Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,6%
  2. Нет

342 голосов
    48,0%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

159 голосов
    22,3%
  1. 8 сен 2023
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    @Sunny_Mommy @alexandra123 спасибо вам большое за ваши объяснения и ваши мысли!!!)) Скопировала себе ваши сообщения в отдельный документ, чтобы быстро возвращаться к этой информации)))

2. 8 сен 2023
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Спасибо вам за то, что вдохновляете на мысли!
    Именно это я называю "Ничего не делать")))
    Когда кто-то за тебя красиво осмыслил, вербализировал и записал)) и "ему" это вообще ничего не стоило, более того даже доставило огромное удовольствие. (и мое удовольствие не зависит от вашей "оценки" как "мне понравилось" )))))
    Вот это я называю балансом, гармонией.
    У меня есть желание поболтать, у вас есть желание спросить.
    У кого-то есть желание снять фильм, у меня есть диванное желание посмотреть кино..
    У кого-то есть желание "принести пользу" и решить "чужую проблему" с горячей водой.. а у вас есть желание доставить кому-то удовольствие, предоставив свою ванную комнату в его полное распоряжение)) *кому-то - самому умелому удовлетворителю женщин..)))) ::) более того вы даже готовы платить за "удовольствие"..))) "Я доверяю "все ленной", в самый лучший момент, самый лучший мастер удовлетворит мои самые страстные желания")))))))))) (дар.. ом))))

1 человеку нравится это.
  3. 8 сен 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мне так нравится как вы со всеми соглашаетесь. Я заметила, что получение глобально, это согласие.

2 пользователям это понравилось.
  4. 9 сен 2023
    alexandra123
    Что значит "получение глобально "?
    Есть такие вещи, котрыет лучше не получать вообще - вернуть отправителю. Тебе " прислали", но это еще не значит, что ты должен "получить и расписаться". ("нужно благодарно принимать" ) Ты всегда можешь отказаться! Имею право! Не мое! Не заказывала!
    Согласие это хорошо, а еще лучше умение сказать Нет.
    Нет бедности или нет плохому отношению. Знание себя, кто я? умение отстаивать свои интересы, границы очень важный навык. Соглашаться со всеми и во всем, на мой взгяд, не самая лучшая жизненная стратегия.
    Я не соглашаюсь работать за 5000 и получаю 150000.. отказываюсь, бросаю работу за 5000 и.. пустота наполняется..
    Мне "присылают" работу, я отказываюсь! Доход "шлите ", сразу денег давай! Мне некогда за ними на работу ходить)))
    У меня есть дела поинтереснее)))
    Имею право! Уже на билбордах об этом пишут))))

upload_2023-9-9_9-29-14.png

5. 9 сен 2023
    alexandra123
    "Нет" это маленькое волшебное слово с которого начинаются все изменения. Не согласна так жить дальше, хочу жить... (вставить свое))))

6. 9 сен 2023
    Zen_Kitty
    Zen_Kitty ЧКЧлен клуба
    в том же мк есть такой тренажер - деление
    ну и само понятие дуальности используется еще с базы.
    для меня это про то, что мир нелинейный, не делится только лишь на черное и белое, а имеет много оттенков и невзаимозаменяемых смыслов

так и здесь как будто противопоставляется умение соглашаться и принимать и умение вовремя отпускать/отказываться/говорить нет
    при этом вся идея в том, что мы всегда растем во все стороны - и если нам нельзя злиться, то мы отрезаем себе и радость.
    человек, которому можно лениться, настолько же умеет включаться и быть трудолюбивым в том, что действительно его по природе.
    так и здесь - соглашаться и позволять чему-то быть необязательно про "терпилу", который "ест все, что дают" :)) как будто смыслы передернуты...

впрочем в общем пространстве каждый читает через свою призму реальности конечно

7. 9 сен 2023
    Zen_Kitty
    Zen_Kitty ЧКЧлен клуба
    при этом опять же соглашусь, что качественные трансформации и изменения в жизни способны запуститься и свершиться именно при смене внутреннего выбора.
    Без силы сформированного намерения, само в жизни мало что стремится меняться
    это внутреннее "я так больше не выбираю!" - это мощная энергия, огромная сила несогласия, способная " свернуть горы". И если у человека все в порядке с принятием этой внутренней агрессии и с правом "не выбирать!", то снаружи это часто видится другим людям как "вот ему везет!", как так у него все легко и поточно?! =)
    а так потому что все сомнения и несостыковки убраны еще до стадии материального проявления) незачем в материальном мире себе палки в колеса вставлять, не зачем с кем то воевать и тп)

8. 9 сен 2023
    dina11
    dina11 ЧКЧлен клуба
    Зачиталась вами, спасибо!

Про подходы вывода телесных блоков - посоветуйте, пожалуйста, что именно изучали

9. 9 сен 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Про вывод блоков из тела ДПДГ, дыхательные практики, йога, фитнес, массаж, псидваноль, конечно)

3 пользователям это понравилось.
  10. 9 сен 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Как же вы восхитительно соглашаетесь)

Точно. Во все стороны растем. И да, и нет одновременно.

"Нет", это отдавание через изменение мира для меня. Энергия и на действие, на вклад.
    "Да", чистое получение и принятие.

Нет и да, это цикл единого процесса

1 человеку нравится это.
  11. 9 сен 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Нет - может быть вкладом, а может быть сопротивлением.
    Да - может быть принятием, а может быть попустительством.

Каждый играет во что захочет.

1 человеку нравится это.
  12. 9 сен 2023
    dina11
    dina11 ЧКЧлен клуба
    Спасибо!

13. 9 сен 2023
    alexandra123
    не поняла почему вы прочитали мой пост как
    никаких противопоставлений не было.
    я имеела в виду именно то что описали вы. вы озвучили ту же мысль.
    мы соглашаемся потому что говорим об одном и том же.
    вы в филосовских терминах, я конкретно, на примерах применения этой философии в своей жизни в потдверждение вашим словам, что мол, да это именно так и работает, мол только делайте и все будет именно так как захотите.
    то что со стороны выглядить как "везение", на самом деле и есть работа "духа", внутренная работа которой со стороны не видно..
    само меняется все. в этом мире нет ничего постоянного.
    сформированное намерение помогает мне течь в том потоке, который я осознанно выбираю (ежесекундно)))

1 человеку нравится это.
  14. 9 сен 2023
    Zen_Kitty
    Zen_Kitty ЧКЧлен клуба
    В частности Если здесь назвать, то это прежде всего будут для меня:
    Дпдг ( в частности Смирнов понравился мне)
    Нейрокоучинг Ванеевой
    Протоколы освобождения от боли и ужаса Роберта Миллера

4 пользователям это понравилось.
  15. 10 сен 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Это не от букв. Не умственное понимание. От вас ощущение сопротивления и протеста. В целом так вас воспринимаю, не в частном случае. Причём, это не направленный, конструктивный протест, ведущий к развитию и изменениям, а некое зависания в прошлом состоянии, которое не относится к настоящему. Будто против просто так, раз уж пришли)

16. 10 сен 2023
    alexandra123
    ок, спасибо, что поделились своим восприятием.
    но ведь восприятие реальности и реальность это не одно и тоже.
    у 10 людей 10 разных вариантов восприятия одной и той же реальности. мы все уникальные. нет двух одинаковых людей. двух одинаковых восприятий.
    более того мы именно этим и интересны друг другу. каждый дополняет "картину мира" другого . показывает ее с той перпективы, которая тебе не видна.
    то как человек воспринимает реальность говорит больше о нем и меньше о реальности.
    все курсы об этом, по сути о расширении восприятия. о постижении более полной картины реальности.
    мне кажется важно понимать умом, вербализировать, пока есть ощущения но нет букв, ощущения остаются неосознанными, неопознанными т. е. не понятно что с ними делать.. но они рулят и местами мешают..
    для этого и нужны "тренажеры" , разговоры, вытащить из себя неосознанные чувства, назвать их и проработать.
    постами выше девушка задала пару вопросов, я прделилась моим прошлым (опытом.) я не коуч и не психолог, все что я могу, хочу "дать" есть лишь мой личный опыт. в настоящем я уже проживаю другой опыт. мы ведь все на разных этапах развития. то что для одного желаемый этап, для другого уже опыт, которым можно поделиться.
    другой вопрос почему из всего сказанного вы именно на это обратили внимание?
    мы не знакомы, и никогда не встречались, поэтому вы просто не можете говорить обо мне.
    кто завис в прошлом?
    кто пытается его изменить вместо того чтобы менять настоящее?
    чей деструктивный протест (против прошлого) ведет к зависанию?
    кто хочет изменений и развития?

17. 22 сен 2023
    AlexandraD
    AlexandraD ЧКЧлен клуба
    Всем привет! В последнее время у меня ренессанс МК и Даши. Благодаря доп. курсам (не списки проработок) и подкастам. Она значительно прокачалась в сравнении с ее же сопровождениями из основного курса! Раньше я не могла нормально проработаться и ничего не чувствовала. Только удавалось сформулировать установки и бубнить что "можно мне было". И нифига не менялось. Как будто голос внутри говорил "хаха, давай-давай, ничего не изменится". Я подписана на её тг, слушаю подкасты, и пару дней назад был вот этот вебинар. Это была продажа курса про саморазрушительные стратегии эго. Думаю, что курс и вебинар будет интересно посмотреть тем, кто застревает в бесконечных проработках, у кого вылезает 100500 установок и они тянут прорабатывать их все и в итоге просто забиваешь.
    Приглашаю кому интересно вписаться на курс. И прикрепила ссылку на чек-лист диагностику саморазрушительных стратегий Эго, который дарили за участие в вебе. (Там первый час продажа, а потом ответы на разные вопросы по мк).
    Меня очень зацепила тема про саморазрушение. Надеюсь, что удастся собраться:oops:

18. 23 сен 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Не смотрела. Спасибо.

Вообще я Дашу потому и перестала слушать, от того, что она соковыжималка себя и других. Очень саморазрушительная, я уже пришла в мк разрушенная и с её подачи дальше гнать себя было уже невозможно.

В её голове была установка, что если ты в жопе то прорабатываться тебе на первом уровне и много делать. И сейчас с псидваноль понимаю, какая война в её голове и какое счастье что я не смогла следовать Дашиным заветам.

Любопытно, изменилось ли это. Но есть ощущение, что выжиманию соков в этом мире больше нет места. что сейчас будет какой-то кризис в стране и мире, где из всех организаций, где выжимают, уйдут сотрудники. Сейчас придёт время новому виду управления. А перед этим те, кто еще выбирает терпеть должен намучиться.

3 пользователям это понравилось.
  19. 23 сен 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Послушала третью часть от целого вебинара. Ну не похожа Даша на человека, который эго себе проработал. Ну простите. Как была выжималкой соков из себя, так и осталась. Так много сейчас тех, в ком эго не отсвечивает. Даниил Зуев, например.

Она говорит, что думает, что лишний вес сам уйдёт. А он, конечно, не уйдёт, если она ничего не сделает. Вот она установка загонять себя.

Сами посудите, тело не жрёт лишнего просто так никогда. И если оно жрёт, значит ему это важно. Согласно её же методике, кстати. И причина не просто в эго, а в синдроме беженца. Раздувать Дашу будет на чужой земле до тех пор, пока она не поймёт причину и не проработает. И тогда вес уйдёт именно сам. Я сама прекрасно знаю это по своему телу. Диеты, ограничения, усилия это вообще хрень полная, силу воли только пытаться показать подходит, еще понты свои и силу эго.

Когда нет эго, нет стремлений и оценок. Ну какая там мечта переехать в Америку может быть? Какие цели, какие результаты?

Кому не нравится, на выход, говорит Даша. А кто это в ней ответил, если не эго? Чему она учит, если не противоречить себе, подобно ей самой?

6 пользователям это понравилось.
  20. 24 сен 2023
    alexandra123
    в основе всех проблем и проработок лежит ущербная установка "я не в порядке".
    это говорит эго. эго не принимает реальность такой какая она есть и хочет привести ее в порядок по своему образу и представлению. проработав и поработав можно будет расслабиться, пожить и быть счастливым..
    но это ложь. можно сразу, здесь и сейчас жить (без проработок) .
    взять хотя бы знаменитые примеры типа Стивена Хокинга. с его мозгами мог бы всю жизнь "прорабатывать" , делать себе здоровье, а нет он стал тем кем он стал.. таких примеров море.
    "да, я больной /ая (толстый, некрасивый, старая, глупый, разведенная, незамужная, бездетная, с прицепом..) но я в порядке, мне можно заниматься тем, что мне нравится, тем, что мне по душе."

зачем лить ресурс (время, финансы, внимание) туда где ресурса нет, где "дыра"?
    сейчас на первое место выходят уникальность, специализация.
    у каждого человека уже есть что-то уникальное, особенное что можно развивать.
    во время ковида людей поделили на "нужных" и "ненужных" , на тех, чью работу может выполнять ии и тех кого ии не заменит и дальше этот водороздел будет только углубляться. кризис это эволюция за работой.

1 человеку нравится это.