Закрыто

TextExpert - программа для размножения статей

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igr-slp, 4 ноя 2013.

Цена: 95170р.
Взнос: 1020р.
94%

Основной список: 112 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    вроде как нашел, но что то отзыва от него еще нет, если что буду вас просить выступить гарантом, спасибо. Я думал уже загнется эта скидка

2. 9 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    все правильно, я делал рерайт автоновости (сплошные термины) и то 95% делал

3. 9 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    По поводу названий, это моя путаница,раньше я каждый модуль называл TexexpetN
    теперь программа называется Textexpert а отдельные модули Module-M (Модуль-N)

4. 9 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Можно купить и отдельный модуль, но это потом, давайте завершим эту складчину

5. 9 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    ну во первых это я продаю
    во вторых там версия v 1
    в третьих сейчас прога стоит 73 $
    вас убедило все чтоя написал

6. 9 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Извините тоже
    Не точно прочитал ваш пост
    Там вообще отдельный модуль-3 продавался

7. 9 ноя 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Конечно.
    Я хотел уточнить и получил ответ, за что спасибо.
    Отдельно, смысла не вижу.
    Брать, так комплект, что бы потом не было мучительно больно, за недальновидность.
    Я так понимаю, что за эту сумму, идет полный комплект, а не какой-то отдельный модуль.
    Почти халява! ))))
    P.S. Скорей бы уже купить.

8. 9 ноя 2013
    Вовка Петров
    Вовка Петров БанЗабанен
    Давайте начинать складчину, что тянуть! Работоспособность программы лично у меня не вызывает никаких сомнений, если igr-slp действительно автор, то откладывать нет никакого смысла.

9. 9 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Отзывы нужны....ждем

10. 9 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Кто хотит скорее запустить софт пишите мне заранее выставлю доки и инфы

11. 9 ноя 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Отзыв о материале.

От автора были получены программы (в количестве 3 модулей: Редактор-синонимайзер, Генерация и сравнение статей, Расстановка ссылок), а так же ключи к данному ПО и базы синонимов (русск. и анг.).
    Для тех, кто знаком или работал с данными программами, наверное, ничего нового не скажу. Для новичков же (так было лично для меня) на первый взгляд программы показались сложноваты и непонятны, поэтому помимо обычных экспериментных действий с софтом я пошел изучать материалы предоставленные автором здесь же в теме. (Возникла проблема с видео, сначала не мог их запустить, но смена плеера помогла) После просмотра видео уроков ситуация стала намного понятнее, плюс к этому полазив по интерфейсу так же приходит постепенно понимание. Особенно удобно мне показалась работа с клавиатурой в программах, после просмотра видео, запомнив сочетания клавиш, начал с ними работать, довольно удобно, если привыкнуть, то получится легко и максимально быстро.

Посмотреть на софт это одно, а поработать совсем другое, поэтому сразу взял кусок текста и начал с ним работать (сразу скажу рерайт можно делать по-разному в моем примере я использовал вставку шаблонов и последующую генерацию статьи без редактирования.)
    Вот такой кусок текста я взял:
    Рерайт текста – это тщательная переработка, изложение своими словами, сохраняя первоначальный смысл и стилистику. Рерайт не допускает самовольное толкование фактов, событий, и прочих исторических данных. Благодаря ему можно использовать в качестве контента сайта переписанные статьи, которые поисковыми машинами воспринимаются как уникальные.

Чтобы создать на основе уже написанного материала уникальный текст, требуется отличное владение русским языком, богатый словарный запас, хорошо знать синонимы, омонимы и антонимы, словом то, что позволяет перерабатывать текст в ином виде изложения с сохранением смысла оригинала.

В моей практике был случай, когда от заказчика поступила просьба написать основной текст объемом не более 2 тысяч символов и сделать рерайт пять раз одного и того же текста... Я не пользовался никакими генераторами текстов, мне удалось практически шесть раз описать по-разному одно и то же, не дублируя предложения и отдельные словосочетания. Это была титаническая работа.

Данный пример я привёл с единственной целью - развеять заблуждения о том, будто рерайтинг проще пареной репы и соответственно оплата ниже. Как видите, серьезный рерайт стоит недешево, но зато можно быть уверенным в его качестве.

После описанных выше манипуляций сгенерировал статью такого вида:

Рерайт текста – это обязательно кропотливая переработка, своими словами, соблюдая первичный смысл а также стилистику. Рерайт никак не дозволяет своевольное интерпретация фактов, событий и других исторических данных. Благодаря ему возможно использовать в качестве содержания интернет-ресурса переписанные материалы, те которые поисковыми машинами понимаются как уникальные.

Чтобы сделать на основе уже написанного материала оригинальный текст, следует отменное владение русским языком, могущественный словарный запас, отлично знать синонимы, омонимы и антонимы, словом то, что даёт возможность перерабатывать контент в ином виде, вместе с сохранением смысла образца.

В практике случился случай, когда от заказчика поступила заявка сделать главный текст объемом никак не больше 2 тыс. знаков, а также сделать рерайт 5 раз одного и того же материала... Лично я не пользовался никакими генераторами текстов, мне посчастливилось практически 6 раз изложить по-разному одно и то же, не повторяя фразы и отдельные сочетания слов. Это оказалась титаническая работа.

Данный пример я привёл с единственной целью - рассеять неверные толкования о том, будто рерайтинг легче пареной репы да и сообразно плата ниже. Таким образом , серьезный рерайт ценится дорого, только следует быть уверенным в его качестве.

Это собственно и был первый результат, что можно сказать, результат можно получать на много чище и читабельнее, если не использовать генерацию из большого количества шаблонов (как делал я тут). Прогнал эту статью Плагиатусом и результат уникального текста у меня получился 80%.
    Общее впечатление положительное, работа с софтом понравилась, для тех, кто занимается рерайтом, будут полезны программы.

12. 9 ноя 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    igr-slp Появился такой вопрос:
    Как происходит смена ключа программы?
    Как часто можно менять ключ?
    Хочу поставить на компьютер супруги но, и самому иногда будет нужна программа, а выгнать супругу из WoT довольно проблематично. )))
    В тоже время, пускать ее за свой рабочий комп страшно. (((

1 человеку нравится это.
  13. 9 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    брать 2 ключа и ничего не бояться!
    Вообще, сейчас, 2-ой стоит 50-%
    Для форумчан Складчикак сделаю 25%

14. 9 ноя 2013
    Евгений-к
    Евгений-к ЧКЧлен клуба
    - это от стоимости вклада (1020 руб) или от полной стоимости программы?

15. 9 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Ребята и девчата - продажа моего софта за такие копейки (я получу 60%) - вынужденная ситуация. Ну а уж коли продал - научу всему что там заложено. В конце концов продажа софта - реклама автора. Научу всему что сам могу.

16. 9 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Рецензы все еще не установили софт... потом на кнопки буду жать дня два... е мое . Простое дело - продать прогу которую купили уже к сотни человек. Какова хера там тестировать, все работает уже 4 года.... Добавить - да, согласен и в v 3.1.1.1 все добавлю

17. 9 ноя 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Ну смотри, стоимость копии программы ты оценил сам, если она на 40% ниже рыночной, так тут и покупает у тебя не один человек, а сразу группа. Ну и со всех собранных средств получаешь 88%, так что никакие это не копейки.

1 человеку нравится это.
  18. 9 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Согласен, бесит то , что все так формально, прогу в деле уже 4 года юзеры пользуют, а тут такие правила...

19. 9 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Где отзывы и начало продаж?

20. 9 ноя 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Один отзыв от Уважаемого человека уже есть.
    Может сделаем исключение и начнем покупать?
    Или вынесем голосовалку, если второй отзыв задержится?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.