Закрыто

Технология холосинк (Holosync)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Alexay, 1 май 2014.

Цена: 9858р.-96%
Взнос: 388р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 янв 2015
    kosha
    kosha БанЗабанен
    Кстати прослушал самый первый уровень - пробирает аж до мозга костей (в положительном смысле).
    Лежит на рутрекере - но там неизвестно что за вариант, неизвестно с какими внушениями + кто выкладывал там слил несколько треков в один для пущего эффекту, эдакая лоботомия... И в результате неизвестно вообще вшиты ли туда какие-то сторонние частоты (не от автора Холосинка).

Лучше взять оригинальный (причем свежий) продукт напрямую у автора, я считаю.

3 пользователям это понравилось.
  2. 2 фев 2015
    Canavaros
    Canavaros СкладчикСкладчик
    цена по идее уже другая из за курса

3. 8 фев 2015
    Гурджиев
    Гурджиев ЧКЧлен клуба
    Holosync - Awakening, Purification, Flowering полное собрание,во FLAC в 17ггб,действительно есть на треккерах ,я их год назад скачал там штук 70 дисков, слушать каждый,строго поэтапно рекомендовано авторами месяц-два ,а хочеться разные попробовать,да "айвэйк технолоджи" и "блисскод",тоже очень крутые...короче я не выдержал слушаю их просто наугад ,ибо не знаю как по долгосрочному воздействию,а вот по прямому эффекту они действительно СЕРЬЕЗНО ПРУЩИЕ. Пройти же курс полностью по моему нереально,просто это надо ни хрена не делать,а слушать холосинк.. а вокруг еще и просто музыка хорошая.. и Рахманинов и Моцарт и Бах,и рок музыка и джаз и электронщина интересная и этносы и ньюэйджи...Но а вообще материал очень качественный.

8 пользователям это понравилось.
  4. 19 фев 2015
    Trava
    Trava ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю, нужен оригинал!Я тоже оттуда слушаю, но без английских внушений (мешают), получается 2-й диск, там такой волшебный летний ливень - я в восторге! слушаю перед сном в наушниках - дивное настроение! Из тех аудипрограмм, что я слышала, эти самые приятные. Очень согласна с Гурджиевым в оценке материала.

5. 21 фев 2015
    ДенежнаЯ Звезда
    ДенежнаЯ Звезда ЧКЧлен клуба
    Гурджиев, согласна с каждым Вашим словом!!!!Холосинк - это мега круто!! Иногда просто не вероятно быстро снимается вопрос, если есть материал по назначению . Спасибо за то, что Вы все друзья, тут есть!!!!:D

6. 22 фев 2015
    Alexander0
    Alexander0 ДолжникДолжник
    Кто нибудь сравнивал что лучше Холосинк или Айвейк технолоджи?

7. 22 фев 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Давайте расставим точки над И.... Сама технология конечно создает бинауральные частоты для воздействия на мозг, но информации в себе не несет - это другие методики несут. Соответственно музычкой вы создали состояние готовности или повышенной внушаемости, а там последовал терапевтический текст на английском языке.. И что вы будете исполнять или совершать? А просто так создавать синхронизацию полушарий - так это лучший способ развалить организм по частям т.к. на каждую синхронизацию по теме отводится время на усвоение темы и потом обязательно контрольный рассинхрон... Причем вываливаются целые органы и системы - можна на язву присесть, а можно сердечком страдануть ... Не рекомендую иметь дело с англоязычными версиями и вообще заниматься этими методиками без хорошего психоневролога. если у вас нет нативной энцефалограммы, то некоторые особенности и свойства личности могут потеряться навсегда и вернуть их уже не удасться. И с ЭЭГ то тяжело.... А без него совсем невозможно.

1 человеку нравится это.
  8. 22 фев 2015
    Daisy Net
    Daisy Net ЧКЧлен клуба
    Они высылают записи под конкретного человека с его надиктовками даже учитывают пол человека, при заказе нужно уточнить что бы сделали без посторонних надиктовок и фоновых афермаций, а сделали что то универсальное для всей семьи (например МАМА 36лет ПАПА 40лет ДОЧЬ 5лет СЫН 7лет) что то среднее

9. 26 фев 2015
    MarKetGuru
    MarKetGuru ЧКЧлен клуба
    Где реквизиты?

10. 1 мар 2015
    MarKetGuru
    MarKetGuru ЧКЧлен клуба
    Кто сможет перевести видео и книгу?

11. 1 мар 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Перевести я смогу, если будет смысл это делать.

2 пользователям это понравилось.
  12. 13 мар 2015
    Ledgee
    Ledgee ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, хотел уточнить у вас, почему вывалятся органы? Запись погружает нас в глубокий транс, что сам по себе целебен, возможно, вы хотели сказать, что есть возможность повлиять как то на органы, к примеру, на ритм биения сердца и т.д. И еще интересен момент касательно англоязычных внушений, суть их, если я правильно понял, это лишь сверху накрытый голос, но в таком случае, если человек не знает английского, то он и не воспримет его, ведь подсознание воспринимает образы, состояния, то есть текст должен вызвать образ желаемого внушения, но если текст не ясен, то и результата не будет, кроме как погружения в транс. Пожалуйста, обоснуйте более подробно, для многих, в том, числе меня, не понятны причем тут энцефалограммы и т.д. Спасибо.

13. 13 мар 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Последние десять лет в сети и литературе планомерно осуществляется подлог данных по поводу значения симметрии и ассиметрии в биологии и жизни человека. Если вы поднимите литературные источники более ранних лет - рекомендую от 80 г. и ранее, то обнаружите, что степень синхронизации полушарий между собой - выражает степень выработанности (усталости) и относилось ранее к витальному (жизненно опасному) стрессу. Позже российские психотронщики обнаружили, что можно настолько замутить полушария между собой, что любая информация проскакивает без обработки критикой имеет гипнотическое воздействие и самое главное, что после рассинхронизации другой музычкой память на приказ остается. Последователи Нью-Эйджа захватили эту методику как просто похожий на кайф вариант времяпровождения, НО много лет существовали специальные кассеты "после" - они даже так и назывались - "РАСКАЧКА ПОЛУШАРИЙ" , "Рассинхрон" даже в мягких работах др. Томпсона где больше просто бинауральных биений, чем синхронизации и то была в наборе такая кассета. Если синхронуть себе полушария то за 40 дней постоянного применения кассеты могут наступить необратимые изменения в органах по типу психосоматических расстройств... А вот кто у кого отвалится - вот тут вопрос...у кого-то язвочка обострится, а кого-то и инфарктик и уже необратимо...А теперь сделаем поправочку на открытую, но не всем известную статистику - из 100 окружающих вас человек 8 шизофреников, более 25 невротики 5 эпилептики а плюс еще всякие акцентуации и вытеснения.. Что выскочит вперед и что провалится из этой структуры после синхронизации у этих 100 кто сможет рассчитать? В своей практике у меня клиент сначала снимает нативную ЭЭГ со всеми видами стимуляции -фото, аудио и на фоне гипервентиляции + еще Р2000 негативка (это вообще из разряда работы с подсознанием) + батарея тестов и ряд проективных методик... Ну и в конце концов у меня есть программа, которая их делает как на уровне бинауралки, так и по типу Свияша (неосознаваемые слова). Здесь же методика направлена именно на синхронизацию... Так что риск в разы больше, чем от просто бинауральных воздействий...

Ну а там решать... А чтобы понимать, что симметрия не есть хорошо посмотрите старые данные по маске смерти и расчете возраста смерти по симметриям лица и посмотрите, что Павел Лобков нынче рекламирует в своих фильмах - выбирайте партнера с наиболее симметричным лицом.... НЕГОДЯЙ....

Ну а насчет английского языка могу сказать следующее – понятия не имею, что на фоне полуобморочного состояния синхронизации полушарий именно вы и ваши тараканы услышат в звучании английской речи…. Хотя многие «пилоты» по своим могзам и иным мирам еще старые хемисинковские диски крутили с текстами как пробивающегося английского диктора, так и с наложенными сверху речами Орлова… Прокатывало и помогало многим… Однако там тоже была кассета раскачка полушарий, которая ставилась максимум на 14 день применения хемисинка и титр эпилептиков стал в разы выше…. Среди современных пятилетних детей скрытых эпилептиков больше 80%.

Не вынесли мозги столь мощной нагрузки на зрительный стимулятор… Стал мозг глючить… Давненько мы фимлософски не смотрим на закат или по-крестьянски лошади в зад. Клипмейкеры со своими морганиями вызывают перестимуляцию, особенно в вечернее время..

7 пользователям это понравилось.
  14. 13 мар 2015
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Попробуйте покинуть пределы психбольницы.
    В мире частота шизофрении - 4-6 человек на 1 000, эпилепсии - 10-20 на 1 000.

15. 13 мар 2015
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Вы с практиком ВОЗовской статистикой делитесь? Это по которой нынче вегетерианцы и сыроеды относятся к психическим больным, а гомосеки всех мастей признаны нормальными? Я предпочла бы чтобы мне возражали из более достоверных источников. С эпилептиками вы точно попали т.к. среди пятилеток это точно 80% просто никто этого не опубликует, а академик Коган, который с валеологией и сокрытием информации сражался - уже сам погиб...
    Просто теперь это маскируется под диагнозом гиперактивность и синдром дефицита внимания - а по кривулькам ЭЭГ 60-х годов это звучит как диэнцефальные расстройства и пароксизмальная активность, а теперь вон как нежно.... Знавала мамочку, которая СДВ расшифровала как синдром дефицита материнского внимания и ну его ребеночку оказывать... Тот козлит со своей гиперактивностью, а мамочка сажает перед собой и дефицит ликвидирует...:(.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.