Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,6%
  2. Нет

342 голосов
    48,0%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

160 голосов
    22,4%
  1. 11 окт 2015
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Пока рано говорить, только начал смотреть. Но говорит складно :)

2 пользователям это понравилось.
  2. 12 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Я и говорю она неосознанная ;) Я разве не это сказал?
    В общем, если "Путь к счастью через страдания" тебе нравится, то вперёд. Мне эта зашоренная клуша, которая и выглядит как клуша, и говорит, как клуша, не фильтруя своих установок, СОВСЕМ не интересна.

4 пользователям это понравилось.
  3. 12 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    для тех, кто не осознаёт свои фильтры и установки, всё будет складно, во что не поверь.

1 человеку нравится это.
  4. 12 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    лучше формулируй желание. разные запросы смотри, варьируй, добавляй детали, что хочешь видеть.

5. 12 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    нет. это именно ответ. но ты не хочешь его услышать, ты хочешь услышать то, что хочешь ты, а не ответ.

6. 12 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Слушателям Калиловой, предлагаю создать своё обсуждение и не оффтопить здесь..

7. 12 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Этот поиск волшебной таблетки в виде "первоисточника" и "специалиста, говорящего красиво" порядком поднадоело видеть.

3 пользователям это понравилось.
  8. 12 окт 2015
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Не принимается!
    Калилова фундамент, первоисточник, база которую Трутнева использовала. Как же её не обсуждать тут?!

9. 12 окт 2015
    chutev
    chutev БанЗабанен
    А вы проработайте, у вас не правильные установки и восприятие! И тогда Вы поймете все о чем я пишу. :)

1 человеку нравится это.
  10. 12 окт 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Так а смысл обсуждать Галину? Обсудить можно лишь впечатление о ней по нескольким видео и не более того. Курсов у неё нет, обучение или решение определённых задач возможно лишь в виде индивидуального общения при встречах в реале и общении в скайпе. Уверена, что после появления Даши Галина будет очень тщательно фильтровать информацию во время индивидуальных проработок, чтобы "не спалить лишнего". Поэтому не думаю, что даже во время проработок вместе с ней можно получить всю базу. Разве что идти к ней на обучение. Даже не знаю, насколько в этом всём есть смысл. ))) Когда есть готовая структурированная методика от Даши. )))

7 пользователям это понравилось.
  11. 13 окт 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    дело не в Галине, а в толбале, из-за его хамства и желания всем указывать что делать уже закрылось несколько тем. чего стоит его отзыв о Галине, не ему ее осуждать.
    похоже , благодаря толбалу и эта тема закроется.

12. 13 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    да у вас непринятые качества взбесились :D

13. 13 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    ну кто вам это сказал? нелепейшая чушь.
    Достаточно изучить Дашу, послушать Галину, что бы понять, что эта Галина не имеет никакого отношения к тому, что даёт Даша.
    Галина неосознаный человек, не видит установок, она ничего существенного не могла дать Даше, кроме разве что направления "искать в себе".

14. 13 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    я как-то в одной теме не появлялся пару дней, так она почти заглохла :D

5 пользователям это понравилось.
  15. 13 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    вот если бы с таким же рвением вы говорили по-существу, то больше пользы было бы для темы.

5 пользователям это понравилось.
  16. 13 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    по-пунктам мои установки назовите пожалуйста, иначе вы голословны.

17. 13 окт 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    это вы говорите о себе.тут только вы хамите. а людей оскорблять вам права никто не давал. ваш профиль о вашем поведении довольно красноречиво говорит.
    если не уйметесь , будем обращаться к модератору.

1 человеку нравится это.
  18. 13 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    maximum,
    :D:D:D

и что вы скажете позвольте спросить?

довожу до вашего сведения правила:
    3.5. Провоцировать и разжигать конфликты по любым возможным поводам.
    3.6. Выяснять личные отношения на форуме клуба (в том числе и посредством личной переписки).
    1. Вы назвали меня безосновательно хамом, тогда как я максимум применил литературный эпитет "клуша", и даже не к члену клуба, а к стороннему объекту.
    2. Вы сказали, что я кому-то указываю что делать, но это попросту невозможно, я не могу никому указывать, у меня нет таких полномочий, я не Господь Бог и не Дьявол. Я даю рекомендации, а уж как указания вы воспринимаете это сами.
    3. Вы сказали, что закрылись какие-то темы. Опять же бездоказательно. Единственная тема, которая закрылась, это приватка 2-го потока ДТ, КОГДА МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ))) Вот тогда и закрылась) Т.е. вы неправы.
    4. Я имею полное право осуждать кого захочу, это вообще сугубо моё личное дело. Кроме того, я аргументирую своё мнение и никогда не говорю голословно, чего и вам советую, не сочтите за указание))

Я отвечаю ВАМ, ТАК КАК ВЫ ПОРОЧИТЕ МОЁ ИМЯ!!!
    Я не буду грозиться модераторами и провоцировать вас на обсуждение дальше. Я высказываю своё мнение о ситуации, на что имею полное право.

Кроме того, что меня давно забанили за мою былую резкость, есть и другая сторона медали:
    upload_2015-10-13_11-1-5.png
    2981 сообщений и 9713 симпатий.
    Каждое моё сообщение в среднем считают полезным или приятным 3 человека, при том, что дистанция более чем внушительная.
    При том, что я не создаю раздач и не организую, и не собираю там лайки.

Так что считаю, вы необъективны))) предвзяты. Не говоря о том, что ваши слова неаргументированы.

13 пользователям это понравилось.
  19. 13 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Тема создана не для обсуждения моей персоны. Прекращайте выяснение отношений, будьте осознанны ;)
    И не для обсуждения Галины. Потому я и предложил поклонникам Галины открыть отдельную тему.

К Дашиным техникам она отношения не имеет, это видно по её неосознанности.
    Тогда как у Даши Осознанность это ключевая вещь.

Всем добра :p

пс. никто не отнимает у вас права использовать какие угодно неосознанные методики и обсуждать их.
    И то, что Галина упомянута Дашей не делает её "первоисточником", а говорит лишь о том, что это один, возможно из сотен, источников и никак ен Перво, что , повторю, видно, по её полному непониманию природы установок.
    Но это, опять же, не мешает вам её практиковать и изучать, просто не стоит думать, что Даша у неё училась, этот миф уже развеян.

Мне нравится сравнение Даши и Галины с физкультурой и таблеткой :D :p. Но наличие и действенность таблетки не делает её физкультурой и физкультура вряд ли чему-то существенному (Осозанность) могла научиться у таблетки.

Ещё раз всем добра :p :)

10 пользователям это понравилось.
  20. 13 окт 2015
    Asta La Vista
    Asta La Vista ЧКЧлен клуба
    Ребята, еще добавлю, что техника Даши Трутневой предполагает поиск установок и принятие качеств. Если читали упражнение, то там написано, что выбираем 3 людей и качества, которые в них раздражают.
    Вот поддержу : )
    Техника и автор (имею ввиду Дашу и Галину) могут нравиться или не нравится, и каждый имеет выбор, кого, что и как изучать.

Но раз уж эта тема по технике Даши, значит, мы вроде как по ней тут общаемся. И раздражение на фразы других людей, как указано в одном из ее упражнений, это не тема для ссоры или чего-то еще, а сигнал к проработке своих качеств и установок, и по сути, это помощь.
    Мне, например, @tolbal помог по многим темам проработаться, когда были затыки, да и @chutev тоже.

По технике же Галины, по-хорошему, если есть желание подробнее именно ее обсуждать, то лучше другое обсуждение создать.

Всем успехов в проработках :)

13 пользователям это понравилось.