейчас просто некогда лезть в тот раздел, чуть позже проконтролирую. Если потребуется то подкорректирую.

2 пользователям это понравилось.
  14. 13 май 2014
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Подскажите, а вторая лицензия будет стоить 50% от стоимости в складчине или от полной цены?

15. 13 май 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Вопрос этот сейчас решается, но в любом случае вам. участникам складчины, особые условия

16. 13 май 2014
    bumtrop
    bumtrop БанЗабанен
    ТС, отдельно базы синонимов не продаёте? И не планируете ли вы интеграцию с Zebroidom?

17. 14 май 2014
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Можно подумать и про отдельную реализацию.
    Насчет интеграции пока ничего не скажу. Есть несколько серьезных подач по другим продуктам. В какую сторону двинуться еще не решил.
    Пока надо еще свои доработки внутренние сделать.

18. 14 май 2014
    Sunrider
    Sunrider СкладчикСкладчик
    Я прошу прощения, новичек. Мне интересна эта программа для работы. В складчину записался, но не совсем понимаю куда, кому и когда переводить деньги. Не обезсудте пожалуйста, помогите.

19. 14 май 2014
    Доктор Лектер
    В ближайшее время будут объявлены сборы и тогда в указанный день появится раздел Реквизиты. Там вы и сможете узнать подробнее насчет оплаты.

20. 15 май 2014
    s1ash
    s1ash БанЗабанен
    1. программа рерайтит технические статьи с терминалогией?
    2. Есть ли версия под MAC OS ?

Последнее редактирование модератором: 16 май 2014
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.