3.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Технология 100% достижения целей Mind Kraft

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Ragulin, 13 фев 2015.

Цена: 60708р.
Взнос: 656р.
126%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 апр 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Подскажите есть ли какое то ограничение по количеству одновременно реализуемых целей? Или нужно воплощать последовательно?

2. 29 апр 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Т.е нематериальные цели-которые невозможно оценить количественно-не реализуются? Допустим есть цель стать более спокойным...подойдет или нет?

3. 29 апр 2015
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Это если повтор будет!Может и не быть ,а после завершения в авторских не поучаствуешь.

4. 29 апр 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    кто сказал? :eek: впервые такое слышу. что в правилах где-то не дочитал? :rolleyes:

5. 29 апр 2015
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Не читал,но ни разу такого не видел,обычно если есть желающие то повтор делают,разве нет?

6. 29 апр 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    так не в этом же дело) теоретически никто не запрещает купить в завершённой, если я ничего не путаю.

7. 29 апр 2015
    RichardGir
    RichardGir БанЗабанен
    только это будет не 80 рублей, а почти 1400 в нашем случае. Так что легче повтора дождаться)

8. 29 апр 2015
    Зинаида
    Зинаида ЧКЧлен клуба
    Да уж, больше 20 человек выписалось за сегодня.

9. 29 апр 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    ну это при условии, если он будет, да и при условии, если 1400р сильно крупная сумма по меркам установок человека, а также, что ему не очень-то нужно))

10. 29 апр 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    С фильмом Секрет нет ничего общего. Одновременно можно работать только с одной целью. Крупной, ощутимой и весомой для Вас. Можно конечно попробовать поработать над спокойствием и тд, но лучше и приятнее, я думаю, работать над материальными вещами - деньгами, авто, недвижимостью и тд.

11. 29 апр 2015
    MirVam
    MirVam ЧКЧлен клуба
    прочитала всю тему и очень захотелось задать вам вопрос - а зачем вы здесь, на складчике? :) какая ваша истинная цель?
    неужели цель всего 50000 рублей, имея при себе такую работающую технологию?

И такой вопрос - сроки реализации - понимаю, что все индивидуально, но все же, в вашем опыте или опыте тех, кто проходил эту методику - свой собственный дом - был ли для кого-то целью и в какие сроки реализовался?
    Заранее спасибо за ответы!!!

12. 29 апр 2015
    RichardGir
    RichardGir БанЗабанен
    хотя вопрос не ко мне, но это же не схема заработка раскрыв которую, лишишь себя всего) я все больше замечаю даже за собой, что хочется поделиться знаниями.

3 пользователям это понравилось.
  13. 29 апр 2015
    MirVam
    MirVam ЧКЧлен клуба
    вопрос и не был об этом.
    а как раз о вероятных более глобальных целях, которые мог бы достичь автор, благодаря своей технологии.
    Автор меня понял.

1 человеку нравится это.
  14. 29 апр 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Мне интересно, как тут все работает. Ну и конечно хочется признания, куда уж без этого :) По этой технологии можно делать коучинг и зарабатывать хорошо именно в том направлении, чем я и занимаюсь ;) Ну и светлое и доброе в мир тоже никто не отменял :)

5 пользователям это понравилось.
  15. 29 апр 2015
    MirVam
    MirVam ЧКЧлен клуба
    спасибо. :)
    там я еще выше задала вопрос, дописав...буду благодарна за Ваш ответ. :):):)

1 человеку нравится это.
  16. 29 апр 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Учебная цель ставится на 4-6 месяцев. Потом, как только Вы осваиваете систему полностью, можете ставить любые сроки. О результатах студентов: за 1 год карьерный рост из обычного бухгалтера - до зам. начальника крупной аудиторской фирмы + машина за 800к +отношения +отпуск на моря-океаны :)

2 пользователям это понравилось.
  17. 29 апр 2015
    Shneer
    Shneer ЧКЧлен клуба
    Я очень сильно извиняюсь, но для тех ,кто на бронепоезде - а кто такие поклонники 2006 года? Я то вдруг я их них :D
    Под книгой, я так понимаю, имеется ввиду видео?

1 человеку нравится это.
  18. 29 апр 2015
    RichardGir
    RichardGir БанЗабанен
    ну, типа афирмируй, визуализируй, особо ничего не делай и будет круто)

1 человеку нравится это.
  19. 29 апр 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    И Вы 4-6 месяцев ведете ученика?

20. 29 апр 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    В коучинге - да. (Персональная работа и контроль за другие деньги) В тренинге - нет. Достаточно понять КАК работает система, чтобы ее использовать в своих целях. На вопросы после приобретения тренинга буду отвечать в закрытом разделе.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.