3.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Технология 100% достижения целей Mind Kraft

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Ragulin, 13 фев 2015.

Цена: 50000р.
Взнос: 656р.
103%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 мар 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Некоторые проверяющие затягивают с проверкой. Ищу одного адекватного проверяющего :)

2. 31 мар 2015
    Hydell
    Hydell БанЗабанен
    Возьму на проверку. Актуально.

1 человеку нравится это.
  3. 17 апр 2015
    Ssergio
    Ssergio ЧКЧлен клуба
    стесняюсь спросить а когда ориентировочно закрытие

4. 17 апр 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Дал проверяющим на проверку и оценку. Ждем

2 пользователям это понравилось.
  5. 19 апр 2015
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Отзыв
    Материал представляет из себя текстовые файлы с последовательным описанием методик, применяя которые по словам автора можно достичь желаемых результатов.
    Курс является компиляцией различных техник и технологий, название некоторых уже звучали в этой теме + автор добавил информацию от себя лично. Поэтому не исключено что те, кто в теме встретят знакомые для себя методики, я бы сказал даже что наверняка они с некоторыми уже знакомы. При этом по некоторым вопросам лично я был не согласен, но опять же я не профессиональный психолог :)

Курс предназначен в первую очередь для тех кто хочет получить готовый план, следуя которому есть вероятность достичь поставленных целей.
    Самое главное - НАДО РАБОТАТЬ, за тебя никто ничего делать не будет.

По форме подачи мне лично было не совсем удобно пользоваться, я рассказал автору то, чего хотелось бы видеть, но в последней версии материала этих доработок не было. Возможно он все-таки прислушается и включит их.

Теперь лично про себя. Я ставил перед собой несколько целей, всех их я достиг следуя инструкциям автора. Но надо понимать что факт того что получилось у меня вовсе не означает того, что получится у всех. Речь идет лишь о том, что автор предлагает схему действий, а получится или нет зависит уже от самого человека.
    Цели мои были не космические, а реальные, на которые уже давно не хватало времени и моральных сил.

Таким образом, перед участием в теме предлагаю ответить на вопрос - "Смогу ли я организовать себя таким образом чтобы ПОСТОЯННО следовать инструкциям автора?" и если есть сомнения то лучше не участвовать чтобы потом не было разочарований.

Еще раз повторю - это РАБОТА, которую надо выполнять прилежно и регулярно, халявы не будет.

11 пользователям это понравилось.
  6. 19 апр 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Спасибо. Цели достигнуты - это отлично :) От себя попрошу не останавливаться и ставить более амбициозные задачи и достигать их.

7. 22 апр 2015
    Hydell
    Hydell БанЗабанен
    Отзыв.

Материал представляет собой комплекс взаимосвязанных психотехнологий, следующих одна за другой. Логичные, довольно простые, но от этого не менее эффективные техники. При первоначальном знакомстве с материалом может показаться, что в нем явно чего-то не хватает. Почти сразу же понимаешь – в тексте напрочь отсутствует вода. Видимо, автор не раз перечитывал написанный им материал, отполировывая каждое предложение.

Текст читается легко и не оставляет после себя вопросов. В принципе, если человек хоть сколько-нибудь занимался психотехниками, то у него не должно возникнуть вопросов по выполнению методики, так как все необходимое в курсе уже есть, все интуитивно понятно, ничего от себя додумывать не нужно. Для тех, кто решится приступить к выполнению техник, составлена подробная программа конкретных действий буквально на каждый день. За это автору дополнительный жирный плюс!

Учитывая загруженность делами, для проверки я поставил перед собой только одну цель, касающуюся финансов. Цель была не из легких: зарабатывать на одном из своих непростых увлечений в день столько, чтобы за месяц выходила сумма в размере моей зарплаты на основной работе. Этого я безуспешно пытался добиться уже на протяжении полугода. Нужно отметить, что по невнимательности я назначил достижение цели на слишком близкую дату по календарю. Но заниматься по технологии я уже начал, и, несмотря на то, что была возможность, я все же не стал передвигать конечную дату.

Методика не была проверена мной до конца, так как моя цель реализовалась в жизни раньше намеченного срока. А ведь я не прошел и половины всей программы Mind Kraft! И если месяц назад вся эта задумка казалась невыполнимой миссией, то сейчас полученный результат воспринимается уже как само собой разумеющееся. Но не все было так уж и легко. Прилагать некоторые усилия придется, без этого никак, но и конечный результат все это окупает многократно.

Еще одно наблюдение из своей жизни: начали сами по себе достигаться «микроцели», так или иначе схожие с главной поставленной целью. По ощущениям это похоже на легкость, которую испытываешь в детстве, увлеченно играя во что-то. Не терпится поставить перед собой новые цели, еще и еще.

Просто. Мощно. Гениально. Технология Mind Kraft работает, да еще как! Со злодейским смехом оборачиваюсь к своим давно не решенным проблемам, а вам, уважаемые складчики, сообщаю, что данную методику однозначно стоит применить, если вы хотите, наконец, доводить начатое до конца и затем наблюдать в своей жизни реальные изменения.

18 пользователям это понравилось.
  8. 22 апр 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Hydell, копирайтер? :) Теперь понаблюдаем за ценником. ;) Надеюсь, что он (ценник) должен прилично снизиться в самые короткие сроки, что есть хорошо!

9. 23 апр 2015
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    Отзыв.

Последнее редактирование модератором: 1 май 2015
    15 пользователям это понравилось.
  10. 23 апр 2015
    RichardGir
    RichardGir БанЗабанен
    интересные отзывы, что же, запишусь. Как раз есть важные тяжелые дела в новой для меня сфере)

1 человеку нравится это.
  11. 23 апр 2015
    Vovan12345
    Vovan12345 ДолжникДолжник
    Еще я должен оставить отзыв. Но моя цель может быть достигнута не ранее 23 июня. Раз уже 3 отзыва есть, я думаю, автор прошел проверку. Поэтому, смысла ждать до 23, по-моему, нет

12. 24 апр 2015
    Ssergio
    Ssergio ЧКЧлен клуба
    Привет! Когда планируете начать движение - оплата раздача?

13. 24 апр 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    На днях все будет, думаю. Я первый раз организовываю

14. 27 апр 2015
    Зинаида
    Зинаида ЧКЧлен клуба
    Вам еще статус надо получить. Партнера.

15. 27 апр 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Да, как раз этим и занимаюсь. Заявку рассматривают

16. 28 апр 2015
    Shneer
    Shneer ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор, Вы профессиональный психолог или это компиляция личного опыта и знаний, полученных самостоятельно?

17. 29 апр 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Это компиляция опыта работы с ведущими мировыми и российскими психологами, психотерапевтами и глоток свежих идей + практический подход

18. 29 апр 2015
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Коллеги,
    еще раз прошу ВНИМАТЕЛЬНО прочитать отзывы во избежание возможных разочарований при изучении и применении темы.
    Тут не халява, нужно работать, причем регулярно. Времени это занимает не так много, важен сам факт работы по рекомендациям автора.

3 пользователям это понравилось.
  19. 29 апр 2015
    RichardGir
    RichardGir БанЗабанен
    я лично надеюсь не правильно понявших поклонников 2006 года и книги секрет тут нету)

20. 29 апр 2015
    Pazl97
    Pazl97 БанЗабанен
    Аналогично.
    Надежнее, конечно, дождаться отзывов с уже проведенной и в ринуться в повтор - но лично я решил поучаствовать, раз прикатила тема.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.