3.77778/5, Отзывов: 9
Доступно

Технология изготовления мебельного декора [Александр Агапов]

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем vipss, 17 июн 2015.

Цена: 11000р.-97%
Взнос: 224р.
100%

Основной список: 116 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 сен 2015
    СтасЧе
    СтасЧе ЧКЧлен клуба
    Я специалист в данном вопросе, можете спросить тольько конкретнее спрашивайте отвечу

2. 16 сен 2015
    СтасЧе
    СтасЧе ЧКЧлен клуба
    Поищите по запросам "пластик холодного отвержения" "силикон для матриц" "полиуретан для форм" лидер в таких материалах америкосовская фирма
    smooth-on поищите в поисковиках, у неё есть хороший канал на ютуб там очень очень много разжевывается, сейчас начали делать полно аналого как российских, украинских так и импортных дешевле амеровских

2 пользователям это понравилось.
  3. 16 сен 2015
    Nitto
    Nitto ЧКЧлен клуба
    С силиконом все и так понятно - это материал для снятия форм.
    Непонятно вот что: чем они эту форму заливают, чтобы фасады были пластичные? Неужели тем же самым силиконом?

4. 16 сен 2015
    СтасЧе
    СтасЧе ЧКЧлен клуба
    "пластик холодного отвержения"

1 человеку нравится это.
  5. 27 сен 2015
    Илья Вишневский
    Илья Вишневский ДолжникДолжник
    Интересно сколько обходится это накладка по себестоимости. И срок сбора? Цена уже и так маленькая

6. 27 сен 2015
    nazareth
    nazareth ЧКЧлен клуба
    Это не пластик холодного отверждения.
    В любом городе в Хозяйственном магазине не купишь, как утверждает автор.
    Да, и срок отверждения массы, о которой говорит автор, составляет несколько дней, в отличие от этого самого пластика, который применяется для разметки дорог.
    Еще раз утверждаю: масса состоит из клея ПВА, воды и гипса, в определенной пропорции.
    Кто не верит - проведите эксперимент: налейте тонким слоем неразбавленный ПВА и дайте несколько дней высохнуть на воздухе.
    Получите эластичную массу.
    Будущий Орг, мы тебя любим !!!

7. 27 сен 2015
    СтасЧе
    СтасЧе ЧКЧлен клуба
    Возможно технология и настолько примитивна , и даже не сомневаюсь что этот клей и гипс застынут, непонятно только зачем этот велосипед нужен)))
    Вы наверно знаете куда енто все продавать в больших количествах и похоже это берут как горячие пирожки)))????Вы просто не представляете чего и сколько для этого нужно...и эта технология для вас будет совершенно бестолковой, так как этого мало и это всего лишь одна сотая того что нужно чтобы сделать какой то декор или фасад и продать его. Уверяю Вас что если бы у этих людей это бы продавалось то они бы ни за что не продали этот курс никому ни за какие деньги...)))))) Технология лишь для того чтобы поставить её а полку

8. 27 сен 2015
    Илья Вишневский
    Кому надо тот найдет применение кому не надо тот на полку покладет. Это выбор каждого как и эта складчина

9. 27 сен 2015
    nazareth
    nazareth ЧКЧлен клуба
    Знаю точно зачем беру.Знаю, как и где применить, и знаю спрос на будущие свои изделия
    Собирался у него покупать за полную стоимость, а тут "счастье" вовремя создали тему.

10. 29 сен 2015
    Илья Вишневский
    Как теперь с организатором поступить ? Надо выкупить и забыть уже. Надеюсь для всех цена приемлемая ?

11. 30 сен 2015
    baronet
    baronet ЧКЧлен клуба
    Лично меня цена устраивает. Так что ждем орга...

12. 20 ноя 2015
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    в чем загвоздка складчины?

13. 20 ноя 2015
    nazareth
    nazareth ЧКЧлен клуба
    В самой малости.
    Всего лишь нет Орга.

14. 21 ноя 2015
    daramira
    daramira ЧКЧлен клуба
    неужели дождались? счастье-то какое!!!!!!!!!! Орг! Ты есть!!!!!!!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  15. 28 ноя 2015
    salacoste
    salacoste БанЗабанен
    Господа участники, оставьте отзывы. Полезность, полнота, возможность воспроизводства технологии самому по мануалу?
    Непонятно, стоит ли участвовать в складчине.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.