Закрыто

TextExpert - программа для размножения статей

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igr-slp, 4 ноя 2013.

Цена: 95170р.
Взнос: 1020р.
94%

Основной список: 112 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Ну а кто "Гуру" в этом вопросе, подскажите как процесс ускорить ну или сами придумайте метод.

2. 29 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Если у кого-то есть проблемы в отношении меня, сейчас все решается.

3. 29 ноя 2013
    alonita
    alonita ДолжникДолжник
    Ну вот, все понятно. Спасибо Автору, мы очень рады, что Вы вернулись и у Вас все в порядке)). Товарищь Жеглов, дайте команду: "На старт!"

4. 29 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Всем спасибо за терпение!

4 пользователям это понравилось.
  5. 30 ноя 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    правила :
    Если все в силе,то вышлю коды.

Остается определится с п 9.3.

1 человеку нравится это.
  6. 30 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Я вам написал

7. 30 ноя 2013
    sahha
    sahha ЧКЧлен клуба
    Сейчас изучаю документацию по 3му модулю (TextExpert3). Возможностей конечно море, прямо руки чешуться начать работать. Возник такой вопросик, а 3й модуль умеет работать только со статьями в отдельных файлах? То что на выходе можно настроить все, что угодно это я понял, а на входе? Нельзя в него загнать файлик со статьями в виде строк

8. 30 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Работает только со статьями.
    Но это просто обойти, разбить один файл на статьи (Меню Обработки), расставить ссылки, и заново собрать в один файл (то же самое меню)
    И вообще обратите внимание на Обработки, там тоже много возможностей.

2 пользователям это понравилось.
  9. 30 ноя 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Сейчас от тоски и печали перечитал форум.

Да, я действительно с Алтая, но охоту не люблю, люблю программирование :)
    Да, мне под полтинник, точнее 47.
    Матроскин, извини, что пришлось подождать.
    "Пропадал" по 2-м причинам, в доме уже полгода меняют проводку и ставят эл.счетчики. Каждый своими силами. Косячат по черному, света по несколько дней не бывает.
    Ну и личная причина была, старенькие родители в деревне, бывают проблемы.
    По поводу обновлений ПО и БД. Постоянно выставляю на сайте, на ключи это не влияет, скачал и все дела.
    По поводу смены материнки. Хоть и пишу на сайте, что теперь это стоит 25% от стоимости программы, но реально это пугалка для любителей получить ключ для друга на халяву, для школьников короче. Еще ни одного раза не взял за это деньги. Многих покупателей знаю лично, а многих и так видно, люди серьезные.
    Тем более, напишите "со складчины", ник такой-то, и все дела.

Проблемы я свои за это время решил, но складчину не брошу. Это даст мне деньги на доработку версии 3.1.1.1 (меньше буду множить, больше программировать).

Я понял будут дополнительные проверки? А что будут проверять? Софт? Странно...И как долго?
    Ну да ладно, пусть проверяют, лишь бы народ за это время не разбежался.

Пока ждем, почитайте последнюю редакцию инфы по установке программы, потом это будет надо.

Если есть вопросы - задавайте.
    Когда получите ПО, жду предложений для версии 3.1.1.1

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2013
    3 пользователям это понравилось.
  10. 30 ноя 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    ставлю на 7*64, был бы один инсталл пакет "для блондинки" был бы давно решенный вопрос, а пока танцую с бубнами

11. 1 дек 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Сделайте по инструкции, что я оставил в посте выше (ссылка)

12. 2 дек 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    В общем, как-то вот так скажу...
    Даже наверное поделюсь вот чем:
    Безумно рад, что приобрел отличную программу для размножения статей для своей трудоемкой деятельности.
    По началу, я не думал, что программный комплекс TextExpert может как-то мне помочь в продвижении моих сайтов, хотя я много слышал о данной программе. Ждал "кряка", а получил отличную скидку!
    Отмечу, что разобраться в ней может даже новичок, который только приступил к работе по продвижению сайтов в интернетной сети. (при условии, что посмотрит видео-Инструкции). Без просмотра видео, не поймете бытрых клавиш!!
    Чтобы проверить программу в действии, я попробовал закачать одну статью, определил, то количество размножения, которое мне было нужно, и вот через некоторое время мне были предоставлены разные, не повторяющиеся, но имеющие общий смысл статьи.
    Продвигать сайты, работа интересная, но требует скорее творческого подхода, чем механического, статьи читаются людьми, а не роботами, поэтому каждому хочется, чтобы его сайт был интересен и посещаем. Программный комплекс TextExpert решил за меня задачу, над которой я корпел многие годы, теперь мое время затрачивается на подготовку сайтов в гораздо меньшей степени, чем это было раньше. Я понял, что с TextExpert, можно экономить не только время, но и деньги, платишь за одну статью, размножаешь ее, и на выходе получаешь столько статей сколько тебе нужно.
    Разве не прекрасно, когда экономия делает тебя богатым? ;)

13. 2 дек 2013
    Twiddler
    Twiddler ЧКЧлен клуба
    ИМХО, что-то не то. Или взаправду так вштыривает, после использование данной программы :)

1 человеку нравится это.
  14. 2 дек 2013
    Stalig
    Stalig СкладчикСкладчик
    Надеюсь ты это отзыв не в данном
    генерил, а то как то не механикой попахивает ;)

15. 2 дек 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Всем Ура!
    Контакт с админом есть!
    Нас увидели.
    Проект нравится, но есть претензии некоторые.
    Думаю решим.

3 пользователям это понравилось.
  16. 2 дек 2013
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Сам попробуй, прежде чем сомнения на публику выставлять. Испытай, выдай критику...

17. 2 дек 2013
    samsam
    samsam ЧКЧлен клуба
    Скажите эта программа подойдет для формирования статей для МФА сайта, т.е. не заказывать у копирайтеров, а прогой сделать рерайт статей?

18. 2 дек 2013
    Droid37
    Droid37 БанЗабанен
    есть возможность попробовать???

19. 3 дек 2013
    sahha
    sahha ЧКЧлен клуба
    Ну рерайтить на полном автомате - (насколько я понимаю) не получится - это не реально :) а вот рерайтить - просто кликая мышой и выбирая нужные вариант - это да. Предельно просто и даже интересно.
    Я вот сейчас 3 модуль изучаю и начинаю осознавать, что прога пригодится даже для внутренней перелинковки сайта. Обидно, что не видел ее раньше. Хотя... она вроде не настолько функциональная была раньше :)

Демка ж вроде на сайте была. Да и видео работы есть

20. 3 дек 2013
    samsam
    samsam ЧКЧлен клуба
    можете пальцем ткнуть или тут выложить ? на сайте ненашел

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.