Закрыто

[Технология] Декор

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Artificer, 7 дек 2016.

Цена: 12000р.-99%
Взнос: 83р.
100%

Основной список: 176 участников

Резервный список: 57 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2017
    Erlang
    Erlang ЧКЧлен клуба
    Узнаем где взять крокодила? ;)

2. 22 янв 2017
    Nitto
    Nitto ЧКЧлен клуба
    Видимо, часть туловища крокодила должна прилагаться к курсу... :D

1 человеку нравится это.
  3. 22 янв 2017
    lora76
    lora76 ЧКЧлен клуба
    скоро всё узнаем:D:D:D

4. 23 янв 2017
    Лучик солнечный
    Лучик солнечный ЧКЧлен клуба
    Крокодила можно самим сделать - вот так например:
    DSCN5830.JPG

1 человеку нравится это.
  5. 3 фев 2017
    Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)
    А у них на сайте, оказывается, ещё куча интересных технологий ... :eek:

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2017
    1 человеку нравится это.
  6. 16 фев 2017
    Дмитралекс
    Дмитралекс ДолжникДолжник
    Акриловая дисперсия смешивается с микрокальцитом (молотый мрамор), наносится на форму из силикона, армируется стеклотканью. Как-то так.

1 человеку нравится это.
  7. 16 фев 2017
    Aleks72
    Aleks72 ЧКЧлен клуба
    Сложно подобрать правильное соотношение дисперсии и загустителя. Также в окраске есть нюансы.

8. 20 фев 2017
    Дмитралекс
    Дмитралекс ДолжникДолжник
    Обращаетесь к продавцу акриловой эмульсии (стирол-акриловой). У него наверняка должен быть рецепт. Кроме загустителя иногда коалесцент добавляется, биоцид (необязательно). По окраске можно у штукатурщиков технику подсмотреть.

1 человеку нравится это.
  9. 20 фев 2017
    Nitto
    Nitto ЧКЧлен клуба
    Похоже, Вам можно тоже свою технологию понести в массы? Может, научите нас? ;) Мы Вам лайков натыкаем!

10. 1 мар 2017
    Mamrukova
    Mamrukova ШтрафникШтрафник
    Были с мужем в строительном центре, а в нем есть павильон, где продают ткани, поролон, синтепон и прочее для оббивки. Так муж там увидел ткани с фактурой под кожу крокодила, спинки черепашки и кожи змеи. Возможно получиться с таких тканей снять оригинал-макет, для дальнейш

11. 3 мар 2017
    Домовенок Кузя
    Домовенок Кузя ЧКЧлен клуба
    я так понимаю, что складчина провалена?

12. 3 мар 2017
    lora76
    lora76 ЧКЧлен клуба
    всё будет хорошо;)

13. 4 мар 2017
    Erlang
    Erlang ЧКЧлен клуба
    Свежо предание, да верится с трудом... Что происходит? Кто-нибудь знает? Тишина в эфире начинает напрягать.

14. 4 мар 2017
    VitalySev
    VitalySev ЧКЧлен клуба
    Орг !
    Маякни !

15. 4 мар 2017
    Mamrukova
    Люди опомнитесь. Я не понимаю, что вы переполошились?! Орг весьма уважаемый, кроме того, он еще и автор. У него очень приличная складчина, которую он создал. Он реальный производственник. Возможно есть некоторые трудности с материалом. Возможно автор отслеживает. На сколько я поняла, автор параноик. И возможно из-за этого задержка с раздачей. Есть складчины, которые висят без раздачи материала, гораздо дольше, и народ терпеливо ожидает раздачи. Того, кто нажаловался, и из-за кого влепили штрафные балы оргу, нужно вынести "благодарность". В итоге можем вообще материал не получить и остаться ни с чем. Из-за нетерпеливости одного из нас.
    Надеюсь мне не влепят штрафные балы. Никакого обсуждения, просто эмоции и мысли в слух.

Нужно просто терпеливо ждать.

16 пользователям это понравилось.
  16. 4 мар 2017
    Erlang
    Erlang ЧКЧлен клуба
    А я и не обсуждаю автора. Где Вы это увидели? Я выразил свое беспокойство по поводу благополучного завершения складчины.
    Был бы рад, если организатор чиркнет пару строк под хайдом;)

17. 4 мар 2017
    plazar
    plazar ЧКЧлен клуба
    Про рейтинг орга - согласен, более чем впечатляет. Осталось только со статусом "Штрафник" разрулить. Было бы очень неплохо...

18. 5 мар 2017
    selima
    selima ЧКЧлен клуба
    Дорогу осилить идущий. Ждемс, Друзья нам остается только ждать. А Оргу исполнения, желаний и своих и наших.

2 пользователям это понравилось.
  19. 6 мар 2017
    Mamrukova
    Ну вот и все. Орга забанили. И теперь ни материала, ни денег. И произошло это от кого-то нетерпеливого. А у этого орга много еще хороших и интересных складчин было, в которых хотела поучаствовать после завершения, но пока денег нет. Интересно кто нам всем оказал такую "медвежью" услугу?

20. 6 мар 2017
    Erlang
    Erlang ЧКЧлен клуба
    Беда, однако. Как я понимаю, здесь не банят по принципу "ты мне не нравишься"? Неприятно, конечно, деньги потерять...
    А причина точно в нашей теме? Это достоверная информация или причина в другом?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.