Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,7%
  2. Нет

341 голосов
    48,0%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

158 голосов
    22,3%
  1. 17 июл 2024
    Anna2323
    Anna2323 ЧКЧлен клуба
    У него в сториз написано, что если подписаться и что-то еще сделать, то можно за 2900

2. 17 июл 2024
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Хз кто они такие вообще. По тому что я нашла и прочитала, действительно много сопротивления. Текст вода, одна агрессивная реклама. По тексту видно не проработанность какая то. Трансформация любовью - такое себе удовольствие. Магия, волшебство и прочие словечки по тексту- как то такое читалось раньше в году 15 с заманухой на успешный успех.
    Екатерина Путилова странная ( но это обычное ее состояние) у нее бывает что ее шатает из одного в другое. Потом придет в себя и без эмоций напишет что нибудь по факту.
    Вся замануха в быстрой трансформации установок за секунды. Но я вот сейчас думаю а оно надо? Быстро то же не есть хорошо. после 8 уровня- после нескольких дней такие результаты крутые пошли моментально и потом я как просела, моя энергия не смогла осилить изменения и я опять в яму попала. Надо выходить как то. На самом деле с трекером хорошо наверное действительно работать- он сможет вывести быстро. Были бы деньги такие я бы взяла наверное точно. А так нужна дисциплина сильная. Останавливаться после 8 го точно нельзя. Больно как то. Нужно прям находу проработки. Скорость бешенная.
    надо энергию качать короче. Или замедляться хз.

5 пользователям это понравилось.
  3. 18 июл 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я брала трекера. Месяца 4. Толку ноль по цели. Плюс только в том, что кажется, не один плюхаешься, что кто-то поддержит. Но они там разные, трекеры. Есть те, кому насрать на тебя.

3 пользователям это понравилось.
  4. 18 июл 2024
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    эмоциональные ямы
    1- чувство вины 1/2 уровень
    2- страх изменений 3 уровень
    3- я недостоин 4ур самооценка
    4 - я великий/я ничтожество 5ур
    5- отшельник 7ур

ну и быстро не есть хорошо - тоже связь убрать

2 пользователям это понравилось.
  5. 18 июл 2024
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    А ты роли делала?

6. 18 июл 2024
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Да. По тесту прошла на каком уровне застряла цель. Поняла на каком уровне Эго. И роли на эго проработала. И закрутилось все.надо прям чаще проверять сверять с эго. Тогда понятно все становится.
    Вообще работа с эго, если разобраться - все становится понятно

7. 23 июл 2024
    Тамира23
    Тамира23 ЧКЧлен клуба
    у Путиловой можно теперь купить запись проработки любви к себе за 4900. может соберемся?

4 пользователям это понравилось.
  8. 21 дек 2024 в 05:59
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Спасибо за информацию про Баумана. У меня нет осуждения пикапа. Но то что он делает, я ощущаю как квантование реальности. Я считаю его мощнее Даши. Он где-то на границе между пробуждением и творением

9. 21 дек 2024 в 09:45
    Smirina
    Smirina ЧКЧлен клуба
    Я начинала его слушать, мне его манеру вещания сложно воспринимать. Хотя если быть честной, я и Дашу слушать не могу, насколько сбивчивая, не структурированная у нее речь. Но тем не менее методика рабочая, у меня были классные результаты от Мастер кит. Самый запомнившийся результат- увеличение дохода в 3 раза на следующей месяц после проработок, и не разовый, а постоянно эта сумма была месяц потом. Давно не прорабатываюсь, но очень хочется вернуться к проработкам. В январе будет марафон "Серфер реальности", хотелось бы посмотреть, что там Даша сделала, может соберёмся?

10. 21 дек 2024 в 11:04
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Привет, можешь объяснить, что ты подразумеваешь под "квантованием реальности"? И где, по твоему мнению, проходит граница между пробуждением и творением?

11. 21 дек 2024 в 18:41
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Не знаю)

Исключительно для меня пробуждение, это абсолютное принятие и полное внутреннее недеяние. А творение, это деяние. И там где ты внутренне не делаешь, а осознанно концентрируешься на том, что для тебя важно, это и есть граница между. Творение не деянием, а вниманием

12. 21 дек 2024 в 18:43
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Что значит сложно воспринимать? Имеете ввиду, не принимаете и осуждаете их стиль говорения?

13. 21 дек 2024 в 23:13
    Smirina
    Smirina ЧКЧлен клуба
    Да не осуждаю, конечно, просто это именно мне мешает воспринимать информацию. У Нико мне режит уши мат, жаргон и я не чувствую любви к аудитории. У Даши очень сумбурная речь, начинает про одно, потом ее уносит совсем в другую сторону и не доводит мысль до конца. Мне не хватает логики построения предложений. Но может это мое сопротивление и только я так слышу)))) А запись восьмого уровня.......у нее очень длинные ногти, за исключением указательно пальца. Эх, мой внутренний эстет не успокаивается, как можно было снять и использовать это видео в обучении? Это ведь не просто выложить ролик в Ютуб.....

14. 22 дек 2024 в 08:32
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Как может что-то мешать воспринимать информацию? Да если б они голые сидели и говорили на китайском, все равно бы уловила то, что мне нужно. Ну либо это не то, что вообще нужно воспринимать мне здесь и сейчас

Если ногти не те, слушать, конечно, невозможно :D
    Не осуждаю, но дико осуждаю ;)