Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,6%
  2. Нет

342 голосов
    48,0%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

160 голосов
    22,4%
  1. 2 окт 2015
    NovatorMira
    NovatorMira ДолжникДолжник
    Я тоже так подумал.У малоэмоционального человека проработка проходит не сильно ярко.Ощущения проработки было,но ощущения "колбасит" определенно не было=)
    Согласен это важный момент.Нужно обратить на это больше внимания
    О том что суммы индивидуальны - в точку,но о том,что отталкиваться от предыдущих сумм - не совсем согласен.Ведь известны масса случаев,когда люди квантовыми скачками оказывались на вершинах.Это конечно скорей исключение,чем закономерность,но были ли же какие-то установки именно у этих людей)

5 пользователям это понравилось.
  2. 2 окт 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Обычно если человек уже когда-либо зарабатывал определённую сумму, он её легче достигает в будущем, чем человек, который никогда такой суммы не зарабатывал. Да, есть те, которые достигают результатов квантовыми скачками. Ну так у этих людей увеличение в три раза будет через неделю, когда у других людей через месяц-три, к примеру. А как только увеличилась сумма, ставки повышаются, уже можно от текущей увеличивать в три раза. Ну или во сколько комфортно.

3 пользователям это понравилось.
  3. 2 окт 2015
    NovatorMira
    Думаю это выплывает в ваше убеждение =))) Пожалуй нувориши времен перестройки с вами не согласятся) Скорей всего это индивидуально и нужно смотреть по ощущениям

4. 3 окт 2015
    Космея
    Космея ЧКЧлен клуба
    Важное уточнение - ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫХ желаний.

Да никто не хочет остановки строительства. Каждый подсознательно хочет чего-то своего и получает это при помощи остановки строительства.
    Вот начало проработки по данной теме:
    "Я хочу, чтобы стройка продолжалась, а в моей реальности она остановлена. Значит, подсознательно, я не хочу, чтобы стройка продолжалась...у меня была причина не хотеть этого."
    у каждого из 500 человек будут свои причины, выражаясь языком психологии - свои вторичные выгоды.
    Дальше, если следовать методике, трансформируются установки (разрывается подсознательная связь между найденной причиной и в данном случае - строительством).
    Если стройка продолжится, это вовсе не значит, что "все начали мыслить позитивно". Это значит, что кто-то уже получил свои вторичные выгоды, кто-то получает их другим способом, а в случае проработки по данной методике вторичные выгоды уже просто не мешают.

Не знаю удалось ли, но я пыталась донести, что дело тут вовсе не в стройке. Стройка - лишь инструмент для всех вовлеченных в эту ситуацию. Как и война, как это ни ужасно.

Здесь не тот случай. Никакие гуру никаких программ не закладывают. Объясняется методика и каждый самостоятельно работает со своими запросами.

Механизм и логику метода Дарья прекрасно объясняет. Может следует подольше "повариться" в теме, еще раз прослушать курс, чтобы лучше понять.

Если несколько обесценить данную методику - то скажу, что это просто одна из методик по работе с ограничивающими убеждениями и по принятию себя. Но она очень эффективна и хорошо подходит для самостоятельной работы.

С убеждениями можно работать еще при помощи, например, НЛП. Уже зарекомендовавшая себя метода, но тоже "не научная", и в нее тоже придется только "верить", т.к. ее эффективность недоказуема.
    Предлагаю к аксиомам Дарьи относится как к пресуппозициям в НЛП, а не рассматривать их с точки зрения "верю-не верю".
    Вот несколько заумное определение из википедии:
    Пресуппозиции в НЛП — аксиоматические убеждения, используемые как инструмент, облегчающий, по мнению создателей НЛП, достижения желаемых эффектов от техник. Значимость пресуппозиций состоит не в том, что они истинны (то есть в точности описывают объективную реальность), а в том, что в них полезно поверить для наиболее эффективного выполнения определённых задач в НЛП.

А в теме принятия себя, я считаю, методика ДТ вообще уникальна.
    Наверно все психологи, и не только они, говорят: надо любить себя и принимать себя такими какие мы есть. А как это сделать - непонятно. Раньше я техник на эту тему не встречала. Разве что - аффирмации. А данная методика, при помощи принятия качеств и универсальных установок, дает практически мгновенный результат.

20 пользователям это понравилось.
  5. 3 окт 2015
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Ekat12, спасибо за столь развернутый ответ!
    Мне понравилось Ваше объяснение на примере стройки. Можно уточнить пару моментов?
    Я вполне допускаю по принципу синхроничности собрались пару сотен "проблемных людей" вложились в стройку и давай ее "саботировать". Можно с натягом принять, что еще несколько сотен людей, до этого исправно работающийх на этой стройке, то же, вдруг, захотели, что бы объект встал. В конкретный день, конкретный час стройка остановилась. Но ведь все эти люди не в один день захотели, что бы стройка встала? А потом когда стройка снова начала работать, это не означает же, что все эти сотни людей, именно в этот день ( по словам Дарьи реальность меняется практически мгновенно), получили что хотели и изменили свои мысли? Получается, что для смены обстоятельств ( изменения реальности) достаточно какой то критичной массы, а не 100% вовлеченности участников?

6. 3 окт 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Так у них и не было установок, мешающих заработать эти деньги. )) А те, у кого есть (а есть они у подавляющего большинства, иначе обеспеченных людей было бы гораздо больше), могут от них избавиться во время проработки. Так вот во время проработки удобно постепенно увеличивать. Почему? Потому что на каждой сумме свои установки. И может получиться так, что сначала проработаешь установки на сумме *10, но так как останутся непроработанными установки на сумме *3, то не произойдёт никакого увеличения доходов. ;) А если проработаешь сначала *3, получишь результат, то азарт прорабатываться дальше не уйдёт так быстро. ;)

4 пользователям это понравилось.
  7. 3 окт 2015
    Космея
    Космея ЧКЧлен клуба
    Для смены обстоятельств в вашей реальности достаточно вас одного.

9 пользователям это понравилось.
  8. 4 окт 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    а кто качества прорабатывал. у вас что выходило? какие прорабатывали? кроме лень,неудачник, сила.

2 пользователям это понравилось.
  9. 4 окт 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    про стройку и про титаник - это же принцип синхронности -неудачники к неудачникам.
    проработайте неудачника

6 пользователям это понравилось.
  10. 4 окт 2015
    NovatorMira
    Сразу прощу прощения за оффтоп,совсем недавно начал интересоваться подобными вещами и стало и хотел бы на будущее выделить для себя 2-3 самые подходящие техники управления реальностью
    Сейчас прорабатываюсь по технике Дарьи и позже буду применять Процесс Р.Шейнфелд (уж очень хорошие отзывы)

Кто еще знает какие-то подобные супертехники других авторов? (Интересно именно подсознательное управление реальностью)
    Кто-то пользуется трансерфингом Зеланда и какие результаты/выводы?
    Аудиогипноз типа Radionic program и Интераура полезны либо вредны?

11. 4 окт 2015
    Asta La Vista
    Asta La Vista ЧКЧлен клуба
    Трансерфингом Зеланда пользовалась, что-то работает, но не все.
    По аудиогипнозам, пробовала только от Альфа-центра. Использовала как дополнение к методике Даши. Мне, например, помог выявить, что не принято такое качество, как эгоизм. Как только определила качество, дальше уже проработала по Дашиной методике.

12. 4 окт 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    сложное качестао. у вас получилось проработать?

13. 4 окт 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба

очень хорошая техника РПТ. хоть костя Д и говорит, что ДИ лучше. после проработки травм ДТ ИДЕТ ЛЕГЧЕ НАМНОГО

4 пользователям это понравилось.
  14. 4 окт 2015
    Asta La Vista
    Asta La Vista ЧКЧлен клуба
    Трудно сказать, вроде бы получилось, хотя изначально образы были очень неприятные...

15. 4 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    а зря. они не собирались. их попросту нет... когда вам что-то надо, оно проявляется в соответствии с вашими желаниями и установками.
    если есть подобные установки, то да. А по факту нет. Если же есть установки - оно так и есть для вас. Если нет установок - оно может быть как угодно и может быть в т.ч. достаточно одного лишь вас.

1 человеку нравится это.
  16. 4 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    прорабатывал кучу всего. А в чём вопрос-то? Сила у каждого своя, по-своему проявляется.

1 человеку нравится это.
  17. 4 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    да вместе применяй. прекрасно дополняют друг-друга.
    Ещё хорошим дополнением, надеюсь, будет Нико Бауман
    Трансёрфинг работает конечно, но сейчас я осознаю, сколько там установок, и для меня это пройденный этап.

18. 5 окт 2015
    NovatorMira
    Да я тоже участвую в складчине по фокусировке,надеюсь что-то действующее
    Если не секрет,как совмещаете ДТ и РШ,то есть какие установки каким методом прорабатываете?
    Как мне показалось,техника РШ более поверхностная,но и более всеобъемлющая.Техника ДТ более точечная,конкретная и глубокая

19. 5 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    По ДТ выявляю, по РШ убираю пачками через дискомфорт или просто чувствование того направления в котором нужно почистить. Осоознанность ДТ+РШ хорошо дополняет друг-друга. Кач-ва так ещё принимал - дискомфорт, зачем, с чем связано - процесс, потом направление - в чём сила, так легче получается, почти мгновенно. УУ аналогично.

20. 5 окт 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    принять качество, это значит получить ресурс,
    не вижу ,что вы где то получили ресурс. например, в слабости ресурса у вас нет.