Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,6%
  2. Нет

342 голосов
    48,0%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

159 голосов
    22,3%
  1. 13 окт 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Дай, пожалуйста, ссылку на это видео. Просто в последнее время появилось много видеозаписей с Галиной, но она мне не настолько интересна, чтобы пересматривать все, а вот на процесс проработки посмотрела бы. :rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  2. 13 окт 2015
    Elena-Happy
    Elena-Happy ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, что вы соломку хотите подстелить, пользуясь методиками типирования. А смотреть в корень надо. Не искать методы, которые помогут вам отсеить хреновых сотрудников, а искать причины в себе, зачем вам такие сотрудники. У вас есть определенные выгоды, ищите их, вы сами создаете свою реальность. А иначе причина не уберется, один метод перестанет работать, вы будете искать новые, обрастая все большим панцирем и контролируя все подряд. Если убрать все причины, по которым у вас могут быть некомпетентные сотрудники, вам не нужно будет их так фильтровать при приеме на работу. К вам будут приходить только те, которые вам нужны. И не нужно будет смотреть на их форму черепа, разрез глаз, проводить кучу тестов и собеседований. Это все игра, и вам выбирать во что верить, и зачем в это верить.
    Коллеги, не забываем об осознанности. Если Анатолий своими речами вас задел, ищите проблему в себе, а не в нем. Если вам кажется, что он хамит, отвечайте на вопрос зачем мне это в моей реальности, зачем мне чувствовать эти чувства? А что на самом деле во мне задели его слова? Если в вас нет крючка, он вас не зацепит, ищите в себе этот крючок, это огромный ресурс. Принимайте в себе непринятое, расширяйте границы собственной личности. Если вы уберете Анатолия из данной переписки, из Складчика, это не значит, что проблемы исчезнут из вашей жизни, они потом проявятся другим способом. Так не лучше ли обойтись малой кровью и проработать их сейчас? Он только лишь проекция, помните это, и не пытайтесь сделать его виноватым в вашей собственной неосознанности. Всем добра!

23 пользователям это понравилось.
  3. 13 окт 2015
    AgentSmit
    AgentSmit ЧКЧлен клуба
    Забей. Тут тулбал вроде папочки для девочек. Они его за это любят.
    Мне в принципе пофиг все что он пишет, единственно строчит сообщения тоннами во всех темах, в результате они раздуваются и приходится искать что-то полезное среди кучи постов.

9 пользователям это понравилось.
  4. 13 окт 2015
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    Долго размышлял - за что любят? :D:D А вот и не угадал. :p

9 пользователям это понравилось.
  5. 13 окт 2015
    AgentSmit
    AgentSmit ЧКЧлен клуба
    Нее :D Написал первое что в голову пришло. ;)

2 пользователям это понравилось.
  6. 13 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Ребят, может у вас самовыражение не принято? Или назойливость? зачем мазохизмом заниматься? Читаете эти темы, значит должны быть уже в курсе и хоть немного осознанности-то иметь)))
    Если что не нравится, то это исключительно ваша проблема.
    браво, Елена :)

8 пользователям это понравилось.
  7. 14 окт 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    ну дак модераторам напишите, что им проработать, они же ему замечания делают, а если вы потворствуете неучам и хамам, это ваши проблемы.

8. 14 окт 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    хотя вы правы, если модерам это нужно, пускай разрушает форум.

9. 14 окт 2015
    aster
    aster ЧКЧлен клуба
    К Дарье отношусь скептически.

Во-первых, ученица БМ (для меня это лохотрон, ну или мотивационные вебинары) и есть статья, которая говорит как она якобы создала бизнес.

Во-вторых, Дарья дает информацию, которая подходят больше для подростков (психологически). Для тех, кто уровнем выше - это вообще не то пальто.

В-третьих, послушал несколько частей курса и честно говоря мне не понравилась она. Ведет как-то скомканно, то ли боится чего-то, то ли уверенности не хватает. Не вызывает у меня доверия этот автор.

PS: это мое сугубо индивидуальное мнение.

12 пользователям это понравилось.
  10. 14 окт 2015
    verusik777
    verusik777 ЧКЧлен клуба
    Толя, а можно поподробнее как ты качества принимал, миксуя ДТ и РШ!!! Я тут как раз жаловалась что не идут у меня качества(( Может твой метод у меня пойдет?! ;)

4 пользователям это понравилось.
  11. 15 окт 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    а по каким признакам вы определили, что по Ермошину, Галина совсем по-другому прорабатывает. она говорит про эмоции, но работает с другим.
    мне кажется ДТ ближе к Ермошину. работа с образом и тд,
    у Ермошина правда быстрее намного процесс идет.
    во всяком случае по результатам смотрю.

2 пользователям это понравилось.
  12. 16 окт 2015
    Warlock16
    Warlock16 СкладчикСкладчик
    Мне кажется что Tolbal это и есть Даша,или одна(один) из их секты)Я не видел такого фанатизма даже в евангелистских церквях:)

7 пользователям это понравилось.
  13. 16 окт 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    кролики еще те.

1 человеку нравится это.
  14. 16 окт 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    вы наверное все же погорячилесь,что
    Галина работает по психокатализу Ермошина. совершенно разные методики. Ермошин не разговаривает с образом и не манипулирует клиентом. а с образом работали задолго до Ермошина.
    спасибо ,что напомнили об Ермошине. респект

1 человеку нравится это.
  15. 16 окт 2015
    Wheeldaisy
    Похоже в евангелистких церквях вы бывали и разбираетесь хорошо :D
    А мне пофиг кто на кого похож. Главное, что у меня все работает. :p
    Зачем тратить время на обсуждение того, что вам не нравится, когда вместо этого можно пойти и потратить время на то, что нравится?
    Это ведь приведет вас к своей цели гораздо быстрее? или вы легких путей не ищете? :)
    Сейчас столько всяких направлений, каждый волен выбирать что ему больше подходит и играть в свою игру.

10 пользователям это понравилось.
  16. 18 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    1. Смотришь образ. (Я ленивая)
    2. Осознанность - я это создала, это нереально, мне можно было и т.д. Всё, что тебе нужно себе сказать, что бы Осознать себя творцом.
    3. Что не нравится , что чувствуешь, какой дискомфорт - всё в кучку. Можно пользоваться вопросами "зачем", "с чем связано", "когда я создала". Ощущаешь дискомфорт, идёшь с запросом в ощущение, и оно приходит, приходит, а потом раз - обрыв, переходишь к следующему "аспекту". Всё прочувствовала - Процесс.
    4. Осознанность - я это создала. Шаблон Качества, ищешь Силу, запрашиваешь.
    5. Если есть ещё дискомфорт - то снова Процесс, пока весь дискомфорт не уйдёт.

пс. некоторым тут не мешало бы принять Параноика в себе, а то уж больно воспалился :D

11 пользователям это понравилось.
  17. 20 окт 2015
    BronBy
    BronBy ДолжникДолжник
    Не вижу образы, если только сам не представляю их... Т.е. если смотрю прямо, то образы вижу, но не подсознательные, а те что я сконструировал. А если смотреть в область груди, образ не вижу.

3 пользователям это понравилось.
  18. 20 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    мне кажется это установки такие "тут вижу, тут не вижу". ведь что такое образы, сознание, подсознание - это всё набор неких определений того, что есть что.
    Работайте с этим, как у становками. Не вижу образов - зачем. Считаю что образы от ума - зачем, что в этом плохого и т.д. Вообще не лишне принять Ум, как качество или УУ, что бы разгрузить эту сферу от ограничивающих установок. Ну и "зачем не получать ответы от подсознания" стоит посмотреть или проработать по Шейнфилду можно.
    Процесс на установки, в том числе такие, как "образы вижу, но не подсознательные", "сам представляю, а значит это не то". Ну и на всё подобное до результата, до приятных ощущений, до снятия дискофорта (непонимания, сомнения, навязчивых мыслей, эмоций)
    Можете также поиграть с умом: а как было бы, если бы я видел образы от подсознания, или: я немножко посмотрю, 5 минуточек (не пугайся мол))). Ну а потом спрашивать - зачем не вижу, зачем не получаю ответов, или просто процессить создания: "я не вижу", "я ен получаю ответов". До причин можно докопаться с вопросами: зачем, когда я это создал, с чем это связано.
    Всё это поддаётся процессу и проработке, проверено на опыте ;-)
    Удачи! :)

6 пользователям это понравилось.
  19. 20 окт 2015
    Silverhant
    Silverhant ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Уважаемые, подскажите пожалуйста мне, а то вроде все просто, но начал путаться в себе, в ощущения и т.д. Решил проработать себя, беру конкретный запрос, начинаю проработку по аксиоме 1-1, начинает идти жуткое напряжение в районе солнечного сплетения, как при невралгии начинает "постреливать" в районе сердца и левой лопатки. Но когда все эти ощущения приходят, уже и про конкретный запрос забываю и в голове всплывает все г..но, которое накопилось в моей реальности, но это явно не образ, просто напомнил себе разом о всех своих проблемах, как будто стакан с водой, в котором осела грязь, а я взял все это и перемешал ложкой, и вода опять стала мутной. Целый день проговариваю и аксиому 1-1 (с пониманием), но вот это чувство давления и напряжения в груди остается на целый день, очень хреново потом. Образ и или что то похожее на него не всплывает, просто тупо напряжение и все. По словам ДТ это может быть чувство вины, но сознательно я принял, что не виноват и все происходящее результат моих подсознательных установок.
    Может посоветуете, как продвинуться дальше, а не находится постоянно в этом состоянии?

3 пользователям это понравилось.
  20. 20 окт 2015
    Wheeldaisy
    @Silverhant, вообще физические ощущения - это нормально, если запрос цепляет. Но у тебя, скорее всего, запрос сильно завышен. Например, доход в 20 тысяч, а в запросе миллион рублей, могут быть сильные физические ощущения. Или слишком сложный запрос - включающий в себя много-много факторов. Попробуй для начала разделить запрос на части - и посмотри реакцию. Она должна быть, конечно, но не настолько болезненной. И даже наоборот, пройдет после удачной проработки.

В любом случае, если эта тема настолько болезненна - начни с более простых запросов, чтобы понять, потренироваться, как это должно быть. В будущем ты уже сам будешь понимать, как для тебя правильно, и какие реакции тела о чем говорят.

8 пользователям это понравилось.