Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,6%
  2. Нет

342 голосов
    47,9%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

161 голосов
    22,5%
  1. 4 ноя 2019
    Оксана12345
    Оксана12345 ЧКЧлен клуба
    У меня другая проблема. С методикой знакома уже 4 года, когда прорабатывалась, были мгновенные результаты, но я не могу заставить себя прорабатываться.
    Иногда начинаю, но тут же бросаю, слишком высокое НН.

5 пользователям это понравилось.
  2. 5 ноя 2019
    Zen_Kitty
    Zen_Kitty ЧКЧлен клуба
    если на процесс сопротивление, то можно поменять образ проработки, нервного напряжения, эйфории
    то есть изменится восприятие напряжения и уже не будет у тела сопротивления идти на напряжение
    ну или вероятен такой вариант, что получив первые мгновенные результаты стало понятно, что все работает и включился страх себя, своей силы, страх стремительных изменений, страх ответственности и тп - тоже через методику и посмотреть, зачем себя торможу, ограничиваю, чего страшного в обладании силой буквально менять обстоятельства и события по собственному желанию

7 пользователям это понравилось.
  3. 11 ноя 2019
    Radin7
    Radin7 ЧКЧлен клуба
    Если есть возможность, напишите ваши результаты или как вы прорабатывали. Эту установку пыталась проработать, но кроме болей в спине ничего не было

3 пользователям это понравилось.
  4. 8 дек 2019
    Palldium
    Palldium СкладчикСкладчик
    Всем привет!Ребята,подскажите,пожалуйста,новичку,можно ли прорабатывать не с закрытыми глазами? Именно ,когда говорю :" Можно мне было...и тд". И можно ли добавлять свои слова в этот текст? Меня постоянно тянет добавить что то типа,например :"Я разрешаю себе избавиться от страха,больше в нем нет необходимости"

2 пользователям это понравилось.
  5. 8 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Можно) всем все можно)

5 пользователям это понравилось.
  6. 10 дек 2019
    Катерина Афанасьева
    Катерина Афанасьева ДолжникДолжник
    Добрый день)куда пропали все складчины? я все оплатила- собралась изучить- и вот. я так понимаю, здесь писали про это. но от меня закрыты сообщения(

7. 10 дек 2019
    AlanSu
    AlanSu ЧКЧлен клуба
    Сообщения не закрыты, здесь все открыто. Возможно у вас проблемы с сайтом, обратитесь в тех.службу сайта.
    Складки по Даше все удалены, таковы требования правобладателя. Те, кто покупал их ранее имеют либо Библиотеку, либо закладку Обсуждение. Новых продаж нет. И не ищите:)
    Если вы покупали, поищите у себя в Библиотеке.

4 пользователям это понравилось.
  8. 12 дек 2019
    Irinka13_74
    Irinka13_74 ДолжникДолжник
    У меня та же проблема, причём я от неё до сих пор не избавилась. Рекомендую, тем не менее, начать с тех тем, в которых НН нету. Можно через них много на что выйти.

9. 12 дек 2019
    Irinka13_74
    РЕЗУЛЬТАТЫ

Всем привет ;)

Что-то я там обещала... рассказать.
    Быть может, я повторюсь в своих рассуждениях (не рассказах), но, может, новичкам будет полезно.

Итак, Мастер Кит я получила в 2016, если не ошибаюсь.
    Почти сразу столкнулась с двумя вещами:
    1. Очень хорошо работает.
    2. Очень сложно себя заставить, сопротивление у меня чудовищное.

Что хочу сказать:
    • Если у вас в целом всё хорошо, или в теме, которую прорабатываете, всё хорошо, у вас наверняка будут быстрые результаты.
    • Если у вас в жизни полная задница (либо в конкретной теме), вам придётся постараться. Иногда будет казаться, что это непробиваемо. Чаще всего тут нужно копать глубже или менять запрос. Причина может быть жуткой. Я у себя, например, нашла курс на самоуничтожение и до сих пор это не убрала.
    • Если у вас не получается прорабатываться, скорее всего, не совсем правильное восприятие.
    • И главное: суть не в словах, а в осознании) Сколько мы бились тут, как правильно строить фразы и т.д. ))) Но главное-то не в этом! Важно понять, что вы - причина, вы в этом не виноваты, вы можете это изменить. Может быть по-другому.

Я пришла за МК с единственной тогда меня волновавшей проблемой. Это была безответная любовь. Меня держали во френдзоне, отличные отношения, да, но в остальном - ничего. Человека того я объективно считала очень хорошим, но вот так. Страдала сильно и совершенно забила на то, что у меня были и другие проблемы на тот момент:confused:.

Получила ли я его? Неа:rolleyes:. Если у вас та же проблема, вы, наверное, сейчас разочаровались. Думаю, я гораздо больше получила, но об этом дальше.

Я ходила вокруг своей темы кругами очень долго. В основном темы были мелкие, либо основная, но редко и мало. Проработки дашины работали хорошо, но примерно в 8 из 10 случаев. Ещё в 2 я никак не могла снять НН и вообще завершить проработку.

Спас меня Корбен:oops:. Думаю, многие тут его помнят. У него уже своя методика, суть - как и в МК, но сильно расширенная. Скажем, в МК вы будете пробивать причины за 10 проработок, у него можно охватить за одну. Он вообще большой молодец и ушёл на ступеньку выше.

Забегая вперёд, скажу, что мои нынешние проработки - помесь МК и корбеновской методики. В его подходе мне не хватает структуры, пошагового плана. Обычно начинаю по Даше и заканчиваю Корбеном, как-то так).

С его помощью я много прорабатывалась по мелочи, деньги я отрицала, даже не пытаясь их прорабатывать, за что он меня неоднократно ругал:D. Отношения тоже прорабатывала, но причины лезли и лезли. Но, опять же, я прорабатывалась очень мало, как и всегда.

Полтора года назад решила, что хватит уже ерундой заниматься, есть инструмент - надо пользоваться. Набросала себе запросов, начала работать активно. В среднем это длилось недели 2-3 по 1-3 проработки в день. Конечно же, я обходила стороной отношения)))) Зато я прорабатывала другие вещи. В том числе любовь к себе, которой у Даши посвящена отдельная книга, которая про счастье.

Всё поменялось в ближайшие 3 месяца:
    • Я внезапно вспомнила свои старые интересы, забытые давно. Здесь не буду озвучивать, это не критично, а я, как вы помните, параноик и себя раскрывать не хочу. Скажем так - хобби.
    • Нашла новых друзей и огромную компанию весёлых и классных людей.
    • Мне стало очень интересно жить, пришло ощущение счастья, постоянного.
    • Уже через неделю после проработок я стала забывать этого человека... :oops: которого долго и безнадёжно любила.
    • 1.5 месяца спустя я познакомилась с другим парнем, через пару месяцев завязался роман, причём с самого начала и на данный момент мы оба уверены, что именно друг друга нам всю жизнь и не хватало. Помнится, Даша в трансляциях упоминала про "космический уровень отношений", теперь я поняла эту фразу))) Все прежние отношения (а они казались очень даже хорошими) ни в какое сравнение не идут. Самое интересное, что первые 2-3 месяца у меня вылезали все установки на тему любви, в основном те, до которых я не могла раньше докопаться. Тогда не до проработок было, жаловалась ему на свои страхи, иногда не жаловалась, а просто переживала за отношения, и каждый раз он своими поступками и поведением доказывал, что хрень все мои установки... В общем, они слетели не через МК, а сами.
    Вы можете сказать, что цели своей я не достигла. Я бы тоже так сказала. Но, во-первых, у меня была та самая изначально ужасная ситуация, когда установками обрастаешь изнутри и все их вывести очень трудно. Во-вторых, когда я сравниваю, понимаю, что мой любимый человек в разы лучше и ближе мне. В том, прежнем, были черты, противоречащие моим. Всего пара штук, но серьёзных. Это было ещё до МК и внушало мне большие сомнения.

Я не считаю, что мой исход единственно правильный. Кому-то стоит расширить выбор до "всех", кому-то - добиваться своего человека.

P.S.: Кто помнит, что я упоминала мужа - да, он в 2017, когда я здесь писала, был, и совершенно был не нужен, развод был вопросом времени.
    :) Сейчас хочу вернуться к проработкам, а поскольку я раздолбай, то мне нужен хоть какой-то контроль. Поэтому я снова здесь).

18 пользователям это понравилось.
  10. 12 дек 2019
    Irinka13_74
    Ещё хочу отметить следующее своё наблюдение. Чем глубже проблема, тем чаще её надо прорабатывать. Бывает, идёт хороший результат, хотя всё было очень-очень плохо, и давно... лучше продолжить! Прорабатывать дальше и дальше. Закрепить результат. Это важно.

11. 12 дек 2019
    Irinka13_74
    Прорабатывала обыкновенно, деталей не помню, помню был какой-то мерзкий образ, я, но отношение к себе ужасное. Вроде раза 2 пришлось. Сам процесс - объяснить себя, что не такая я). Потом взлетела самооценка, не сразу, а постепенно.

12. 12 дек 2019
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    Irinka13_74, Ваши результаты вдохновляют!
    Тоже никак не могу себя заставить прорабатываться ДТ.
    А где найти методику Корбена?

13. 12 дек 2019
    Irinka13_74
    Наверное, только через него) Он запускал что-то вроде курса, потом вроде бы разрешал туда добавиться, а так - только коучинг.
    А как найти его...))) Контакты тут запрещено передавать. Его старый логин здесь tolbal или toolbal, а имя - Анатолий. Ищите в поисковике, я так нашла)) Надеюсь, меня не заблочат:eek:

14. 13 дек 2019
    Irinka13_74
    Только сейчас поняла, что это не приватка:eek::D Вот что значит долго на Складчик не заходить))

15. 13 дек 2019
    AlanSu
    AlanSu ЧКЧлен клуба
    Не переживай, чужие всё равно тут не ходят, а если кто и зайдет, то не поймет:))

16. 18 дек 2019
    verusik777
    verusik777 ЧКЧлен клуба
    Спасибо что делитесь!!!

А что у него за методика? Он теперь тоже инфогуру?! :eek: Где можно почитать?!?!?!?

ИМХО, очень хороший результат. Все ж таки прорабатывали отношения - отношения и получили. А то, что они не с одним человеком, а с другим - так ни одна методика в мире не даст гарантии, что можно повлиять на другого человека.

Ага, я тоже пытаюсь вернуться к проработкам! В свое время болталка очень мотивировала!

17. 18 дек 2019
    Irinka13_74
    Ищите по его старому нику через поиск) Насчёт открытой информации не в курсе. Инфогуру - пожалуй, нет, но выборочно с людьми работает, пару лет назад точно работал.

Я придерживаюсь мнения, что можно. Но у меня уже на момент прихода на Складчик за МастерКитом были сомнения, а действительно ли тот человек - мой, когда настолько разные взгляды на важные вопросы:confused:. Но, конечно, так сразу это никогда не признаешь )).

А пойдёмте туда :)

1 человеку нравится это.
  18. 18 дек 2019
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    А проработаться просто по книгам ДТ без Мастер кита достаточно успешно? Обязательно нужен Мастер кит, допы к нему самостоятельны?

1 человеку нравится это.
  19. 18 дек 2019
    Zen_Kitty
    Zen_Kitty ЧКЧлен клуба
    в книгах концепция, но нет методики конкретно всех тренажеров

20. 18 дек 2019
    Irinka13_74
    Я ни одной книги не дочитала.
    Первую читала задолго ДО, дошла страницы до 10-15.
    Про отношения начинала, уже имея МК - мне не подошло. У меня очень странные были образы и я так и не смогла их интерпретировать.
    Про счастье - помогло, но уже знала схемы проработок.

Но люди пишут, что и по книгам у них получалось. Я не могу ответить точно, потому что не знаю, есть ли там схемы. Если суть понять (как найти установку, как её убрать) - должно получиться.