Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,6%
  2. Нет

342 голосов
    48,0%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

159 голосов
    22,3%
  1. 16 июн 2023
    kyka408
    kyka408 ЧКЧлен клуба
    Други, привет.
    Буду признательна за помощь. Кто-то проходил основную часть? Можно ли в трех словах описать

Что значит по Трутневой проработать тему:

1. Образ себя
    2. Сознательный запрос " я принимаю себя"
    3 Качество (проработать от противного).

Без пояснений довольно сложно сориентироваться)))

2. 17 июн 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    В основной части есть тренажёры "образ я", "качество", "ситуация" - тут формулируют сознательный запрос.

1 человеку нравится это.
  3. 17 июн 2023
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    давно я не читала Дарью, подписалась на нее в ТГ, и что вы думаете - и она пришла к тому что надо направлять мыслепоток на позитив,
    не зацикливаться на желании, в общем все то, о чем все давно знают (работа с желаниями)
    плюс проработки.
    короче и у нее "круг замкнулся" :D

7 пользователям это понравилось.
  4. 19 июн 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Её методика всегда ж расцикливала с желаний. Изначально всё тренажёры на то и направлены были, убрать избыточное нервное напряжение с мыслей о желании.

2 пользователям это понравилось.
  5. 27 июн 2023
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Привет. Подскажите как выискивать у себя иллюзии и что значит Принять из последних тренажеров. Не совсем понимаю их значения.

1 человеку нравится это.
  6. 28 июн 2023
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Да я думала что некие фантазии ума, которые заставляют стоять там где стоим. Но эти типа иллюзии со знаком плюс. И не можешь принять ситуацию
    Типа если понять проще. Дружишь с человеком много лет, понимаешь что типа как то уже и не дружба, а обязаловка. И доставляет много проблем. Но иллюзия дружбы не дает понять и выйти или принять решения закончить все это легко. Думала такие иллюзии прорабатываються в тренажере.
    Но проблема в том что трудно их обнаружить у себя. Это уже потом понимаешь что жил много лет в иллюзиях.
    Вот интересно каким вопросом или как можно обнаружить такие вещи?

1 человеку нравится это.
  7. 28 июн 2023
    Oushi
    Oushi ЧКЧлен клуба
    обычно о таком люди со стороны начинают говорить))) буквально подсвечивать. мир не только у нас внутри он отражение внешнего.

1 человеку нравится это.
  8. 28 июн 2023
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    точно! вот тут начинается "Принять"
    я не я, и лошадь не моя

9. 29 июн 2023
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Статистически. Первый раз этот момент вызвал у меня эмоциональный взрыв (прозрение, облегчение, хохот, тело ходуном ходило). Минут 10 состояние невменяемое :).
    Потом был период ожидания повторения.
    Потом пришло понимание, как управлять этим процессом.

10. 8 авг 2023
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, проработать установки можно без тренажёра, без доступа к приложению или сайту?

Не прочла всю тему, скажите пожалуйста как проработать то, что даже представить не реально, это не возможно. Я не могу всё проработать по формуле: если..., то....

Например, я не могу себе представить доход 300 тыс ежемесячно. Как я могу найти в этом образе то, что мне в этом не нравится? Оно не реально))

Или: Хочу отношений, есть установка, что в "моем возрасте" это не реально)).

Как это проработать? Спасибо!))

1 человеку нравится это.
  11. 8 авг 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А зачем вам доход в 300к денег? Что вы с ними будете делать? Как жить?
    Представить поступление на карту суммы - вообще не вопрос. Можете в фотошопе первый нарисовать, чтобы вот прямо они самые.
    И дальше, ну пришли они, и что? Эмоции, действия. А там, глядишь, вылезет то, что не нравится. Например, бедные родственники, мошенники, родное государство с налогами и блокировкой карт.

12. 8 авг 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Что такое отношения? Почему в возрасте не реально, и такой ли он большой, что на кладбище пропуски отмечают?
    Знакомых можно поискать, которые не первой свежести, а вполне удачно находили мужика.
    У меня, например, есть минимум 3 живых и знакомых примера, когда народ уже на пенсии был, а находил себе пару. То, что в прессе было, я не беру, но тоже далеко не девицы были.

3 пользователям это понравилось.
  13. 8 авг 2023
    Тамира23
    Тамира23 ЧКЧлен клуба
    У Даши есть отдельная проработка на этот случай. Можно мне было думать, что это нереально для меня. 7 уровень.

14. 8 авг 2023
    VilanelEva
    VilanelEva ШтрафникШтрафник
    Прорабатываться не бубнить, четко говорить, концетрация на солнечном сплетение, ноги не скрещивать, вдумчиво каждое слово. Не количество, а качество тут главное. Это те ошибки на которые Дарья сама указывает.

15. 8 авг 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я нашла модифицированный вариант мастер кита. И мне он показался не таким механистичным как у Даши. Помогает легче трансформировать. Кому не помогли доп продукты от Даши, посмотрите Татьяна Павлычева, PRO деньги.

6 пользователям это понравилось.
  16. 8 авг 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    То что я вам скажу сейчас противоречит рекомендациям Даши. Но по запросу у меня есть ощущения, что сначала надо принимать свою судьбу и своё материальное положение, отношения. Соглашаться с тем, что есть. Это земля, база, от которой будем отталкиваться. Когда запрос не ощущается как реальный, иногда это сопротивление реальности такой, какой мы уже её создали.

7 пользователям это понравилось.
  17. 8 авг 2023
    Astana2020
    Astana2020 ЧКЧлен клуба
    А есть у кого-нибудь опыт проработки вредных привычек, в частности курения? Уже неделю бьюсь, нет результата. Алкоголь за пару дней проработала (это реально как чудо, вообще отпало желание), а сигареты никак не получается. Прорабатывала установку- без сигарет не смогу расслабляться, снимать напряжение и справляться с негативными эмоциями. Что ещё можно попробовать?

1 человеку нравится это.
  18. 8 авг 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вопрос только расслабления?
    Быть как все, быть не как все, назло родителям, влиться в коллектив, отдохнуть от работы, не пропустить тусовку.
    Это навскидку.
    Кстати, курение еще энергию дает, потому что огонь.

19. 8 авг 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Нет опыта. Есть любопытство. А вы уже нашли как будете давать всë, что давали вам сигареты другим способом? Это равноценная замена?

20. 8 авг 2023
    Astana2020
    Astana2020 ЧКЧлен клуба
    А вот нет. Решила, что буду на сэкономленные деньги посещать спа раз в неделю, но это не равноценная замена. Надо подумать, спасибо