Доступно

Технология восстановления зубов по учению древо жизни. Петров А.Н.

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Yuzer, 30 мар 2015.

Цена: 780р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2015
    БогиняС
    БогиняС ДолжникДолжник
    Маматов запускать будет новый тренинг по сохранению зубов, восстановлению и выращиванию:
    Подробнее о том, как воздействовать на внутренние органы через десна и зубы вы узнаете на открытом экспресс-тренинге 6 и 8 апреля!
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. 6 апр 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    чтобы жевать траву зубы нужны другие - как у коров)
    значит буду расти но как у коров)

1 человеку нравится это.
  3. 6 апр 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    воздействовать на внутренние органы через десна и зубы
    БЕСПЛАТНЫЙ?

4. 6 апр 2015
    Vaion
    Vaion ЧКЧлен клуба
    Главное, что-бы у нас здоровье было - как у коров (быков) :) .
    Уже не говоря о зубах..
    Видели хоть раз, беззубую корову?

5. 6 апр 2015
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    А где вы видели старую?;)

6. 6 апр 2015
    Vaion
    Vaion ЧКЧлен клуба
    На рынке, может :oops:

1 человеку нравится это.
  7. 6 апр 2015
    БогиняС
    БогиняС ДолжникДолжник
    Участие в УльтраИнтенсиве "32 жемчужины: здоровье зубов, десен и полости рта" (10 апреля) [без предоставления видеозаписи] за 1 000 руб.
    Участие в УльтраИнтенсиве "32 жемчужины: здоровье зубов, десен и полости рта" (10 апреля) [с предоставлением видеозаписи] за 2 000 руб.

1 человеку нравится это.
  8. 6 апр 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    епрст.......
    3 дня осталось....
    может кто нибудь выкупит заранее и оргнет потом?
    инфа то мега-ценная.....
    на той странице чтото было про бесплатный вебинар........

9. 6 апр 2015
    БогиняС
    БогиняС ДолжникДолжник
    Про безплатный было о записаться на безплатные рассказы о платном , а вот на нём кнопка заказать платный и завтра цену увеличат руб на 500
    Скрытая ссылка

10. 9 апр 2015
    урсула ле гуин
    урсула ле гуин ЧКЧлен клуба
    что при определенных обстоятельствах зубы можно вырастить - верю. но как раз вчера смотрела всякие ролики на эту тему - обхохоталась!!! если кому-то это удалось, то они явно не спешат этим делиться. впрочем, и я бы не стала. не из жадности, а дабы лишнего внимания не привлекать)))

2 пользователям это понравилось.
  11. 3 май 2016
    Orman
    Orman МодерМодератор Команда форума
    Бонусом к книге пойдёт запись аудиосеминаров Романа Гирейло.

4 пользователям это понравилось.
  12. 4 май 2016
    vova630
    vova630 ДолжникДолжник
    Доброго времени суток всем! У меня просьба ко всем участникам складчины! Пожалуйста, напишите, если у кого действительно вырастит зуб в отзывах. Тема действительно интересная и затрагивает каждого! С каждым прожитым годом зубов не прибавляется.

1 человеку нравится это.
  13. 4 май 2016
    Orman
    Orman МодерМодератор Команда форума
    vova630, так сами попробуйте. Цена вопроса - 40 руб.

9 пользователям это понравилось.
  14. 5 май 2016
    utoz
    utoz ЧКЧлен клуба
    К вам такая же просьба! Согласна, что если все промолчат, как это обычно бывает, то мы так никогда и не узнаем, можно ли их все-таки вырастить. Лично мне нужно эмаль восстановить. И если муж согласится попробовать (ему только недавно расколотый зуб вырвали), то тоже можно будет что-то сказать по итогу. Однако я думаю, что на это нужно много энергетических затрат, а он у меня и так уже на последнем издыхании ))

1 человеку нравится это.
  15. 7 май 2016
    ПетькаЯ
    ПетькаЯ ЧКЧлен клуба (А)
    После 90 лет такое происходит само по себе. Для некоторых, вся проблема только в том, чтобы дождаться

Тут столько всего сказано про "энергетические затраты", что так и хочется посмотреть: а в той ли я теме, может быть тут ЖКХ обсуждается? Когда, говоря о работе сознания, утверждают об "энергетических затратах", или когда смотрим где-либо демонстрацию каких-либо "сверхспособностей" (американские фильмы сплошь такое показывает) и демонстрирующий супер-пупер напрягается, потеет, пер... перенапрягается, будьте уверены,- это мошенники. Любые суперспособности (кроме натренированных мышц) это, прежде всего работа сознания. А в работе сознания требуется как раз диаметрально противоположное,- тотальное сосредоточение, которое возможно только в полной "тишине", без каких-либо перенапряжений или "затрат энергии". Там важно именно расслабление. особое расслабление, не то, которое наступает у нас перед сном.

В деле с зубами. Петрова читал только "Древо жизни" и то, что есть в свободном доступе про "регенерацию зубов". Также видел видеоролики с демонстрацией треннинга, по регенерации зубов. там действительно показывали отрегенерируемые зубы. Правда, в начальной стадии. Технология основа на других принципах, не на потугах-напряжениях, и не на потере-отдаче энергии. Я бы назвал это "ченнелинговый метод". Это то, что было на треннинге, что тут,- не знаю. И вот что могу сказать: не исключено, что некоторым удастся что-то регенерировать. (Хотя, это неправильный термин, зубы не регенерируются, их можно только вырастить заново). Но вот, каждый ли готов будет заплатить ту цену, которую придётся отдать за восстановление зубов ченнелинговым (контактёрским) методом?

Кстати (тут обсуждалось), Петров сторонник Грабового. Он сам на него неоднократно ссылается.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.