Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,6%
  2. Нет

342 голосов
    48,0%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

160 голосов
    22,4%
  1. 10 окт 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    Дайте, пожалуйста, ссылку на эту Галину или хотя бы фамилию и как её нагуглить :)

2 пользователям это понравилось.
  2. 11 окт 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    я по некоторым причинам удалила всю инфу о ней. система не доработана.

3. 11 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    в том-то и дело, что ты связываешь компетенцию и профессионализм с образованием, внешним видом, речью и прочим, с чем связываешь это только ты.
    любой факт реальности - это только установка. то, что не нравится, что она и кто она - это тоже своего рода раздражение и сигнал о непринятых качествах , например "дилетантизме", который проявляется в твоей реальности в негативном виде, только из-за того, что у тебя оно не принято.
    это твоя установка. анекдот знаешь про такси?, " - это такси? а где шашечки? ... - вам шашечки, или ехать?".
    Ага, и другие установки. Даша даёт саму суть, и те, кто не корчится от её речи, прекрасно её понимают. Осозанность по Даше это, чего нет ни у кого, при том, что это важнейший элемент метода, да и жизни в целом.
    Уж не знаю, как она до этого дошла, но у неё настолько глубокое понимание, что я просто в восторге. Одно только её раскрытие природы желания чего стоит, меня сразу мини-просветление накрыло от осознаний того, что она даёт. Я это слышу, потому что я открыт, а вы просто закрыты вашими установками о том, каким должен быть "специалист", как он должен говорить, где учиться, как ходить, что есть, и прочими, которые к Сути отношения не имеют вообще.

4 пользователям это понравилось.
  4. 11 окт 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    чтобы понять Дарью, надо иметь некоторые инициации

5. 11 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    а что будет без знания, что есть группы крови?) существуют ли они тогда вообще?
    Только сразу , прежде чем ответить себе на этот вопрос, подумайте и представьте, вот вы родились, и не слышали никогда и нигде, осознанно и неосознанно, никто никогда не говорил и близко от вас, не верил, что существуют у крови группы, вот представьте себе это. Вот ну такую реальность, где нет и следа группы крови, тогда она будет?))
    А если человек достаточно осознанн и ничему никогда не верит с детства, а верит только в то, во что хочет и ему надо позарез переливание, а рядом появляется кто-то и ему про группы крови втирает, что будет делать этот человек? Поверит ли он, что этот кто-то прав и подвергнет свою жизнь опасности ,или же как для него привычно, наплюёт на чужое мнение и сделает так, как хочет, веря в то, что хочет, и что тогда будет?
    Вопрос был, напомню: существуют ли эти группы без знания о них? без веры в это? без веры в то, что те, кто говорят о них "безусловно правы" ? Или же это просто проекция ума?
    Возвращаемся к парадоксу наблюдателя. знание что это? кто видит/знает/чувствует это знание? Есть кто-то кроме вас, кто это услышал, "узнал", поверил в это Непосредственно, а не в вашем сознании?
    так "зная" эти типы ты их и проявляешь в реальности. раньше тебе надо было какое-то описание людей, для целей, что ты написал, ты это и создал.
    но ты просто не знал, как можно проявлять желаемых людей и не знал, что это возможно. Вернее верил, что это невозможно, отсюда все обходные манёвры по привлечению "желаемых" людей через то, что ты поверил: "отбор" и "типология".

6. 11 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Вера и знания ближе, чем ты думаешь... Знание это реализованная Вера. это моё личное осознанние, намой личный запрос, что блин это всё вообще такое и как это работает.
    "констатирую факт" это фокусировка - что выделяешь вниманием, того становится больше, то работает. Наблюдение оно автоматически содержит в себе Веру, хотя эти процессы можно разделить, но тут нужна Осознанность.

"Вы мне поверьте" это , позиция силы. Не веря во что-то этого нет, если вера творит реальность. Веря же, это будет, если оно есть вообще, если же его нет вообще, то верь не верь без разницы. Таким образом только из позиции Силы "я верю" можно получить результаты, ведь позиция "я не верю" автоматически закрывает все пути, в случае, если "поверить" необходимое условие. А оно необходимое, парадокс наблюдателя, квантовая физика - наблюдаемое сотворяется наблюдаетелем. Ещё раз: если ты веришь, то ты может сможешь, а может нет, а вот если не веришь, то ты совершенно точно ен сможешь. При том надо помнить что "наблюдение" включает в себя веру.

Галина... глубоко неосознаный человек. У неё на страничке написано "Страдания это путь к счастью". Большего горячного бреда представить сложно для Осознанного человека. Это говорит о том, что Галина не понимает природу установок. Это видно и в её видео, где она опирает рассуждения на негативные, нежелаемые большинством, стороны реальности, не осознавая, что это лишь установки.
    И как писали, Даша это физкультура, а Галина это таблетка.

5 пользователям это понравилось.
  7. 11 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Даша? :D
    Совершенно верно.
    нет, вся методика из гениальности Даши и её глубокого понимания и систематизирования многих источников.
    Ваша ошибка, что вы думаете, что методика должна быть "откуда-то". Вернее это установки вас сбивают, каким должен быть специалист, как выглядеть, говорить, что есть, т.е. всё то, что к сути отношения не имеет.
    вот плоды вашей неверной фокусировки. а иначе бы вы знали, что Даша 2 года формировала эту методику.
    Но вы , в силу ваших установок, сфокусированы не на том, и создаёте в своей реальности совершенно не то, что вам выгодно, а только то, что ублажает ваши установки. Это неосознаваемый вами процесс..
    вам не терпится к счастью через страдания? :D читайте выше, что я писал.

8. 11 окт 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    человеку из первой фазы не понятны обьяснения из 2 фазы.
    вы обьясняете из 2 фазы. это равносильно тому что вы будете с первоклассника спрашивать решение задач по физике за 10 класс.

9. 11 окт 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Установка. Дашина методика работает и без веры. Проверено на себе. ;)
    Просто с верой обычно быстрее и проще, но она не является здесь обязательным условием. Что меня, кстати, тоже очень привлекает в этой методике.

6 пользователям это понравилось.
  10. 11 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    без Осознанной веры, благодаря неосознанной.
    само внимание к чему-либо это уже создание Веры. потому и:
    а вот что:
    это замечательно. Но вот что бы её НАЧАТЬ применять, собрать, порой хоть сколько-то веры надо обязательно, иначе человек просто не станет делать.
    Поэтому лучше контролировать своё внимание и осознавать, что то, что в нём проявляется, результат установок и потому следует не обращает внимание на нежелаемое, а делать всё для желаемого.

1 человеку нравится это.
  11. 11 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    это установка.
    Все прекрасно понимают мои объяснения, а если нет, то не потому что они "не понятны", а потому что есть какие-то ограничители понимания, убеждения.
    Веря в эту установку - я буду создавать реальность в которой меня точно не поймут. И только не веря в эту установку, а веря в то, что меня понимают или имея соответствующие установки у меня будет возможность быть понятым. А вот с твоей установкой такой возможности априори нет.

1 человеку нравится это.
  12. 11 окт 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    Мне не нужна система. Я на Галину посмотреть хочу из любопытства :) Дайте ссылку, пожалуйста :)

1 человеку нравится это.
  13. 11 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Галина Калилова. поищите на ютуб.

14. 11 окт 2015
    vladd56
    vladd56 СкладчикСкладчик
    Есть желание считывать фото из будущего.Всё по курсу Кудряшова Дистанционное видение. По ДТ нашёл одну установку, которой не нравилось моё желание. По РШ обесточил её. Была эйфория. Была подвижка в виде новой инфы. Проработал всю инфу. Теперь проверяю по ДТ это желание. Установок против этого желания не чувствую. Но считывать фото хотелось бы всё равно лучше. Много ещё ошибок. Какую можно ещё технику из ДТ, РШ или кого то другого применить, чтобы повысить качество считывания фото?

15. 11 окт 2015
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Князев, как то рассказывал, что есть племя какое то, дикое совершенно, не встречалось с цивилизацией до последнего времени. Когда их нашли и приехали к ним ученые, начали их изучать. ( ну интересно же, не тронутое цивилизацией племя) И начали вопросы им задавать, как же так, столько живут, должны же были догадываться, что есть другая цивилизация, другие люди, более развитые. Нет - они отвечают, не видели. Ученые: " ну как же, вон самолеты над вами летают!" Папуасы: " какие?". Выяснилось, что не видят они самолетов! Вот он летит, ученые видят, а папуасы нет. Т.к. нет у них этого понятия и они этого не видят. Но он же есть!! Не видеть и не существовать это разные понятия. Да они создали свою реальность, но лишь путем отсечения всего остального. Их сознание огородило их от другого мира. Но не изменило его!

Так и с кровью.
    Что будет если человек не знает, что есть группы крови?
    Так это известно, горы трупов будет! Как раньше и было. Делали операции и переливание крови то уже давно, вот только часто безуспешно! И заметьте, еще совсем недавно ни ученые того времени, ни тем более люди не знали о различиях по крови. И успешнее результатов от этого не становилось. А как только выяснили причину, сразу стало лучше.

1 человеку нравится это.
  16. 11 окт 2015
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Интересная концепция! Т.е. не я косноязычный, не я говорящий на другом языке, не я плавающий в вопросе "специалист", а потому что "есть какие-то ограничители понимания, убеждения." оригинально :)

17. 11 окт 2015
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Это не ответ на вопрос. Повторяю.
    Вы хотите сказать, что слушать пьяного гопника пытающегося сыграть на скрипке или человека который 20 лет с детства этим занимается это одно и то же? и проработав свои установки через час, два я стану гопника слушать с большим наслаждением?
    Да? Нет?
    Пьяный гопник был просто примером, только для того, что бы ярче представить ту какофонию которую он будет издавать мучая даже саму классную скрипку. Вы слышали как учатся играть на скрипке, знаете этот инструмент? Там ведь нет ладов, как на гитаре, там надо иметь просто совершенный слух и отточенность движений. Ни когда простой человек, не сможет играть так, как опытный скрипач. И соответственно, как бы я не прорабатывал свое отношение, лучше он играть не станет. Ну не сможет он Каприз - Паганини сыграть, а получится у него терзание двуручной пилы.

1 человеку нравится это.
  18. 11 окт 2015
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Нашел я эту Галину. Есть ее страничка в ВК и группы, есть видео на ЮТ - наберите "Беседы с Галиной Калиловой."
    Интересные вещи рассказывает. Особенно понравилось про обучение.
    Дословно не буду перепичатывать, посмотрите с 12:25 на этом видео.
    Суть. Обучаю людей, но только в рамках своего центра! Потому, что было несколько людей, которые даже не пройдя обучения, решили представить меня (Галину Калилову) как своего учителя. С совершенно обратными вещами, с такими вещами, как работа на волю человека, изменения ситуации.
    Интересно, про кого же она говорит, а?

19. 11 окт 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    а Галина как, понравилась?
    да, это про Дашу. в другом видео есть, в закрытом. но она ее не отрицает, тем более даша ее так пропиарила.

20. 11 окт 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    по речи конечно не скажешь,что она в нии работает.