Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,6%
  2. Нет

342 голосов
    48,0%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

159 голосов
    22,3%
  1. 6 сен 2023
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    вот и получается, что дело не в вас))
    сезон и нехватку рабсилы проработки не изменят. но проработками можно изменить свое отношение к обстоятельствам))
    1ложь.2ложь.3ложь))))
    может лучше проработать убеждение что деньги приходят в вашу жизнь только и исключительно благодаря работе?
    зачем ограничивать источники поступления денег в свою жизнь?
    навыки? значить ли это, что здесь и сейчас я не достойна?? мне надо заслужить - приобрести навыки? найти тех, кто эти навыки оценит... и вознаградит))
    откуда эти установки?
    я знакома с людьми без навыков, которые "сидят" на злачных местах и получают легко, как в рекламе лореаль потому что "Я этого достойна")))
    вы с такими не знакомы?
    а еще женщина вообще может не работать))))) как вам такая мысль?
    "Мне можно"
    зачем вам эти 60т? почему не сто и не миллион?
    опять же зачем эти ограничения? если вам сразу миллион выдадут, вы откажитесь??! а вы уж по 60 тыщ в месяц будете тратить.. на?
    на что? что реально вы запретили себе делать ссылаясь на деньги?

2 пользователям это понравилось.
  2. 6 сен 2023
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, что это я уже знаю)) получаю пособие детское, алименты стала получать)) На Складчике денюжка небольшая упала))

Это даааа, я сейчас не достойна, навыков нет, оцените меня - что с этим делать? Чем прорабатывать? Через СЗ? Как его сформулировать?

Выбрала эту сумму, так как она сейчас реальной мне кажется. Пробовала хотеть больше - вообще никакого напряжения

Тут наверно Я не буду классной, если у меня не будет 60т)) Это отвязывать через самооценку)) Чтобы чувствовать финансовую независимость))

3. 6 сен 2023
    alexandra123
    от 60 т зависишь еще больше чем от 20))))
    представте что вы теряете 20..
    а теперь - 60..
    на 60 другая жизнь, больше цепляешься, больше зависишь, а если 100 или 200.. возвращаться в 20? никогда! чем больше денег тем больше от них зависишь.
    между бедностью и богатством вообще нет разницы, и те и те зависят от денег)))
    одни думают как заработать, другие как не потерять))

зачем вам чувствовать финансовую независимость?
    копните глубже.
    представте (визуализируйте) у вас уже есть финансы и вы от них не зависите, даже на работу ходить не надо, уже есть стабильный, постоянный, чистый ДОХОД, что вы делаете? чем занимаетесь?
    Кто вы?

1 человеку нравится это.
  4. 6 сен 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Тут возникает вопрос: "Что вы думаете о таких людях и готовы ли, что о вас будут думать так же?" И не все готовы, если так разобраться.
    Потому что миллион - это символ, прекрасный и в текущих реалиях недостижимый. Как и 100к. Стартовые данные не те.
    Я когда получала где-то 1,5 - 2 к гривен, что в рублях - максимум 9000, считала недостижимым даже 50 к рублей, и когда на кошельке образовалась такая сумма чужих денег, сильно стрессовала по этому поводу. Свои слила бы и не заметила, а тут чужие, надо неделю до отчета прожить с суммой. В общем, было над чем подумать.

5. 6 сен 2023
    alexandra123
    не судите и несудимы будите))
    у меня возник другой вопрос смотря на таких знакомых : "А на что готова я ради денег?"
    тут не вопрос я хуже или они лучше. и что обо мне будут думать.
    вопрос "Кто я?" Что я готова сделать ради денег?" исследование, погружение в себя, свои рамки, границы, запреты.."почему" и "зачем", котрые приводят к ценным и полезным "озарениям".
    в точку. вопрос сколько денег надо МНЕ чтобы не стрессовать?
    и в деньгах ли дело?
    человек, который финансово независим одинаково " ровно " проживает нищету и богатство.. его не колышат деньги.
    вопрос Я хочу финансовой независимости или денег?
    Зачем мне фин независимость?
    Зачем Я поставила себя в зависимость от денег?
    Зачем мне это ограничение? Эта стена? Эти рамки? Эти границы?
    От чего я себя защищаю сидя за этой "стеной" из денег ?
    Вот будут у меня деньги, тогда и.....)))
    Что?

6. 6 сен 2023
    alexandra123
    реалии меняются. то что кажется хорошими деньгами сейчас, может оказаться ничем через год.
    мы ж рожденные в ссср)) сколько раз за жизнь наших бабушек, родителей и нашу деньги превращались в мусор?
    В любых реалиях я достойна получать доход, который обеспечивает все мои текущие потребности и желания.

7. 6 сен 2023
    Ювелина
    Ювелина ЧКЧлен клуба
    А в итоге Чего хотите?
    Если придут и сегодня все установят, что смущает ?

8. 6 сен 2023
    Екатерина555
    )))) смущало то, что написала)) Ничего не смущает, капец как хочу водогрей)))

9. 6 сен 2023
    Екатерина555
    Интересно, кто-то уже проработал эту установку? Что можно получать желаемые суммы денег, не работая, просто так?)) Что-то, иногда приходит не за работу)) но чтобы вообще ВСЁ "за красивые глаза")) - у кого-то это уже стало реальностью?

10. 6 сен 2023
    alexandra123
    именно. просто так! дар ом))))
    не за красивые глаза, не за добрую душу.. а просто так. безусловная любовь))
    можно получать не желаемые суммы, а все то что хочешь. вам суммы нужны, или то, что вы на эти суммы можете приобрести??
    я не работаю уже много лет. жалею только о том, что я этого "раньше" не поняла))))))))

1 человеку нравится это.
  11. 6 сен 2023
    Екатерина555
    я тоже несколько лет работаю ну ооочень на лайте))) мне тоже понравилось))))) но финансовая отдача от работы никак не соответствует уровню жизни)) нужно что-то ещё материальное)))))

12. 7 сен 2023
    Zen_Kitty
    Zen_Kitty ЧКЧлен клуба
    Главный смысл в мк дт- это выйти из роли актера в режиссера и оттуда прорабатываться.
    То есть в желаниях и позволении им реализовываться не нужно опираться на то, что якобы точно знаешь про себя, свои способности, обстоятельства, рамки, социальные какие-то нормы и тп

а только на свои отношения с миром - Вселенная нематериальна, все есть проекция - соответсвенно никому не жалко, если мы материализуем для себя специально обученного человека, который придет и быстро, качественно сделает всё как надо - и пока у всех сезон не сезон - кто против и кому хуже, если ты условно «в обход картины мира» всех людей создашь себе в реальности этого человека?
    Если смотреть со стороны, что ресурсы бесконечны и Вселенной недалеко создать что угодно, остается вопрос, кто тогда против? Кто не может позволить тебе иметь результат прямо сейчас? Получается только ты сам своими убеждениями, что возможно/невозможно, что можно/нельзя загнуть в свою пользу и получить просто так.

Так и с деньгами - много завязок, жесткая картина мира может ограничивать. Это не 1 проработка, а разложить всё, что думаешь - что такое деньги, какую функцию выполняют, как появляются у людей, как уходят и все такое. а главное к себе вопрос - как я себя ощущаю без денег, с деньгами. Если у меня будет в разы больше и от того, что мне в удовольствие? Что не так, что сложно себе позволить?
    и если все почистить в голове и разрешить себе, то и события начнут закручиваться в сторону картины позволения - и так завернуться, что и возможности и навыки и все сложится как надо, только для этого нужно почувствовать - как я хочу то ощущать себя в жизни? Для чего деньги, какую потребность хочу через них закрыть?
    безопасность, спокойствие, позволение себе отдыхать, красоту визуальную, заботу о мира ощутить - что за этим стоит?
    Еще важно разделить в голове «даю» и «беру» - если в голове жесткая связка, что вот столько занятости дает столько денег - будет сложно умножаться в деньгах, так как это будет означать кратное усиление нагрузки, а кому это надо? :)))
    Выход на масштабирование в деньгах - расширение восприятия, что деньги отдельно, твой вклад в мир отдельно.
    Кто то работает мало и головой, а получает много, кто то физически на 3 работах за 3 копейки - у всех своя норма реальности.
    Любой может стать любым, если сможет в это поверить. вот каким человеком я хочу себя ощущать - вопрос, который до проработок нужно себе задать. Если мой доход вырастет, как иначе я буду себя ощущать, что нового позволять - ощущать, делать, иметь.
    качая состояния, мы меняем внутреннее наполнение, от нас в мир другой «вай-фай» невербально идет и по-другому сонастройка с миром, а там и другие возможности, другое общение, действия, позволение себе - отсюда и другие результаты.
    А не так, что просто сознание прежнее, а деньги сыпятся на голову - так они только увеличат все страхи, тревоги и незакрытые потребности.

9 пользователям это понравилось.
  13. 7 сен 2023
    Тамира23
    Тамира23 ЧКЧлен клуба
    Если у вас есть блог, я хотела бы его читать

14. 7 сен 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Ссылки на свои ресурсы приравниваются к обмену контактами.
    Не стоит, в общем.

1 человеку нравится это.
  15. 7 сен 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Разобрали как боженька. Правда я считаю, еще с телом обязательно надо работать. Что все блоки в мышечных зажимах

1 человеку нравится это.
  16. 7 сен 2023
    Екатерина555
    @Sunny_Mommy, Спасибо вам большое за объяснения!
    С чего начинать проработки?)) С того, чтобы представить себе идеальную неделю? Написала))
    Как разрешить себе создавать для себя материальные ценности, блага и сопутствующие условия?:oops:

Какие СЗ должны быть?
    Например: Я не работаю. Я и так почти не работаю)). Или: Я не работаю и получаю все блага, которые хочу.
    Или сразу: получаю все блага, которые хочу. Установка: Можно мне было думать, что если у меня будут все нужные мне блага и условия, то:
    1) Мне надо будет это всё заработать. Как убедить себя в том, что мне не надо это заработать самой?)) Что прорабатывать? Работать над Доверием к миру и к себе? Через образ?: я доверяю миру
    2) Я буду зависеть от людей/обстоятельств, которые будут иметь возможности и желание дать мне блага.

Я понимаю, что блага придут не по воли других людей или не из-за того, что я сделала что-то, чтобы эти блага получить. А потому что я этого хочу))

Мне сложно понять, по какой схеме проработок идти, с чего начинать?(( Даже вопросы не могу сформулировать свои по самой технике ДТ((

1 человеку нравится это.
  17. 7 сен 2023
    Zen_Kitty
    Zen_Kitty ЧКЧлен клуба
    Соглашусь, поэтому после мк пошла как раз добирать техники и подходы вывода блоков телесных

18. 7 сен 2023
    Zen_Kitty
    Zen_Kitty ЧКЧлен клуба
    часто есть иллюзия, что человек стремится ничего не делать. По факту человек любит быть увлеченным и расширяться в своем самовыражении в мир. я бы разбирала подробно, какой я хочу быть, какие качества развивать, чему хочу научиться, что хочу делать, какой создавать вклад в мир.
    и отдельно что хочу при этом иметь.
    Человеку важно быть увлеченным. Не только брать и потреблять, но и отдавать, выражать себя, энергообмен с миром налаживать.
    Так уж устроен человек - вкус вовлекаться в процесс - создавать, передавать, проводить через себя энергию - это важно ощущать. Это привычно люди называют призвание, миссия, предназначение - из разряда «не могу не делать»

Когда человек увлечен, он чувствует себя живым, наполненным, у него горят глаза.
    Если при этом его деятельность решает проблемы других людей, то ему возвращается много энергии, благодарности, в том числе денег.

Я предлагаю всегда идти от удовольствия «давать в мир». Так вы почувствуете себя «могущим» ( от слова «я могу»), правоимеющим, полезным, частью целой системы.

Параллельно убирать блоки на деньги, зарабатывание и обладание ими в целом.
    Чтобы был баланс «даю-беру» :
    Делаю то, что люблю, в чем расту, развиваюсь, расширяюсь и параллельно получаю от мира то, что для меня ценно - внимание, признание, финансы, статус, влияние и тп)

все очень индивидуально и в любом случае все грани постепенно придется шлифовать - это как научиться петь или водить машину - много процессов параллельно нужно научиться отслеживать. Так и отношения с миром - тоже много параллельных процессов и никто не скажет универсальную одинаковую для всех схему. В этом и состоит работа коуча к примеру - распаковать ваши цели, желания, ценности, точку А, точку Б и понять, какая стратегия больше вам подойдет. Все ответы внутри) а мк - это тренировка стать самому для себя таким кочуем.
    Хорошо помогает навык саморефлексии) что я чувствую в течении дня, что поднимает моё состояние, что его садит)
    Это процесс, путь, творчество, навык)
    Просто начинайте)) все равно это не волшебная пилюля. проработки - это тоже работа над собой и требует много решимости, смелости, дисциплины))) чуда не случилось) просто действия сдвинулись с реальных на регулярную внутреннюю работу)

3 пользователям это понравилось.
  19. 7 сен 2023
    alexandra123
    Да, соглашусь, формулировка Я не работаю звучит странно))) калека, инвалид тоже не работает))) и благодаря страховке получает несметные богатства)))

не работаю, а чем занимаюсь?
    если бы у меня уже были деньги, чем бы я занималась?
    Я занимаюсь творчеством, йогой, семьей...
    Я хочу иметь все необходимое для..
    (творчества.. время, спокойствие, студию, материалы.. )
    отсюда я не ищу деньги и где их заработать, я ищу курсы, студию и т. п... а деньги пусть приходят "сами".. это не моя забота)) на это просто нет времени))

тут не соглашусь
    нести эстетику в мир это не совсем "проблемы других людей" )))
    я (как и другие художники) не решаю моей деятельностью чужие проблемы и цели такой перед собой не ставлю..
    энергия, материальные блага, деньги и благодарности все равно текут в мою жизнь. эстетика это роскошь)))

а про полезность и право имею это вообще то это совковость! )) наше воспитание дает о себе знать)) какую я приношу "пользу" это не моего "ума" дело))
    раз вселенная меня такой создала, то зачем то я ей нужна и уже полезна))
    иначе бы я не родилась))) я имею право уже по праву рождения.
    заслужить, заработать это не безусловная любовь, это условия (родителей) "вот дашь пятерку будет тебе велик")))) вот сделаешь уроки, пойдешь гулять..
    есть это в нас "изнасилуй" себя, стань хорошим, чтобы получить что-то хорошее))) от этого стоит уходить
    солнце светит для всех)) и ему плевать что мы с его энергией делаем))
    оно не может не светить.. даже когда его свет испепеляет землю.. оно продолжает светить.. это его миссия.. призвание..
    польза от солнца в пустыне?))))
    зачем? зачем это условие.
    все ленной все равно. это моя проэкция.
    беру сколько хочу, даю сколько хочу, не хочу не даю. я кому-то должна??! опять детские установки мамы с папой они ж столько в меня вложили, должна)))))) :))))
    взять другую технику?

1 человеку нравится это.
  20. 8 сен 2023
    Zen_Kitty
    Zen_Kitty ЧКЧлен клуба
    Очень с вами согласна

Я могу и имею право - это именно внутреннее ощущение себя и своих отношений со вселенной - не заслужить блага, а ощущать вот это природное изобилие и право им пользоваться. К сожалению да, именно совковое воспитание перекрывает безусловность этого. К этому и идет. Имею право не потому что упахалась и устала, не потому что вот у меня пятерки, а потому что я так ощущаю. Мне так можно.

Баланс «даю»-«беру» - не в смысле «не потопаешь, не полопаешь», может криво доношу мысль:)
    А совсем наоборот - у каждого свой, найти свое позволение - сколько я по-честному хочу сегодня отдавать и что при этом могу себе позволить получать.
    даже в депрессии можно лежать и все равно внутреннее позволение у одного - это под пальмой лежать без еды и воды, а у другого - в качественном жоме на хорошей кровати в обнимку не с самым простым телефоном и интернетом. Это и есть результат индивидуального баланса «даю-беру» - он разный и каждый может под себя находить свое позволение.
    Как раз позволить себе усомниться в прежних взглядах на то, как появляются деньги. Расширить свое понимание - не стремиться «ничего не делать» и чтобы все за это было.
    А стремиться как раз искать, что именно я хочу делать, в чем себя познавать. И отдельно. - что хочу позволять себе иметь от мира. Пустота и тревога за деньги от мира часто возникают из за отсутствия заполнения второго полюса - делать то что я хочу? в этом и мысль)))

при этом я считаю, даже просто быть красивой женщиной и вести хозяйство при реализованном муже - это тоже глобально про вклад в мир - умножать красоту, умножать свои ценности, свою картину мира, так или иначе влиять и вносить изменения в мир своим бытием. Главное - внутренняя честность с собой - я делаю то, что меня увлекает, я в согласии со своей внутренней природой.

вот пример с художником - ну как же это не вклад? Как же это не закрытие потребности других людей?
    Это напрямую закрывает их задачу - потребность в красоте, потребность чувствовать себя уникальным, не как все, способным позволять себе особенную красоту. просто у всех своя норма и уровень «проблемы», что бы каждый не вкладывал в это слово
    И это всегда про «даю» в мир - через себя пропускаю и умножаю в мире красоту - это тоже про осознать себя, свою индивидуальность, свои таланты.
    Про честность и удовольствие - для меня конечно)))
    Все, что я пишу- лишь мой частный взгляд на эти вещи

Как раз таки когда убираются долженствования, убираются вот эти обиды на родителей «на зло бабушке отморожу уши» , открывается свобода жить и делать то, что я хочу…. А не бежать в «я не делаю ничего! Я никому ничего не должна! Пусть мне все дают, а я ничего»
    Взрослый человек он не закрывается от мира, как и в любых отношениях он проявляется в них и как дающий и как принимающий. Не в плане «должен» опять же, а в плане «хочу»

3 пользователям это понравилось.