Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,7%
  2. Нет

341 голосов
    48,0%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

158 голосов
    22,3%
  1. 2 янв 2024
    ksan1977
    ksan1977 СкладчикСкладчик
    ыыыы) мне больше понравился троллинг журналистов Блинка - типа а вы рисовали себе сизо на карте желаний)))

1 человеку нравится это.
  2. 2 янв 2024
    ksan1977
    Ну тут вопрос надобности - надо будет и там достанут длинные руки правосудия. Это раз. Два - горбатого только могила исправит, и возможно, что там она присядет еще быстрее - там вам не здесь, достаточно вспомнить Штору и Тинька)

3. 2 янв 2024
    ksan1977
    оно и ее то не сильно меняет - судя по фактам выше) "Щедрая" миллионерша , которая боится конкурентов) Это вон как Волкова - миллионерша из трущоб, которая искала тут лечение по квотам)

4. 2 янв 2024
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    так это в принципе не возможно, индивидуальность, одельно богатая от остальных. Мы неделимы как человечество, и не существуем как одельные индивидуальности. Все в одной связке.
    Другой вопрос одинаково высокий уровень достатка у всех. Это, конечно, хорошо, но не всем это может понравиться. Ведь кому то всегда хочется больше чем у других)) это наша природа - быть лучше других.
    и тот самый один, который поднимается, хочет он того или нет, поднимает всех остальных. Один поднимает человечество на новый уровень.
    Как запретить человеку быть лучшим в своем деле? ( и как следствие подниматься по лесенке и получать большую прибыль) и как следствие поднимать человечество?
    атомная эгергия это идея одного, двоих.. они поднялись, прославились, разбогатели.. где было бы все человечество без электоэнергии сегодня?
    дать авто (свободу передвижения)))) каждому - идея одного, форд богат, и человечество обогатилось)))
    идея ПК тоже идея одного, двоих, а поднялись все мы, не до их уровня, конечно, но процветаем, каждый на своем уровне..
    и главное у нас никто не спрашивал, хотим ли мы "процветать" на этом уровне)))) хотим ли мы подниматься по этой "лесенке" ))))
    человечество в целом процветает, но каждый на своем уровне))) неравенство изначально заложено природой.

2 пользователям это понравилось.
  5. 2 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ну да. Там с законодательством на психологию все четко, в отличии от раши. Там нужна хорошая доказательная база, либо ты отправляешься в ряды простых гадалок. Поживем, увидим, даже любопытно, что там с мастер китом. Даша ведь ничего плохого про свой бизнес не расскажет. Будем ждать апофеоза. Либо в страховку включат МК и будут использовать очень узко и на конкретную проблему, либо мы услышим об интересных исках

А Штора это кто такое?

Последнее редактирование: 2 янв 2024
    1 человеку нравится это.
  6. 5 янв 2024
    ksan1977
    Там вообще с законодательством строго и правильно, потому и нет таких всяких инфоцыган как Волкова, Трутнева, Блиновская и тд и тп Штора - это очередная "Трутнева" зовут Артемка Маслов, поучился в "Бизнес - молодость" и решил повторить их "успех")

Даже тот же Бауман - начал за здравие, а кончил за упокой. Посмотрела тут его последний эфир - просто охренела, уже начал теток пикапу учить и клеить богатых мужиков при стоимости курса 150000 руб)

7. 5 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Да вы прям эксперт лютой инфоциганщины. Бауман у меня тоже не гуглится, но я даже спрашивать не буду кто это. Мне Артёмки хватило. Даша не так уж плоха в сравнении с ним. У нее есть здравое зерно, пусть и не доведенное до ума

Дополню.
    Слушайте, а я его у нас тут поискала. Вон, глядите, в отзывах форумчане по 50 к в месяц на Баумане делают. Ну дай Бог, дай Бог

Последнее редактирование: 5 янв 2024
  8. 11 янв 2024
    alenao
    alenao ЧКЧлен клуба
    А я поняла одно,что проработки, разборы и прочие инструменты, которые пиарят, тупо помогают понять,что ты где то в чем то когда то ошибался. Помогают понять,что за это можно не испытывать чувство вины. И тебе был нужен такой опыт для роста. А дальше, ты по-любому должен заниматься своим телом, его напитать ( кто правильным питанием, кто бадами, кто растениями, кто просто отдыхом) . Иначе тело не даст тебе энергии. И только после приведения себя в порядок,понимая,зачем тебе это, ты вырулишь в реализацию себя, в реализацию желаний, просто в работу или то,что ты хочешь.

3 пользователям это понравилось.
  9. 28 янв 2024
    ksan1977
    По Бауману что могу сказать... Чувак по крайней мере не лелеет надежд, что будет дунул плюнул и ку ку, а трезво освещает эту тему. И честно признается, что в этой тематике на 100% никто ничего точно сказать не может, в отличии от всяких свистунов аля Волкова, Блиновская и тд

1 человеку нравится это.
  10. 14 фев 2024
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Сейчас выходит 8 уровень проработок. Тема кармы, роли, и все такое.
    Все таки это противоречит аксиоме 1.1, тогда нужно отменить ее и признать что она не работает, если пошли такие темы.
    Вообще чем дальше в лес, тем больше дров.
    Кто как думает на эту тему? Следите на новинками у нее?

1 человеку нравится это.
  11. 14 фев 2024
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Просто по факту Аксиома - любой факт моей реальности , это мое подсознательное желание. Как может карма вписаться в эту аксиому, как родовые системы могут вписаться в эту аксиому.
    Ну тут понятно что человек заблудился

1 человеку нравится это.
  12. 14 фев 2024
    Zen_Kitty
    Zen_Kitty ЧКЧлен клуба
    я не слежу
    да, изначально многие годы упор был на то, что абсолютно все происходит с внутреннего подсознательного согласия и нет кармы, кроме той, на которую мы внутренне соглашаемся и даем "добро" в силу собственных установок, чувства вины, стремления страдать и наказывать себя (не без вторичных выгод опять же)
    но видимо события с обрушением компании привели таки к осознанию, что все же имеет смысл учитывать влияние внешних процессов и обратить внимание на дуальность природы - мы влияем на мир, но и мир влияет на нас, а наша зона ответственности при этом - как мы способны реагировать и действовать в ответ на внешние события.
    То есть хочется верить, что это как раз некий рост - из одной крайности дуальности ( где только я царь и бог и весь мир завяжу узлом по собственному желанию) в сторону некоего баланса и способности выстраивать отношения с миром ( взаимозависимость, где всё на всё влияет, а не только я)
    это мои предположения, наполнения модуля не видела

13. 14 фев 2024
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Даша тоже развивается и многое переосознаёт, понимает шире и глубже, чем изначально.
    Карма - это те же установки, только не в рамках одной жизни, а в диапазоне всего существования души.
    И карма - это не наказание за грехи, а причинно-следственные связи. По сути - те же установки.

Касательно кармы и родовых программ есть хорошее видео:

Как видно из видео, родовые программы передались следующим поколениям. Причём, заметьте, блохи ничего не рассказывают словами и даже не показывают на своём опыте, следовательно, эта информация записывается и передаётся через ДНК. У блохи сформировалась установка "невозможно прыгнуть выше высоты банки" и всё, последующие поколения также живут с этой установкой. Ведь у них нет Мастер кит. :D

Подобное происходит у тех людей, чьих предков когда-то раскулачили, а они могли даже не знать об этом, потому что было не принято или не захотели детям рассказывать про негатив. Сформировалась установка "деньги - это опасно" и стала передаваться из поколения в поколение. Даже не на уровне слов, а через ДНК.

Кроме информации, которая передаётся через ДНК, то есть по роду, есть ещё память души. И карма - это некая подсознательная память о том, что проживал в рамках одной жизни, но "недопрожил" и это теперь переносится в следующие жизни. Те же установки и незакрытые комнаты, только из прошлых жизней. Мы ведь тоже часто не помним, как именно сформировалась установка, даже если это было в рамках нашей жизни. А тут ещё и из прошлых жизней.

Я не вижу каких-то противоречий в расширении методики до уровня кармы и родовых программ. Как и раньше было так, что "денег нет, значит я сама хотела, а почему хотела, а потому что считала это опасным (потому что, например, в 90-ые видела, как у родителей бандиты отобрали)", так и с появлением 8 уровня. Только уже открываются не личные слои этой жизни, а более глубокие.

А установки ведь могут быть какими угодно. Например, "если я украла хлеб в прошлой жизни (даже чтобы выжить), я должна быть наказана". Ну и всё, установка срабатывает и человек сам себя наказывает. Чем не карма? И Аксиома работает и в этом случае тоже.

Есть одна фраза, не знаю, откуда она, дословно её не помню, попробую передать смысл. "Когда вы осознаете, почему Гитлер попал в рай, вы познаете мир и Бога".
    Если смотреть через призму Мастер кита, я думаю, у него были установки, что он занимается чем-то очень хорошим и важным. И он не занимался самобичеванием за то, сколько людей убил. Не было у него установки "если я убил столько людей, я грешен и должен быть наказан". Поэтому и наказывать ему себя не за что...

P.S. Я думаю, изначально не совсем верно было сформулировано, что "Всё, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных ЖЕЛАНИЙ". Вот как раз слово "желания" и сбивают с толку. То есть получается, что как бы я сама хотела устроить весь этот кошмар в своей жизни. Но ведь это не так. :oops: Да, для формуровки и принятия ответственности (не для самобичевания, а для осознания, что можешь управлять) проще говорить о желании. Хотя для полного понимания сути было бы правильным заменить слово "желания" на что-то другое, например, на слово "тараканы". "Всё, что есть в моей реальности - результат действий моих тараканов". :D

И тогда всё встаёт на свои места. Если бы изначально вместо "желания" использовалось слово "установки", уже не было бы транслируемого ощущения всемогущества и возможности прямо всё-всё проработать и достичь чего угодно.

Как минимум, даже по самой Даше видно, что не так всё просто можно получить и иногда очень много нужно сделать и проработать, чтобы достичь цели. И она молодец, что многие вещи дожимает и в процессе многое осознает и продолжает развивать методику.

5 пользователям это понравилось.
  14. 14 фев 2024
    Zen_Kitty
    Zen_Kitty ЧКЧлен клуба
    полностью согласна - помню еще в 2015 мы игрались с подругой - в ходе выявления установки( на шаги проработки сз задавали подсознанию вопрос "Когда впервые заложилась эта установка?" и образами проваливались в какие то истории, где некий человек пережил какое-то очень яркое переживание и эмоциональное потрясение и у него сформировалась установка про себя, про мир и тп. Это было интересно и помогало трансформировать установки, которые сложно уходили. Между собой так и обсудили - что если установки свежие - из текущей жизни насобиранные они легче уходят, отпускаются, а вот если тянется давно ( условно с прошлых жизней или по роду6 не суть важно), то их как будто вросли глубже и иногда сложнее отпускать. а когда увидишь, что это вообще не твоя программа, а условно от какого то предка как "правда" к тебе перешла, то гораздо проще от себя отцепить и выбрать проживать качественно другой опыт.

ну и то что человек сам себе начинает закручивать и создавать личный ад, когда в нем прорастает вина и стыд - абсолютно разделяю.
    и по аксиоме тоже считаю, что новичкам было бы куда легче понять, а скептикам принять методику, если бы вместо слова желания подставили что то типа "программ, искажений, негативных сценариев и тд и тп"

15. 14 фев 2024
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Вот именно что Аксиома перестает действовать с таким подходом. Потому что изначально под эти желания Аксиому1.1 выстроен весь тренажер - Отвечая на вопрос Зачем?Зачем я так хотела чтоб у меня чего там не было? Что смущает и тд.
    Тогда при просмотре что мешает исполнению можно тогда Причину убирать. Отвечая на вопрос Почему. В этом вся разница.
    Поэтому да, необходимо пересматривать всю систему. Но она только начала прозревать.
    Ну я просто рассуждаю , нет ни каких претензией к ней давно. Просто по сути она не хочет признавать очевидное и начинает придумывать один за одним тренажеры.

16. 14 фев 2024
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Ну вот тренажер Обида или Эмоциональная боль. Разберем эти тренажеры. И сюда же Чувство Вины.
    Это в большинстве случаев - не наши чувства и программы. Страх вообще бывает заразный и переданный от кого угодно. От рода или от подруги. И отвечая на вопрос Зачем мне эти чувства- можно себя загнать и под карму и под роли. Но рассматривать это как чувства их проще можно проработать.

1 человеку нравится это.
  17. 14 фев 2024
    Zen_Kitty
    Zen_Kitty ЧКЧлен клуба
    по идее глобально в мк ведь когда говорили про личную ответственность по сути это про то, что есть установки/сценарии/программы, из за которых дано подсознательное согласие на то или иное событие в жизни( которое сознательно воспринимается как дискомфортное, нежеланное)
    условно:
    да, я сама выбирала, можно мне было выбирать ... зачем? в чем мне это выгодно? => да мой "ментальный багаж" (мои тараканы/программы/установки) подсознательно притянул то, что сейчас происходит, во мне на это было подсознательное согласие. в чем выгода проживать этот опыт прямо сейчас?какие убеждения я обслуживаю, когда притягиваю и проживаю этот опыт.

ну то есть, чтобы не нагромождать возможно, сокращалось до "я" и мои подсознательные желания.
    а если смотреть глубже - мы как раз через зачем и выявляем все искажения, которые "виноваты" в том, что я сейчас притянула и соглашаюсь проживать. Обслуживаю, Подпитывваю в это время старые убеждения и картину мира, делая их еще тверже.

18. 14 фев 2024
    Zen_Kitty
    Zen_Kitty ЧКЧлен клуба
    а как вам кажется, что именно ей следует признать? и как действовать более верно?

19. 14 фев 2024
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Мне нравится ее системный поход.
    Но для себя я бы оставила
    Работа с образом
    Идеальная ситуация(сознательный запрос) и тут на 2 вопроса И зачем и почему -прорабатывала и наверное бы связи и деление
    тренажер Норма
    (В один тренажер объединила бы чувства -Обида, ЧВ, Сюда желание наказать себя(это произвольная от чувства вины всегда) Страхи сюда же
    Антиуправление и мультиреальность то же бы оставила. Но треугольники - надо упрастить тренажер раз в 10.
    И потом Роли и всё остальное. -хотя не не знаю что именно там прорабатывают. Послушала тест группу отчет. Вроде интересно. Там меняют состояния. Не могу не чего сказать про 8 уровень.

1 человеку нравится это.
  20. 14 фев 2024
    Zen_Kitty
    Zen_Kitty ЧКЧлен клуба
    ну вот на страхах или обидах у меня не было как то внутреннего сопротивления - правда же в одной семье кто-то берет страх от родителя, а допустим его брат/сестра - нет. чем определяется? опять же внутренним наполнением - у кого то есть предпосылки играть в этот страх, а кому-то он на фиг подсознательно не нужен.

но вот когда пошли новые уровни, у меня началось внутреннее сопротивление - на ту же эмоциональную боль. мое внутренее ощущение как раз говорило, что не всегда прям вторичная выгода долдна быть, скорее это переживание, которое не удалось пережить и надо просто его пережить. пошла искать методы для этого, теперь всему оьучилась слава богу и по прежнему считаю, что если просто переварить эмоцию в травм атичном моменте, то не придется искать никакие вторичные выгоды, все само рассосется и живи спокойно.
    по сути незакрытые комнаты об этом же( этот термин предлоджила Катя еще году в 2019 вроде) - типа надо не сейчас их прорабатывать, а погружаясь в то воспоминание. правда предлагала она и там искать вторички, зачем было важно не справиться.