Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,7%
  2. Нет

341 голосов
    48,0%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

158 голосов
    22,3%
  1. 12 дек 2023
    Тамира23
    Тамира23 ЧКЧлен клуба
    Но сама трутнева говорила, что к врачу с таким диагнозом. Но реально мощная технология, если в проработку не брать. Начинаете механически делать,а потом замечаете, что стало легче дышать,а там уже и свет в конце тоннеля

1 человеку нравится это.
  2. 12 дек 2023
    Stevia
    Stevia ЧКЧлен клуба
    Спасибо. То есть вы имеете в виду, что желаемые вещи не брать в проработку, как в курсе?

3. 13 дек 2023
    Тамира23
    Тамира23 ЧКЧлен клуба
    Мечты нельзя брать в проработку. Т.е. те желания, на которые нет сейчас ресурса. Но такие желания можно и нужно по технологии мечты прорабатывать. Настроение поднимается,силы приходят,попробуйте )если даже сил нет жить по утрам, Чисто механически найти в пинтерест картинку можно

1 человеку нравится это.
  4. 13 дек 2023
    Germen
    Germen ЧКЧлен клуба
    Может идти через классику? Проработок желаний и эмоций. В эмоциях очень много энергии. Очень много. Так много - что закрываются)))

1 человеку нравится это.
  5. 13 дек 2023
    alexandrina
    alexandrina ЧКЧлен клуба
    Попробуйте анализы сдать. Вот без шуток. У меня был такой период невыносимой грусти, мысли о суициде, диагноз - депрессия не ставили, но я ее чувствовала. Проработки в таком состоянии однозначно не помогают. Я пыталась и медитации и проработки и аффирмации и даже гадалки (прости господи)
    И тогда пошла другим путем - сдала кровь. С врачом выявили что у меня нехватака железа, витамина д. Я начала восполнять дефициты, помимо этого пила магний и 5-htp (вот эти последние прям рекомендую - они как искусственный гормон радости, но важно не подсесть на них, а пить только две недели)
    И хотя внешние факторы не изменились- жить захотелось, появилась радость и потом уже восстановилась.

6 пользователям это понравилось.
  6. 13 дек 2023
    Zen_Kitty
    Zen_Kitty ЧКЧлен клуба
    У меня был такой период тоже, когда вставать не хотелось и как будто потухли все стремления, ценности, вообще ничего не хотелось..
    вывезла себя лекциями на ютубе. Очень тогда зашла Сокальская и еще внезапно Альберт Сафин.
    Плюс очень много пеших прогулок наедине с природой. Прямо заставляла себя минимум 10 тысяч шагов вдоль водохранилища в любую погоду.

10 пользователям это понравилось.
  7. 15 дек 2023
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    Есть гамма частоты, на которых мозг может "работать".
    Вам не нужны будут всякие - дашки-машки трутневы, шейфелды, прочие гуру, а также 1000500 советов тёток.
    все свои проблемы блоки решатся
    тк все решение есть в вас

3 пользователям это понравилось.
  8. 15 дек 2023
    ledipampampam
    ledipampampam ЧКЧлен клуба
    Ровно такая же история. Несколько лет себя собирала разными проработками, результата максимум на пару дней. Сходила к врачу, сдала кровь - крbтическая нехватка витамина D и ферритина. Проблема с желудком, по этому не усваивались микроэлементы. Спустя две недели приема прописанных препаратов неожиданно для себя сама проснулась в 6 утра и захотела сделать гимнастику. До этого - подьем не раньше 10, слабость, апатия и весь день состояние овоща. Конечно постоянно медитировала, ходила на индивидуальную работу к психологу и слушала всех помогаторов на ютьюбе))))
    Так что психология психологией, но органику никто не отменял..

7 пользователям это понравилось.
  9. 15 дек 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    У нас много на форуме программ по гамме. А что для вас из этого лучшее? Что работает? Поделитесь, пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  10. 30 дек 2023
    ksan1977
    ksan1977 СкладчикСкладчик
    По личному опыту - Трутнева, Волкова, Бауман и прочие шайтан майтан, все это одного поля ягодка. "Умники" которые решили срубить бабла на "золотой пилюле". Эта тематика еще никем не доказана и о ней есть только поверхностное представление. Так что "умники и умницы" обещающие чего то там достичь "силой мысли" обыкновенные шарлатаны аля вот этих всех экстрасексов 90-х, только в новой обертке

11. 30 дек 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Похоже, заканчивается время, когда можно было заработать на чужом горе, отчаянии, болезни, материальной безысходности, всего лишь дав надежду. Порой, забирая последние деньги, вгоняя людей в долги. Схема: я богатая, успешная, красивая, делай как я, больше не работает. Кто больше всего наварился на этой схеме, типа Блиновской и Дашиного любимого Аяза, они уже в работе у органов

Сейчас мне кажется, что все эти попытки обменивать энергию или информацию на деньги, абсурд

2 пользователям это понравилось.
  12. 30 дек 2023
    Тамира23
    Тамира23 ЧКЧлен клуба
    Я в МК, и в лайк зашла полгода назад, считаю трутневу и Аяза этичными и хорошими наставниками. Получаю результаты. Расту кратно каждый год. Думаю тут очень еще зависит от пользователя, его готовности учиться и действовать. До них прошла множество материала в том числе благодаря складчику ..но вот про этих двух персон только хорошее могу сказать. Мк вообще мне кажется спас меня от очень плохого сценария. Всех с наступающим!!

6 пользователям это понравилось.
  13. 30 дек 2023
    ksan1977
    ksan1977 СкладчикСкладчик
    рано или поздно волшебная халява кончается - это как было в свое время с этими экстрасексами. И плюс показные казни той самой Блиновской - это тем, кому таки еще не дошло)

1 человеку нравится это.
  14. 30 дек 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Зашли всего пол года назад, но каждый год стабильно растёте благодаря их курсам? Аплодирую!

15. 31 дек 2023
    Тамира23
    Тамира23 ЧКЧлен клуба
    У меня очень маленькая была точка А. Мк купила тут в 2017 наверно. Давно. А лайк с этой весны. Росла на МК. Зашла с денежным вопросом. Но сразу вылезли родители и пр. Я довольно медленно все это прорабатывала. Но все равно росла. А лайк с весны этой. С ними перешла на бизнес

1 человеку нравится это.
  16. 31 дек 2023
    Zen_Kitty
    Zen_Kitty ЧКЧлен клуба
    Про Аяза не скажу, но мк реально изменил м жизнь и я очень благодарна, что эта история пришла в мою жизнь!
    Да, после многих лет поняла, что не панацея для всех и всего, но это мышление уже не вытравить и очень сильно выручает в острые моменты и продвигает, когда решаешься в новые истории. по мне так не работает только когда человек жестко проваливается в терапевтические истории ( травмы и деструктивные состояния)

4 пользователям это понравилось.
  17. 31 дек 2023
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    Даже интересно, почему этого аяза еще не отпустили, он же такой мощный гуру. уровень осознанности 80-левел.он же свои сознанием может влиять на реальность, изменять ее + прокаченная дашка должна была помочь:D

18. 31 дек 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    :D:D:D

Дашка сестру родную из бизнеса вытурила, не смотря на кучу людей, которых она подписала. Сказала, что нахлебница она. На улицу буквально отправила. А вы говорите, Аяз)
    Сама в Америке сидит, точно там ее не достанут

Катю жалко

Последнее редактирование: 31 дек 2023
    5 пользователям это понравилось.
  19. 31 дек 2023
    Тамира23
    Тамира23 ЧКЧлен клуба
    Катя сейчас поднимается, она выживет и зажжет звезду сама, без Даши. И сможет и будет счастливой и богатой. Без сестры. Да и не должен никто ничего никому

20. 1 янв 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Сама мысль "Катя будет богатой без сестры" для меня чужеродная. В моей голове изначально не может быть индивидуальности, отдельно богатой от остальных. В моей голове только человечество в целом может быть процветающим, либо выживающим. В моем мышлении вся та лесенка, по которой кто-то поднимается каждый год, отсутствует. Бывает и такое. И это одна из причин, почему Дашино мышление не сильно меняет мою жизнь