Доступно

Технология просветления и методика праноедения

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем пятница 13, 8 мар 2014.

Цена: 8000р.-97%
Взнос: 234р.
100%

Основной список: 78 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 мар 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    это раздел "найдено в сети", туда только членов клуба пускают

2. 17 мар 2014
    пятница 13
    пятница 13 ЧКЧлен клуба
    Экхарта Толле так много на торрентах что его не проблема найти и в тексе и в видео и в аудио.

3. 17 мар 2014
    style181
    style181 ДолжникДолжник
    Этак скоро курсы появятся: Избавление от лишнего веса при праноедении.
    А если серьезно мне нравится как ответил сыроед Николаев на вопрос :верите ли вы в праноедение? он сказал:Нет.Этим людям просто кажется что они не кушают или они этого не помнят.
    А может это типа такого обучения,как я слушала в одном вебинаре как тетенька,не помню как зовут, учила выращивать зубы.Вот ее секретный рецепт : берем стволовые клетки(естественно мысленно,помещаем в то место где нет зубов и каждый день несколько минут ставим на эти места поток Рейки,..Да еще она сказала ,что нужно есть побольше продуктов ,содержащих кальций(у нее это творог и молоко).
    Вот так вот,как говорится выращивайте на здоровье.
    А сколько еще всего навыдумывают такие вот тетеньки?

4. 17 мар 2014
    пятница 13
    пятница 13 ЧКЧлен клуба
    Вы верите что по другому быть не может. Знать наверняка вы этого не можете.

2 пользователям это понравилось.
  5. 17 мар 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    Есть реальные истории (и заснятые на видео в т.ч.) как например Мирин Дажо прокалывал себя шпагой, кто-то сидел под водой на протяжении долгого времени и многое другое, что обывателям не под силу( для такого нужна воля, аскеза, труд) Другой момент когда различное дикое мясо всего за 8000 р учит всех подряд просветлению. Праноедение это всего лишь инструмент а не сама цель. Мадам явно что-то точит по ночам у холодильника, иначе она выглядела бы стройной, красивой и здоровой. Есть люди, которые при определенной практике сращивают себе кости (когда врачи говорят что это не возможно и нужна операция и т.д.) А тут всего то сбросить 20 кг жира и всякой дряни- с этой проблемой могут справится и обычные обыватели при проявлении некоторого постоянства и силы воли. Что тогда в ее кишках и на органах- воздух, из-за которого она выглядит как вини пух?

2 пользователям это понравилось.
  6. 17 мар 2014
    пятница 13
    пятница 13 ЧКЧлен клуба
    shaktidevi ну ее объяснения по этому поводу вы слушали? Может мир немного сложнее. Да и купить мы собираемся в складчину что бы как раз и разобраться с этим.

7. 17 мар 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    у меня нет времени всех подряд слушать)))объяснения не к чему- есть законы природы- если правильно питаешься, спишь, занимаешься физ.нагрузками -каловые камни, жир,слизь и прочая дрянь в организме не задерживаются и человек имеет совершенные формы- все остальное ложь. Самое главное в этой жизни не бабки, а время- его вы не вернете уже никогда) Но каждый безусловно сам решает как его потратить- так что я ни коим образом ни кого не отговариваю от покупок, просто говорю о законах Вселенной ( у которых нет исключений)

3 пользователям это понравилось.
  8. 17 мар 2014
    пятница 13
    пятница 13 ЧКЧлен клуба
    Вы противоречите сами себе говоря о законах природы. Пример с Мирин Дажо говорит что не все так как описывают существующие законы. А если цените время не тратьте его на складчину которая вам не интересна.

9. 17 мар 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    Противоречий нет- если есть сила воли, аскеза и друкие качества- то можно сделать невозможное- но правильно питаясь и занимаясь собой не возможно выглядеть толстой и нездоровой- вот это закон

1 человеку нравится это.
  10. 17 мар 2014
    пятница 13
    пятница 13 ЧКЧлен клуба
    Подаровская не выглядит нездоровой. У нее хороший цвет лица и кожа.

1 человеку нравится это.
  11. 17 мар 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    о нездоровье говорит масса тела- а значит жир на внутренних органах, каловые массы в кишечнике, нагрузка на суставы и многое другое

12. 17 мар 2014
    melana
    melana БанЗабанен
    Странно читать комментарии о внешнем виде Автора методики и её уровне знаний.
    Во первых мы ещё не знаем в чем суть методики.
    Только получили приглашение ознакомиться и цена не слабая. Для нас это уже не проблема а вопрос времени и заинтересованности.
    Во вторых - а вы себя на видео видели? Она говорит искренне и по существу. Чувствую что не обманывает!
    Сила воли, аскеза и т.д. Может быть это и играет большую роль но в пространстве наблюдаются перемены.
    А как быть с тем что я давно хожу в магазин как на выставку достижений народного хозяйства? Зашла и вышла!
    Не подходят продукты супермаркет моему организму. Идет перестройка на более тонкие уровни и если есть у кого то опыт и знания как решить эту задачу я послушаю и тогда сделаю вывод. Только дурак учится на своих ошибках а умный использует знания других.

4 пользователям это понравилось.
  13. 17 мар 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    "Чувствую что не обманывает!" опираться на чувства и эмоции при поиске истины не самая хорошая идея. Я и не призываю покупать весь хлам в супермаркете, "в пространстве наблюдаются перемены" только такие качества как сила воли, постоянство,аскеза и другие всегда будут в тренде) Если есть возможность комментировать, то почему вам странно читать комментарии? Я же пишу что ни кого не отговариваю, тратьте свое время и здоровье как пожелаете.

1 человеку нравится это.
  14. 17 мар 2014
    style181
    style181 ДолжникДолжник
    Вот послушайте вашу Оленьку-"очень духовную личность" ,как она ответила по телевидению,когда ей сказали ваша методика нам не нужна,мы хотим оставаться стройными и здоровыми:"Ваше место у корыта "на 49 минуте: я бы заместо теста на то,что она ничего не кушает,лучше бы другой тест провела-просто попросила бы ее подняться по лестнице на 9 этаж без лифта и сразу бы стало понятно сколько у нее здоровья и энергии.

15. 17 мар 2014
    melana
    melana БанЗабанен
    "Странно читать комментарии" потому что вы очень категоричны и не терпимы! Да в поиске истины я руководствуюсь интуицией.
    Если мы считаете это "не самой хорошей идеей" - это ваше решение. Идите путем силы воли и аскезы!
    Я же вижу естественность и мягкий переход - без насилия над собой!

1 человеку нравится это.
  16. 17 мар 2014
    Тот Самый
    Тот Самый ЧКЧлен клуба
    Я считаю что человек у которого хочешь чему то научиться, как минимум должен вызывать доверие и сомнения типа (что то он не так говорит, как то не так выглядит) возникать не должны. И как говорится у каждого свой учитель (мало учителей которые всем нравятся) Надеюсь что найдёшь на этом вебинаре ответы на свои вопросы. Удачи !!!

1 человеку нравится это.
  17. 17 мар 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    " вы очень категоричны и не терпимы" безусловно- быть терпилой не входит в мои качества. Я проявляю элементарный навык обороны, без которого очень просто выродиться в слабых и терпимых рабов-ведь каждое чучело может вещать со своей колокольни о том,как правильно жить- если начать всех слушать и терпеть- будешь жить так , как тебе навяжут какие-то ушлепки. Иммунитет у здоровых людей выявляет чужеродные бактерии и если он сильный- убивает их- иначе бактерия или вирус свалит тебя. Нужно также уметь различать интуицию от больной фантазии, чтобы не идти на поводу у своего ложного эго.

1 человеку нравится это.
  18. 17 мар 2014
    melana
    melana БанЗабанен
    Дорогая shakidevi на вас никто не нападал и ваша оборона неуместна. Оскорблять человека только за то что он не соответствует вашим представлениям как минимум бестактно. Считаю это проявление гордыни и высокомерия! Наставления ваши по поводу больных фантазий и ложного эго также абсурдны. Я не считаю её своим учителем или просветленной личностью но мне интересно её послушать.

6 пользователям это понравилось.
  19. 17 мар 2014
    Тот Самый
    Тот Самый ЧКЧлен клуба
    Блин ну она же предлагает, посадите проверьте, проверили бы и спору конец……
    Больше меня в этом ролике напрягала негодующая толпа, напомнило нас ))))))

5 пользователям это понравилось.
  20. 17 мар 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    "ваша оборона неуместна" а как насчет лжеучителей, из-за которых можно иметь огромные проблемы со здоровьем?"Оскорблять человека" напишите хоть одно оскорбление из моих уст? то что она толстая- это лишь констатация факта. Я же вас и не отговариваю -брать на себя чужую карму ноша не по мне, делайте что хотите, я не против ни в коем случае. Просто моя обязанность пресекать челядь, иначе она размножится. Есть куча горе сыроедов у которых рушатся зубы,выпадают волосы, проблемы с потенцией и многое другое, но кого то учить у меня просто нет квалификации. В Йога Васиштха – Джняни и псевдоджняни описаны критерии как отличить псевдоучителя, по этому писанию мадам на видео обычная шарлотанка

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.