Открыто

Техники активации сознания и внимания 1-3 [Жан Беккио]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем magnum999, 1 мар 2021.

Цена: 9000р.-96%
Взнос: 316р.

Основной список: 35 участников

Резервный список: 13 участников

1. 6 окт 2021
    masterskiy
    masterskiy ОргОрганизатор (А)
    Пиздить не мешки ворочить. Не знаете, не фиг демагогию разводить. Если что уже два орга свои деньги сюда вложили, а вы свои получили обратно. Читайте что под хайдом написано: "формат кодированный", можно разбегаться тема не состоится, так как там защита стоит.

1 человеку нравится это.
  2. 7 окт 2021
    Alex-femid
    Alex-femid ДолжникДолжник
    Это что за разговор такой? Здесь, что пацанчики собрались? Вежливости не учили?
    Тут общее дело и если у людей возникает вежливый вопрос: в чем дело? То надо и вежливо отвечать, а не умничать!
    Про кодированный формат все читали, в том числе и орги!
    Пробовали включать воспроизведение и записывать программой для записи с экрана? ZD Soft Screen Recorder, например.

2 пользователям это понравилось.
  3. 7 окт 2021
    masterskiy
    Как посчитал нужным так и ответил. Еще раз говорю, не знаешь, нечего обвинять "А то дожили: деньги сдали, месяц ждали, а теперь деньги вернули" . Возьми и организуй, снимешь с экрана если получится, а то до тебя это никто не пробовал делать. Говорить все умельцы, на место организатора встать боятся.

4. 7 окт 2021
    Alex-femid
    Alex-femid ДолжникДолжник
    Я не знаю, что конкретно случилось, поэтому пытаюсь уточнить, а в ответ получаю непонятный невразумительный негатив. Странно, когда пытаешься получить информацию, а в ответ получаешь "огрызалки" от пользователя со статусом Организатор.
    Не получилось программно (если так понимать это - "снимешь с экрана если получится, а то до тебя это никто не пробовал делать"), можно попробовать запустить видео на телевизоре (компе) и просто снять на HD камеру со звуком. Я бы так сделал, если бы остался с флэшками за 9 т.р. Нет отдельно камеры, у многих в смартфонах есть возможность снять высококачественное видео.
    Почитай словарь русского языка на предмет значение слова "Обвинение", тогда понимание фразы "А то дожили: деньги сдали, месяц ждали, а теперь деньги вернули" нормальное значение примет. Я лично смысл сожаления в нее вкладывал, поскольку очень ждал эту раздачу и не один месяц.

1 человеку нравится это.
  5. 7 окт 2021
    masterskiy
    Возьмись организуй, снимешь на телевизоре.

6. 24 окт 2021
    larissamilano
    larissamilano СкладчикСкладчик
    А что значит "кодированное видео" ? Видео можно просматривать только установив специальныи кодекс? или что? я техницехски не очень подкована,если кто по доброте пояснит-спасибо сердечное.

7. 3 фев 2022
    Fkorya
    Fkorya СкладчикСкладчик
    К чему-то пришли?

8. 9 фев 2022
    magnum999
    magnum999 СкладчикСкладчик
    Если нет возможности "раскодировать " видео , может быть нам просто увеличить сумму, чтобы те , кто брались имели потенциальные возможности раскодировки . Ведь если есть яд- всегда есть противоядие . Вопрос: какие затраты нужны для этого?
    Или правила форума этого не позволяют?