Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,6%
  2. Нет

342 голосов
    48,0%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

159 голосов
    22,3%
  1. 15 апр 2023
    olenkafelicita
    olenkafelicita ДолжникДолжник
    О, насчет голоса говорят, что свой даже эффективнее, так как подсознание свой голос воспринимает лучше. "Имитировать" - я думала, что можно своим голосом на диктофон записать и имитировать тренажер. Еще не вникла толком, была один раз на мастер-классе, где Дарья лично показала, как искать установку. Инсайтом для меня было то, что если установки скрыты и не даются, значит в первую очередь надо прорабатывать ВИНУ, так как вина не дает их осознать. Сейчас хочу начать активно пользоваться методикой, и служба поддержки активно зазывает)) Но как-то не хочется, прорабатывая деньги, влазить в очередной кредит)) с другой стороны плюсы официальной версии - работа с наставником раз в неделю, пусть даже в группе, но все равно кто-то корректирует, есть возможность вопросы задать. Также на складчинах нет и не было доступа к тренажеру "Эмоциональная боль", который актуален. Сначала была мысль приобрести МК хотя бы на 4 месяца, посмотреть, как это работает, а потом уже, разобравшись, перейти на материал со складчин. Кстати, складчины, которые были раньше, удалили все, хорошо хоть сохранила материал!

2. 15 апр 2023
    olenkafelicita
    Тут еще момент мотивации. Если купить курс за конские деньги, то жалко его бросить)) а тут на складчине у меня МК с осени висел нетронутый)) Но в целом согласна, складчик это супер- возможности для тех, кто реально делает, а не складирует в жестком диске))

2 пользователям это понравилось.
  3. 15 апр 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Не всегда и не факт.
    Есть статистика, что примерно 30% не доходят до середины, даже если купили за полную стоимость.
    Это от авторов, если что.

5 пользователям это понравилось.
  4. 15 апр 2023
    СочныйПерсиК
    СочныйПерсиК ЧКЧлен клуба
    Согласна на 100% ! У меня как раз такой случай) да и не первый раз я покупаю напрямую от автора, скажу то, что не дошла до конца.
    Как и в это случае,домашку делаю через силу,не интересно уже,я думала тренер знает,какой-то "секретный секрет".Ничего подобного, разочарование одно....и в моей группе не я одна так считаю...

5. 15 апр 2023
    СочныйПерсиК
    СочныйПерсиК ЧКЧлен клуба
    Еще про МК хочу добавить, какой все-таки это серьезный инструмент. Я бы сказала,мощщное оружие))):D

Вот как он так работает??? вот каак???
    У меня на площадке жила пренеприятная мадам,ее дверь соседняя от нашей. Она не здоровалась ни с кем, противная, вечно свой мусор оставляла возле нашей двери,вела себя так как будто все ей что-то должны) Столкнуться с ней возле лифта ,это значит ,испортить себе настроение-это факт).
    В голове мысль промелькнула,вот бы сьехала зараза) Ну вот честно,как есть говорю.
    Вобщем в шутку проработалась пару раз по МК через образ-соседка. И несколько раз через СЗ.
    И вот наблюдаю картину. Смортю внизу стоит машина и грузчики,выносят мебель,какой-то шум в подьезде,открываю дверь,коробки стоят.

Муж потом вечером приходит с работы и говорит,видела,соседка сьехала. А я сама в тихом шоке )) Но вот, как так резко быстро,черт возьми неожиданно :oops:
    P.S. Сейчас наши соседи молодая классная пара ) :D:D:D

6. 17 апр 2023
    Oushi
    Oushi ЧКЧлен клуба
    Я считаю(по только лишь своему скромному мнению), что Трутнева усложнила простую довольно методику. Грубо говоря, она из доброго побуждения объяснить всё на пальцах, как для олигофренов, усложнила тем самым. Очень рада, что кому-то методика подходит на все 100%. Для себя нашла более лёгкие, иногда даже не надо намеренно что-то искать в чём затык по жизни, эти картинки\воспоминания\конфликты сами по себе приходят и понимаешь - ага, вот где собачёнка зарыта. Здесь встречаю лютое сопротивление и непринятие(хотя она именно этого и добивается, чтобы отпустило - конфликт исчерпан\проработан, как итог и эйфория). Возможно для меня довольно мощная методика в эмоциональном плане. Я люблю лайт версии:D

3 пользователям это понравилось.
  7. 17 апр 2023
    Oushi
    Oushi ЧКЧлен клуба
    Ой, только сейчас обратила внимание на результаты опроса, 50% - нет. Это о чём-то говорит.)

8. 17 апр 2023
    Dekoratorsha
    Dekoratorsha ЧКЧлен клуба
    Поделитесь пожалуйста, какие методики используете.

9. 17 апр 2023
    olenkafelicita
    А как Вы прорабатывали образ-соседка? Представили идеальную соседку и наблюдали за реакцией, что смущает? Что у Вас вылезло?
    Прикол в том, что соседка не изменилась в характере, а съехала)) нюанс для тех, кто может отношения с близкими прорабатывать))) т.е. человек может не изменить поведение, а может произойти смена окружения))

10. 17 апр 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Встретила такой момент по поводу успокоения соседей: если вы сделали, один сосед перестал, но другой начал, это уже - кармическая история. В общем, всякое может быть.

11. 25 апр 2023
    Barbara 7 koshka
    Barbara 7 koshka ЧКЧлен клуба
    Поделитесь? Легкими? Если можно...

4 пользователям это понравилось.
  12. 27 апр 2023
    multi-passport
    multi-passport СкладчикСкладчик
  13. 28 апр 2023
    Astana2020
    Astana2020 ЧКЧлен клуба
    Я записала все тренажеры в тетрадь,закрывалась одна в комнате и громко повторяла.
    Подскажите, а сколько Вы делали проработки до результатов? Я 2 недели делаю ежедневно и пока ничего. Может я не правильно делаю, или времени нужно больше?

14. 28 апр 2023
    multi-passport
    Мне лично кажется, что чего-то в системе не хватает. Есть слепое пятно. И слишком много тренажеров стало.
    Я могла вопрос прорабатывать от 3х дней, до 3 месяцев. В некоторых направлениях у меня результаты есть, в других нет.
    Можно хоть 2 месяца по 5 часов подряд прорабатывать, но никогда не угадаешь получилось ли проработать, и появится ли результат.
    Еще заметила одну закономерность лично у себя, что чем больше я в проработках тем больше загрязняется "поток" чтоли. Как будто после проработок вместо ясности появляется забвение. Не знаю как правильно объяснить. Какая-то зашоренность появилась. Видимо нужно четко делить работу ума, души и тела (не перекладывать все на проработку).
    Из исполненных : выиграла в конкурсе небольшие деньги; стала встречаться с парнем, который нравился; появлялось короткое теплое общение через день после проработки одиночества (несколько раз на короткое время через день после проработки) и остальные побочные бонусы.
    Но, например, деньги и свое состояние я не могу проработать уже очень долгое время.
    Конечно за 100 тыс.рублей не советовала бы приобретать, но за 10-20тыс.рублей приемлемо за весь пакет (если деньги не последние).

15. 28 апр 2023
    multi-passport
    Но сама методика рабочая. А то слишком пессимистично ответила:D

1 человеку нравится это.
  16. 30 апр 2023
    Илья3д
    Илья3д ДолжникДолжник
    Простите что так долго делюсь информацией, почему-то не видел сообщения в этой группе. На данный момент я владею мастер кит уже 5 лет . Моя жизнь поменялась каординально начиная от того что бессмысленное времяпрепровождение закончилось заканчиваясь доходом и сменой сферы деятельности, но все происходило плавно и комфортно . Без скачек.
    мастер кит это не секта, лохотрон и тд, это просто тренажеры, которые будут у вас на телефоне в виде приложения . Каждый день надо выделить 10-15 мин на проработки своих желаний, целей или трамв. Я например даже прорабатывал чтобы мое 6 дневное путешествие на машине меня не остановили дпс, ибо прав на тот момент не было . И она не остановили нас ни разу!
    Как происходит проработка : надеваете наушники, ну или без них и делаете практику написанную в тренажере (проговариваете что вам надо по шаблону, который говорит (тренажер), с закрытыми глазами, у вас в голове образы всплывают, например вы говорите: «я зарабатываю 1 млн руб» и просто представляете что будет . И вроде все хорошо в вашем представлении, но надо найти что-то плохое, шальную мысль так скажем . И тут пробежала мысль : так это же надо работать дохрена… и вот она - негативная установка «если я буду зарабатывать 1 млн руб, то мне придется дохрена работать». Эта мысль подсознательная в вашем мышлении будет всячески мешать осуществиться этой цели, потому что подсознание ваше уберегает вас от всего плохого и того что вы не хотите ! Поэтому дальше вы проговариваете по шаблону текст, который помогает заменить эту негативную установку, на позитивную)
    вкратце это смысл тренажеров, их 24 тренажера (обиды, страхи, желание, любовь к себе и тд)
    Но самое что интересное в мастер кит, это теоретическая часть. Прежде чем перейти к тренажерам, надо понимать работу подсознания . И вот эта теория это чистая психология , обширная! Там и нейрофизиология , и поведенческая, и треугольники Карамана и многое другое. Только все простым языком, чтобы человек понял для чего ему Дан был этот путь и как жить по другому , не через жесть, а легко и радостно добивался своих целей и желаний . Чтобы чел стал осознанным, ответственным и тд за свою жизнь. Я купил все уровни не в складчине, но рекомендую кто хочет - приобрести либо так, либо здесь , потому что этот курс -пожизненные знания, которыми будете пользоваться каждый день
    Чтобы более менее ясно понимать можно начать с детских книжек : подсознание может все, сила подсознания, секрет или книги Дарьи трутневой, там понятно написано как наше подсознание влияет на нашу жизнь. Но что с этим делать , непонятно) и вот как раз эти тренажеры - это ответ что делать )

16 пользователям это понравилось.
  17. 30 апр 2023
    Илья3д
    Илья3д ДолжникДолжник
    Здесь нужна системность . Каждый день -образ, ситуация-норма, далее другие тренажеры. Посмотрите сопровождение про деньги. Подумайте как вы можете зарабатывать больше, какие действия надо делать и что из этого не делаете и проработать, чтобы получалось это делать легко. Из депрессии хорошо пакет «выход из апатии» выводит. Он есть на складчине ) а вопрос с доходом видимо корневой. Посмотрите , что произойдёт если я выйду на новый уровень жизни, страх результатов, страх изменения и треугольник : я -мой доход- моя жизнь . И тд) успехов! 2-3 месяца регулярных проработок , без перерывов и все получится !

7 пользователям это понравилось.
  18. 30 апр 2023
    Barbara 7 koshka
    Barbara 7 koshka ЧКЧлен клуба
    По моим наблюдениям, некоторые проработки просто "не идут". Не удается вывести себя на эмоции. А механическое проговаривание тут не работает. Либо в образе всплывает что-то, что вызывает эмоциональную реакцию. И тогда все дальнейшее имеет смысл.
    Либо эту занозу нащупать никак не удается. И тогда "5 часов подряд" не спасут, толку от "проработки" никакого. Тут, к сожалению, количество в качество никак не переходит.
    Те вопросы, где получалось найти проблемную установку, и заменить, у меня сдвигались. Где-то не получилось. Правда не скажу, что я это делала системно. Пока был азарт - игралась.
    /О, пока писала вдруг сообразила, что сейчас к актуальной задаче надо бы применить... Спасибо вам, что напомнили;)/

19. 9 май 2023
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    думается мне что это связано с тем что всплывает "негатив" и он до конца не проработан.
    вы поднимаете песчаную бурю и не останавливаете. в "чистой" законченной проработке , когда наступает сильнейшая эйфория - "небо" (наш внутренний план) становится ясным.
    ну это все ИМХО разумеется:)

20. 9 май 2023
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    а меня тут слегка "накрыло" новыми смыслами.
    я там выше писала что мне кажется техника незавершенной какой-то.
    сейчас мне она кажется завершенной но слишком "разбросанной" чтоли.

если смотреть на другие техники и на эту, то по сути взяв временную линию - по Трутневой- мы прорабатываем с позиции прошлого
    (установки которые образовались до),
    а если взять какие то другие техники, тот же Нико, Сильву сюда же отнесу, Трансерфинг и тд, там где мы работаем с желанием, а не с установкой,
    то, как по мне, это работа с позиции будущего. У тебя есть желание и ты его наполняешь энергией, запускаешь шарики, рисуешь карту и тд.
    а желание то бишь где-то посередине болтается в настоящем:D

хотя пока пишу и думаю что время, как говорят, на самом деле не линейно и все суть одно.
    и неважно с какой стороны зайти. главное только найти ту технику, в которой хватает РЕСУРСА. если в одной из техник его недостает,
    то ничего не выйдет.
    именно поэтому какие то желания сбывается через одну-две-три проработки а какие-то через полгода долбежки не выходят.
    и тут я подумала, что у вселенной (читай подсознания, высших сил, ну или во что вы там верите) надо запрашивать ресурс, если что-то не выходит.
    прямо в проработке можно. я кстати об этом писала еще давно-давно где-то и опять меня эта мысль посетила.
    если долбишь тему и она не дается - сделай запрос- покажите мне КОРЕНЬ проблемы, устранив который я решу эту задачу.
    ну и смотреть что будет на внутреннем экране. либо какие чувства всплывут. для тех кто "не видит".:eek::rolleyes::cool:

10 пользователям это понравилось.