Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,6%
  2. Нет

342 голосов
    48,0%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

159 голосов
    22,3%
  1. 8 авг 2023
    Astana2020
    Astana2020 ЧКЧлен клуба
    Да, назло родителям и получение энергии- откликается, надо попробовать, благодарю

2. 9 авг 2023
    Тамира23
    Тамира23 ЧКЧлен клуба
    Ребят, это тоже есть на 7 уровне. Сначала принятие того, что есть, отказ от цели, откат. Она это даже называет американские горки наоборот. Как будто летишь назад. +Благодарность. И уже на этой базе проработки ранних уровней

3. 9 авг 2023
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    3 пользователям это понравилось.
  4. 9 авг 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    В мк всё есть. Не дают они только нормального индивидуального подхода что когда и почему именно тебе. Два скрама, три месяца науськивали меня на 100 000 в мес, которые мне даже нн не давали, но были действительно нужны. При этом у меня обострялись непринятые сферы, но по методике надо было долбить в цель, а не отвлекаться на непринятые сферы.

5. 9 авг 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А Даша вообще говорила, куда тебе 7 ур, у тебя еще первые два не закрыты. Если не решены базовые потребности, то у тебя большая мотивация прорабатываться и большое нн. По себе судила, видимо. Типа 7 ур для тех, кто уже познал все прелести мира и ему всё равно мало. Похоже, именно таким она хотела его продавать.
    Но на самом деле всё крайне индивидуально, а они скатываются к стандартизации рекомендаций.

1 человеку нравится это.
  6. 9 авг 2023
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    одним словом - страх ( перемен) .
    Рост - это про изменения, перемены.
    бояться перемен значить не расти.

7. 9 авг 2023
    Микаэла
    Микаэла ЧКЧлен клуба
    @Kashtanik , можете поделиться, что прорабатывали и Вы это делали самостоятельно? Буду очень благодарна.

1 человеку нравится это.
  8. 9 авг 2023
    Ernakz
    Ernakz ЧКЧлен клуба
    Установки этим протоколом можно прорабатывать?

1 человеку нравится это.
  9. 9 авг 2023
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Компульсивное переедание. ;) Конечно, самостоятельно, на складчике, по-моему, все курсы рассчитаны для самостоятельного внедрения, но при желании можно работать и с другими. :)

1 человеку нравится это.
  10. 9 авг 2023
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Здесь работа ведется с чувствами, эмоциями, состояниями. ;)

11. 10 авг 2023
    Тамира23
    Тамира23 ЧКЧлен клуба
    Слушай, а что ты имеешь в виду, когда говоришь непринятые сферы? Вчера встречалась с подругой. У неё цель машина, а главная проблема и боль, что со своей дочерью не живёт и мужчина абьюзер. Так и живём (( прорабатываем машину

12. 10 авг 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Может, они как-то связаны между собой, главная цель и всплывшие проблемы в другой теме?
    Даже если на первый взгляд очень далеко друг от другая, но могут иметь общие корни.

13. 10 авг 2023
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые единомышленники, подскажите пожалуйста по проработке страха. Я прослушала второе занятие. Мой страх - смерть родителей. Нашла или придумала только одну причину Зачем мне это: если я этого боюсь, то только так я ценю и переживаю за родителей. Хочу проработать. Не вижу ничего плохого в образах, всё отлично, все мои рядом со мной:)) Страх очень сильный. Подскажите пожалуйста, как проработать?

Вообще не поняла как страх прорабатывать по Шаблону установки? Что выступает в качестве запроса: перестать бояться? Что есть сейчас: мой страх?
    Спасибо

1 человеку нравится это.
  14. 10 авг 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Может, там перенос и страх смерти вообще?
    Или детей, как вариант?

1 человеку нравится это.
  15. 11 авг 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Да, конечно всё связано. Человек цельный. Но в МК принято сосредотачиваться на одной цели и не распыляться на другие сферы. По мне, это не правильно

1 человеку нравится это.
  16. 11 авг 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ваш страх от обратноготнадо прорабатывать. Запрос: "Они умерли", что смущает. Дальше тренажёр установка: можно мне было думать

Вы страх сложный выбрали для отработки базы. Вам с этим запросом глубину перелопачивать нужно. Возьмите что попроще, потом поймете как устроено и возьмете этот страх.

17. 11 авг 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Да. Это и имею ввиду. :) Всё верно поняли

18. 11 авг 2023
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    Пользуюсь базой метода, глубоко никогда не лезла, может ошибаюсь, но я всегда на страх смотрю как на инструмент и прорабатываю как инструмент достижения чего то

2 пользователям это понравилось.
  19. 11 авг 2023
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Можете привести пример?))

20. 11 авг 2023
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    можно мне было создать страх смерти родителей, мне так было можно, мне так было нужно, это был мой инструмент. для чего? Например выходит ответ - чтоб больше любить их. Можно мне было решить что если я буду испытывать страх потери родителей то буду больше любить их, мне так было можно, но только я решила что это так
    У меня была одна их первых версий обучалки и там было сказано что страх это всегда ширма за которой стоит истинное желание осуществляемое таким странным образом.

5 пользователям это понравилось.