Закрыто

TextExpert - программа для размножения статей

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igr-slp, 4 ноя 2013.

Цена: 95170р.
Взнос: 1020р.
94%

Основной список: 112 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Вот и ждем все.

2. 17 ноя 2013
    Игорь Агеев
    Игорь Агеев ЧКЧлен клуба
    Да по быстрей бы.

3. 17 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    кто нетерпеливый и догадливый жду сейчас на тех же условиях

4. 17 ноя 2013
    Classic
    Classic БанЗабанен
    Автор, тут один нетерпеливый и это ты! Успокойся и жди! Все идет своим чередом!
    Не надо торопить события!
    :)

5. 17 ноя 2013
    Classic
    Classic БанЗабанен
    Ну а теперь отзыв:
    Не буду долго расписывать возможности программы - их полно описал и сам автор, и можно увидеть в демороликах, которые есть на его сайте или в ютюбе.
    Тот кто работал с программами типа Generation the Web или аналогами смогут оценить полуавтоматический режим мастера и генератора шаблонов, но вся соль
    программы в модуле подготовки текста и синонимайзере.
    Для проверки взял достаточно неудобный кусок текста из анонса складчины и за минуту в пару десятков кликов сделал текст с уникальностью 79% - и это еще не делал ручной правки и более тщательных замен.
    При этом текст получился читаемый и вполне адекватный.

Ссылка на скрин

Для копирайтера-рерайтера - программа маст-хев.
    А если поставить себе задачку - можно за день наделать текстов популярных тематик, выставить на продажу и отбить стоимость программы.

6. 17 ноя 2013
    Tym4uk
    Tym4uk ЧКЧлен клуба
    Убедили - вещь стоящая. Вписался и терпеливо жду. Спасибо

1 человеку нравится это.
  7. 18 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Ну че, надо стартовать?
    С утра?

8. 18 ноя 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    Я обычно для проверки уникальности пользуюсь text_ru. Сейчас забил текст сгенерированного тобой текста, получил уникальность около 46%. Совпадение с исходным 49%
    Честно признаюсь опыт в рерайте небольшой, поэтому если не сложно поясните, как в данной ситуации оценивать уникальность. буду очень рад услышать пояснения.

9. 18 ноя 2013
    Classic
    Classic БанЗабанен
    Только с разрешения Администратора

10. 18 ноя 2013
    Игорь Агеев
    Игорь Агеев ЧКЧлен клуба
    Долго все затягивается если завтра не будет старта буду выписываться.

11. 18 ноя 2013
    Classic
    Classic БанЗабанен
    Совпадение с исходным 49% - означает что во время синонимизации за несколько кликов в программе текст стал наполовину на него не похож.
    Если сделать более глубокую синонимизацию + поправить некоторые слова вручную, можно выйти на уровень 90-95%

12. 18 ноя 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    Это я понимаю. вопрос в расхождении с твоим результатом. у тебя он 79%. я набрал текст с картинки ( представленной тобой ) и получил уникальность 49%. Кстати, с первым проверяющим получил примерно такое же расхождение.

13. 18 ноя 2013
    Classic
    Classic БанЗабанен
    Тут все банально!
    Разница в методах проверки!
    Например на текст.ру написано следующее

значит работая с программой нужно подстроиться под их алгоритм, уделяя внимание найденным дублям. Программа инструмент, помогающий копирайтеру,
    а не коробочка для переработки текстов с одной кнопкой и надписью "сделай мне офигенна"!
    :)

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2013
  14. 18 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Еще по поводу уникальности. Покупатель кинул мне шаблон, по которому у него уник не получался.
    Ну это полный бардак. Сплошные косяки.
    Шаблон надо уметь делать, просто исходя из алгоритма шинглов.
    Давайте начнем продажи.
    Я в оконцовке обязуюсь написать мануал по поводу тонкостей создания шаблонов. Там много нюансов.
    Тем кто купил раньше и сейчас реально работает пока один совет (сейчас просто некогда писать развернуто) - не оставляйте слов без синонимов, 3-7 слов на 2К исходника без синонимов и весь ваш труд коту под хвост. Весь шаблон может быть классным, с морем синонимов, но эти 3-7 слов все загубят. Ну нет синонимов - делайте рерайт предложиний, замените их.

1 человеку нравится это.
  15. 18 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Возможность написать как можно больше синонимов к слову тоже не упускайте, к слову "сегодня" можно легко 15 набрать. Это вам поможет, но не решит проблему, что я писал ранее, особенно на текстах с исходником менее 3К (примерно)

16. 18 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    И еще по поводу проверки результатов. Сами попробуйте и поймете. Я взял текст для теста, загнал в Адвего -75% (худо дело), загнал в один из онлайн сервисов 100%.
    Беру второй и все наоборот, Адвего дал 98%, онлайн не помню точно, что-то к 78%.
    Где истина?
    А истина простая, размножайте пользуясь побольше рерайтом предложений или их частей, перестановки... в общем потом подробнее напишу

1 человеку нравится это.
  17. 18 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Потом кнопка "пробная генерация"
    Выдели одно предложение в шаблоне (можно абзац если не большой), на экране 100 рандомных вариантов, на одном экране 2-4 варианта.
    Визуально читаб сразу проверишь и просто оцени разнообразие.
    Конечно, тут уник не проверяется, просто рандом, но он даст увидеть насколько текст разный.
    Вот и все дела, по ходу создания шаблона сразу и читка и проверка на разность.
    Я почти не делаю читки окончательных вариантов, после 3-х текстов мозг глохнет.
    Проще каждое предложение предварительно проверить.

18. 18 ноя 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Интересно, а если оказаться нетерпеливыМ и догадливыМ - вариант кидалова гарантирован?
    И еще вопрос: я вот выписался по причине отсутствия средств на текущий момент (вложил в новый бизнес).
    При закрытой складчине, оплата будет по настоящим правилам на текущий момент (для Членов Клуба)?

19. 19 ноя 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    А ничего, что это нарушение правил Клуба все равно? Запрет раздачи данных для того и есть, чтобы не продавались по условиям Клуба за Клубом.
    Забавно админам смотреть да, как приходят люди, находят тут покупателей и оформляют сделки за Клубом. ;)
    Обычно практически все авторские после окончания недоступны для ЧК. Это авторские и это опт.

1 человеку нравится это.
  20. 19 ноя 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    И что тогда делать?
    Средств в данный момент нет и не предвидится еще месяц.
    Может потянут это время с раздачей?
    Если нет, прийдется покупать за полную стоимость или отказаться.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.