Закрыто

TextExpert - программа для размножения статей

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igr-slp, 4 ноя 2013.

Цена: 95170р.
Взнос: 1020р.
94%

Основной список: 112 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2013
    Accidental
    Accidental БанЗабанен
    Присоединюсь так же из подписи Bodkin увидел тему , и из за ее же отзыва решил что программа стоит своих денег ;) Автор ты очень не зря дал продукт ей . Жду информацию по лицензии и привязке к пк?

2. 12 ноя 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Не за что! :oops: Если видел, я сама изначально смотрела НЕ так на прогу. Хотя я практик и не первый год имею дело с шаблонами для генерации. Все верила в то, что эту муторную работу некак облегчить кроме еще большей скорости печатания и закипания мозгов от синонимов. :D Но мне реально понравились грамотные функции в проге и задумки Автора. Если нужно рерайтить, синонимизовать - стоящая веЩь.

Правда, если с прогами для шаблонов не имел дело, то всем настоятельно рекомендую, не приступать к проге, не посмотрев ВСЕ видео. А то сразу глаза разбегутся от кол-ва кнопочек. :D Т.е. стоит понимать, что это не кнопка "бабло" - купил и сразу много денег в Кипере звенит. Но с прогой реально можно на куски хлеба зарабатывать постоянно, если:

- посадить свой Жоп на стул
    - разобраться в проге
    - и Начать. :rolleyes:

Ой, захвалили! Я же реально просто от души написала. Вот так вот, оказалось, что могла и не знать такого, работая, каюсь. :oops: Как я себя корю, когда весной тоннами эти шабы делала, мозги чуть не выплюнула от кол-ва синонимов и горящих сроков :D

В шаблонах же главное что? Вот эти горы синонимов и не умереть порой от скуки и монотонности. :confused: А тут мне так жутко понравилось открыть видео в свернутом окошке, рядом прогу и делать простой рерайтинг... Сидишь "горячими" клавишами перебираешь, надо - добавил тут же в окошке синоним, сохранил...

Вспомню биржу, где такие легкие рерайтинги принимают - напишу. В голове, блин, крутиться... :confused:

1 человеку нравится это.
  3. 12 ноя 2013
    slavy
    slavy ЧКЧлен клуба
    главное не перехвалить, а то как бы автор решил, что продешевил )))

4. 12 ноя 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Ну автор знает цену проге и за нее продавал, как я поняла не 1 год. А тут продает, т.к. как часто бывает с любым, нужно срочно N денег, вроде бы.

Ты знаешь, в таких программах даже не знаешь, что хуже - перехвалить или не так описать... Вот я писала отзыв, а сама думала, как бы верно найти слова, чтобы и не привлечь КнопкоБабловцев, которые хоЧут за 40р миллионы сразу получить, но и доступно описать плюсы тем, кто реально заинтересуется, и не забросит на винт, а будет зарабатывать ею...

5. 12 ноя 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Как-то странно получается, что автор игнорирует вопросы по поводу подробностей лицензирования.
    Мой вопрос тоже проигнорировал.

6. 12 ноя 2013
    Кот Матроскин
    Кот Матроскин ДолжникДолжник
    Обновлял BIOS - слетели ключи у программы. Автор без проблем их заменил. Я думаю это нормальная практика, что ключи при смене оборудования перепривязывают бесплатно, либо за символическую плату.

7. 12 ноя 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    А я считаю, что перепривязка должна быть бесплатна, как у многих, уважающих себя авторов.
    И нужно входить в положение клиента, если у него проблемы с железом.
    Например умерла материнка, поехал купил новую, запросил новый ключ - поработала неделю, не понравилась или глюки какие обнаружились, снова поменял и опять запросил ключ.
    Понимаю, что это еденичные случаи, но все же...
    Однако Автор молчит на эту тему. (((

8. 12 ноя 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Нууу ты загнул. в большинстве лицух предупреждают, что меняют ключи не чаще раза в месяц. А в единичных случаях можно и самому с автором договориться, по-человечески попросить. :rolleyes:

9. 12 ноя 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Bodkin: Так я и задавал этот вопрос Автору - тишина.
    Ладно, подождет ответ от него.
    Я так понимаю, что ни кто не владеет полной информацией по этой теме, лучше чем сам Автор. (здоровья ему за такой продукт)!

10. 14 ноя 2013
    slavy
    slavy ЧКЧлен клуба
    Автор похоже потерял интерес и отсюда ушел, что-то ему модератор написал под хайдом в 40 сообщений за номером 98 и больше автор здесь не появлялся...

11. 14 ноя 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    Там ничего страшного не написано. Автор явно появлялся сегодня около 11 утра.

12. 14 ноя 2013
    Tym4uk
    Tym4uk ЧКЧлен клуба
    Пока размножение не занимаюсь но в перспективе предусмотрен, а нельзя как-то сбить цену. 1020 не так уж мало по местным расценкам

13. 14 ноя 2013
    Кот Матроскин
    Кот Матроскин ДолжникДолжник
    Конечно конечно, это же клуб складчик - здесь все привыкли к халяве. Херею с таких людей, уважайте чужой труд хоть немного.

14. 14 ноя 2013
    Tym4uk
    Tym4uk ЧКЧлен клуба
    Я
    Я за вас рад уважаемый - должно быть интересное состояние. Я просто задал вопрос, может не в тему, может не правильный - а грубить не обязательно:cool:

15. 15 ноя 2013
    slavy
    slavy ЧКЧлен клуба
    Уважаемый igr-slp, планируете ли Вы организовывать продажу программы здесь или стоит поискать другие способы покупки?

16. 15 ноя 2013
    Игорь Агеев
    Игорь Агеев ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к этому вопросу.

17. 15 ноя 2013
    alonita
    alonita ДолжникДолжник
    Интрига.... однако :rolleyes: Автор недавно здесь был, но ответов в своей складчине почему-то никому не дал. igr-slp, все остается в силе? Ждемс?

18. 16 ноя 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Из всего вышеперечитаного понял - Ждем проверку или перепроверку гарантами.
    Пока Автор не отписался здесь об отмене продажи со скидкой, складчина не отменена.
    Записываемся, кто работает с текстами активнее...
    И возможно это повлияет на скорость проверки программы.
    P.S. А возможно и не повлияет - Гарантам виднее.
    P.P.S. Если к Новому году куплю, подарю жене вместо шубы.
    Какой-никакой, а плюс (больше на себя и детей потрачу денег), от долгой организании продажи. ;)

19. 16 ноя 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    Ничего себе какой-никакой ...думаю плюс тыщ на 40-50. :D А жена оценит такую экономию ? ;)

P.S. Правда, автор есть хоть какие-нибудь новости ? Не терпится программу попробовать самому.

20. 17 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Да никаких новостей, очередной гарант молчит 2 суток, сделал скидку на половину, 60 человек в подписке. мне этого хватит, надо продавать, но по правилам, цена у меня такая, что только через гарантаю.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.