Доступно

Технология просветления и методика праноедения

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем пятница 13, 8 мар 2014.

Цена: 8000р.-97%
Взнос: 234р.
100%

Основной список: 78 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 мар 2014
    style181
    style181 ДолжникДолжник
    Нет,ну неужели вы не понимаете,что она прекрасно осознает, что ее никто никуда не посадит,вот она и орет посадите,посадите. Ну кому это нужно вкладывать деньги и нести ответственность за ее здоровье?Кто она такая? Что на ней свет клином сошелся.Действительно: ну сидишь ты с закрытым холодильником ,ну и сиди,почему об этом нужно орать на весь мир? Что она такого сногсшибательного получила от этого праноедения?А орет,потому что деньга прет и немалая(3,5 тысячи по ее словам прошли обучение-вот и посчитайте).Почему бы ей самой не придти в больницу и не заплатить за эти доказательства .
    Так теперь любой с улицы придет и ради него будут проекты создаваться.Да с чего бы ради?

2. 17 мар 2014
    kulesheug
    kulesheug БанЗабанен
    Я Подаровской верю. У нее здоровый вид и крепкая психика. Я пробовал голодать и срывался в обжорство и хотел бы узнать секрет. Какой мысленный настрой влияет на физиологию и психику.

3. 18 мар 2014
    пятница 13
    пятница 13 ЧКЧлен клуба
    Галины Эль Шарас, на мой взгляд, не выглядит здоровой. А вот то что она ела может ничего не доказывать, так как те кто утверждают что они праноеды могут есть или не есть. Вполне вероятна ситуация что такие люди в социуме не афишируют свои способности.

2 пользователям это понравилось.
  4. 20 мар 2014
    Reksinka
    Reksinka ЧКЧлен клуба
    А что она вам ответила?

5. 20 мар 2014
    Reksinka
    Reksinka ЧКЧлен клуба
    Когда будем собираться? До какой суммы планируется снижать? :)

6. 22 мар 2014
    Фрейя
    Фрейя ДолжникДолжник
    Заглянула - споры, споры. А возьмите - и попробуйте. Хотя, где-то, к складчине Эль Шарас я давала ссылку на "лестницу питания" - по сути, эволюции человека, поэтому и не каждому будет это сразу дано.
    1. ПраноЕДЕНИЕ, виды бретарианства - это едение, а отнюдь не ГОЛОДание. Конечно, худеют при этом, но ключевым является, все-таки,
    а) конституция. Подоровская занялась бизнесом, на виду, но есть те, кому это не важно, живут так для себя, и не худые. при этом факт у них бретарианства подтвержден. Например, мастера вост. практик, используют бигу - не все худышки. Хотя, прогресс оздоровления или похудения, в степени, будет, по-любому, у всех ; б) прожитая жизнь и состояние "до" начала: У нас Зинаида Баранова не стала ВНЕШНЕ юной,а не ест и , даже, не пьет с 2000г, но, как про себя говорит, прежде всего, чувствует обновление всех клеток. в) "срывы" - тоже, хотя, как я понимаю, этот термин тут не так критичен, как у сыроедов, поскольку, многие из них - скорее очень-очень мало и редко еды. Иногда "подъедают" материальную пищу"; г) мы не м. убрать фактор времени процесса
    Ссылки выложить не могу, нет под рукой, а искать - некогда. Но в инете достаточно свободной инфы по теме.
    Посмотрите интервью с Праноедкой из Уфы, Валерием Курденковым (Идвард, вот, кстати, похудел, помолодел - возвратил свои молодые формы) на ютубе - очень трезво говорят о приходе к такому питанию.
    Да, не все смогут, но для каждого важнее понять и поверить - ЭТО ВОЗМОЖНО, а далее идти своим шагом, и тогда хорошо бы по протоптанной дорожке. Поэтому мне и интересен всякий чужой опыт (конечно, "за 32000 у чужого дяди голодать" не буду, сама справлюсь, а за цену складчика - да)

3 пользователям это понравилось.
  7. 22 мар 2014
    Фрейя
    Фрейя ДолжникДолжник
    Идвард, кстати, заметил, что "заражает", по-немногу, неедением близких. Интересно, насколько эффективны передачи таких состояний при просмотре видео со стороны (и если учитель желает/не желает этому научить)?

8. 22 мар 2014
    asija
    asija БанЗабанен
    Знаю обеих лично (Подоровскую и Галину) . Участвую и всем рекомендую, кому интересно такие процессы в своей жизни запустить. Пранаедами не станете, но очень многие для себя вещи поймете, конечно и главное получите рекомендации... по оздоровлению тела и мозгов.

9. 23 мар 2014
    clavis
    clavis СкладчикСкладчик
    А может и на дыхание соберемся?

10. 23 мар 2014
    пятница 13
    пятница 13 ЧКЧлен клуба
    Может и соберемся. Содавайте тему. Ссылку на нее здесь разместите.

11. 23 мар 2014
    пятница 13
    пятница 13 ЧКЧлен клуба
    Вы считаете что эти два человека равнозначны? Есть мнение что Галина, в отличии от Подоровской, чисто бизнесом занимается.

12. 23 мар 2014
    пятница 13
    пятница 13 ЧКЧлен клуба
    Скорее всего из складчины будут удалены все новореги.

13. 23 мар 2014
    Vanar
    Vanar ЧКЧлен клуба
    Значит не все могут участвовать в этой складчине? Что значит новореги? (день как зарегистрирован? неделю?) Что нужно чтобы выйти из этой категории новичков?

14. 23 мар 2014
    пятница 13
    пятница 13 ЧКЧлен клуба
    Организатор будет решать когда придет время, я предупредил просто что бы люди знали когда записываются.

15. 23 мар 2014
    Reksinka
    Reksinka ЧКЧлен клуба
    Но тогда ведь и цена значительно увеличится :)

16. 24 мар 2014
    macke
    macke БанЗабанен
    Записываться можно

17. 24 мар 2014
    пятница 13
    пятница 13 ЧКЧлен клуба
    Записывайтесь, что вы от этого потеряете?

18. 27 мар 2014
    asija
    asija БанЗабанен
    Господи! Друзья! я считаю если мы тут, то нам это нужно и интересно - это одна из ступеней роста. На Галине я была и мне понравился ее подход. Общалась лично - позитивный человек. А то что она не очень выглядит - так человек до последнего принимал гормоны связанные с щитовидкой - она этого и не скрывает. Так возраст: я поняла что ей за 60 (утверждать не берусь ). Они разные и подход у них совершенно разный. С Галины я бы посоветовала начать, Подоровской закончить, а продолжить Дмитрием Лапшиновым - парнишка из Уфы который через цигун и даосские практики сам перешел на пранаедение. Вот там чувствуется моЩа энергетическая, эмоциональная, ментальная. Всем рекомендую видео Дмитрия Лапшинова посмотреть. Там и безплатных материалов хватает что бы начать что-то практиковать.
    А "тема" очень заряжена скажу я вам, такие глубинные "заряды" всплывут, которые на всех уровнях сидят (и на ментальном, и на страхах, и на удовольствиях (зависимость от еды самая сильная и практически не излечимая), и мозг, и тело, и паразиты в теле будут сопротивляться (чем они будут питаться?) а сознание у паразитов очень коллективное и сильное (откладывание на потом, например, это дрожжи в организме - они своим коллективным сознанием навязывают нашему сознанию программу "я сделаю это потом" в простонародье откладывание на потом). Запуталась в скобках, но я думаю нам "просветляющимся" это маловажно :)

6 пользователям это понравилось.
  19. 27 мар 2014
    Cantautris
    Cantautris ДолжникДолжник
    Проходил у нее за полную стоимость в 15 000 рублей несколько лет назад.
    Ребят, не советую... "Просветление" достичь невозможно - это не приходит ТАК. Тем более как она говорит - я могу вам и сам за полчаса рассказать и объяснить. То, что она называет "просветлением" является просто состояние без мыслей и без ума. 1 час сессии...
    Праноедение... Я пытался пройти - что-то ничего не почувствовал...
    Но лучше 100 рублей потратить, чем я когда-то 15 000.
    Остерегаю как человек много лет практикующий.

7 пользователям это понравилось.
  20. 27 мар 2014
    asija
    asija БанЗабанен
    Подаровская несколько лет назад и сейчас- два разных человека. Люди развиваются и ПРОЧИЩАЮТСЯ (просветляются). процесс очень индивидуальный. Состояние "состояние без мыслей и без ума" на фоне неедения и практик разных энергетических по повышению вибраций прямой путь к просветлению. Если посмотреть энциклопедию Йоги - то там ближе к 20 видов просветления. На каком Ольга уровне Творец только знает. А то что она честно признается что подъедает (что бы понизить вибрации) - лишнее доказательство ее искренности (мне кажется) и открытости. ЧТО КАСАЕТСЯ СТОИМОСТИ Скрытая ссылка здесь был спор о том может ли человек который заявляет что он пранаед и Учитель! брать за такие знания деньги (администратор удалила его потом - т.к. потом люди перешли уже на оскорбления. Мне понравился аргумент что она не ест, но к нам летит на самолете, живет в квартире, платит за телефон, интернет, и кучу других вещей, да и у организатора мероприятия тоже вообще-то есть расходы и жить ему нужно и он не пранаед. Если раньше к Учителю в монастыри приезжали и годами у него жили и обслуживали его) и за счастье считали), то теперь они сами к нам ездят, а мы только рады. Я конечно там над некоторыми комментариями ржала под столом (если бы не перешли на личности вы бы тоже развлеклись) что говорит о том что каждый стоит на своем пути и в свое время и идет по нему со своей скоростью. ТЕРПЕНИЕ И ПРИНЯТИЕ И К НАМ И К НАШИМ УЧИТЕЛЯ И К СКЛАДЧИНЕ КОТОРАЯ ДАЕТ НАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ. ЛЮБВИ!

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.