3.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Технология 100% достижения целей Mind Kraft

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Ragulin, 13 фев 2015.

Цена: 50000р.
Взнос: 656р.
103%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 мар 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Причины - страх и внутренние противоречия) это тщательно прорабатывается в программе курса. У вас сформируется такая цель, достичь которой вы будете очень хотеть в любое время дня и ночи

2. 6 мар 2015
    Щекн
    Щекн ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, какого возраста большинство тех людей, чьи результаты в освоении вашей методики вы оцениваете как положительные?

3. 6 мар 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    16+ пусть будет, если цифру надо :) тут на мой взгляд важнее наличие хоть какого-нибудь интеллекта :)

2 пользователям это понравилось.
  4. 6 мар 2015
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    Уважаемый Автор, Вы там проверяющих теребите - очень хочется побыстрее ознакомиться с методикой :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  5. 6 мар 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Стараюсь :)

6. 7 мар 2015
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Да,присоединяюсь к данной мысли)

7. 7 мар 2015
    xiocz
    xiocz ЧКЧлен клуба
    Не надо теребить проверяющих.
    Если их теребить, то это может вылиться в дополнительную мотивацию из вне.
    А если я правильно понял, то цель курса самому создавать себе мотивацию для достижения чётко поставленной цели.
    В итоге если их теребить, то проверка может быть необъективная.

2 пользователям это понравилось.
  8. 9 мар 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Интересная логика :) Смысл в этом есть. Проверяющие тоже люди со своими делами и заботами. Ждем :)

1 человеку нравится это.
  9. 13 мар 2015
    Манана81
    Логика и смысл есть конечно, но материал специфический - месяц прошел со дня открытия складчины - мы будем ждать проверки до результата - покупки новой машины или квартиры? никого не подгоняю, просто интересуюсь как автор видит себе проверку данного материала

10. 13 мар 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Я бы сказал первых успехов в достижении учебных целей ;)

11. 16 мар 2015
    maksonchiky
    maksonchiky ДолжникДолжник
    Готов проверить эту тему. Это случайно не ТМО? ;)

12. 16 мар 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    В программе курса используются и сгруппированы 14 различных техник :)

13. 16 мар 2015
    maksonchiky
    Тогда готов проверить тему и написать полный отзыв по этой технике

1 человеку нравится это.
  14. 16 мар 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    По правилам вроде должен быть статус соответствующий. Поправьте если ошибаюсь.

15. 16 мар 2015
    maksonchiky
    А разница в чем?

16. 16 мар 2015
    alex3vsn
    alex3vsn ДолжникДолжник
    Разница в том что по правилам проверяющими могут быть только модераторы и организаторы же.

1 человеку нравится это.
  17. 17 мар 2015
    Манана81
    Я специально получила статус орга, чтоб взять этот материал на проверку - пишу ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
    Материал получен в формате PDF в количестве 16 отдельных файлов,
    после первоначального прочтения общая концепция понятна, но когда я перешла к пошаговому выполнению заданий - возникли вопросы.
    Я сбросила Автору свои записи для проверки, он подсказал что и как подкорректировать.
    Цель у меня конкретная - не тренировочная и не абстрактная, поэтому разложить ее на элементы и проработать каждый из них для меня будет не трудно, если же вы будете ставить цель, ну не знаю как бы выразиться точнее, с нуля - то есть, к примеру - "сейчас у меня нет постоянной высокооплачиваемой работы, но я мечтаю о квартире и машине", то придется потрудиться и очень сильно напрячь свое воображение.
    Трудиться придется в любом случае - но как правильно заметил автор, если просто каждый день делать аффирмации "ежемесячно я зарабатываю 5000 долларов", то не факт, что вы их начнете зарабатывать.
    Я очень настоятельно советую Автору доработать материал, основываясь на моих вопросах и вопросах других проверяющих, личные консультации - это здорово, но, во-первых, доработка уже отсеет часть вопросов, а во-вторых, есть люди, которые захотят работать по методике не сразу, а через какое-то время, и для полного пониманию им придется перечитывать все обсуждения, что также не очень удобно.
    Концепция интересная, если не лениться и ежедневно выполнять задания, то, по крайней мере, от многих тараканов можно избавиться, что уже облегчит жизнь, а получится ли легко и быстро добиться своей цели, как утверждает Автор, - покажет время и практика.

5 пользователям это понравилось.
  18. 17 мар 2015
    Control
    Control БанЗабанен
    Результаты у вас есть? Какие?

19. 17 мар 2015
    Манана81
    Я материал только 2 дня назад получила - пока выяснила все вопросы, завтра утром приступлю к ежедневной программе - о результатах обязательно отпишусь (самой интересно какой будет результат - автор обещает прямо "волшебную палочку")

5 пользователям это понравилось.
  20. 17 мар 2015
    Ragulin
    Ragulin ДолжникДолжник
    Все верно. При условии выполнения ежедневного плана без пропусков и халтуры цель достигается ;)

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.