Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,6%
  2. Нет

342 голосов
    48,0%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

160 голосов
    22,4%
  1. 1 окт 2015
    pippa_lee
    pippa_lee ЧКЧлен клуба
    :D
    самое смешное, что так и случается))) и найдутся такие, которые и в такую секту придут:D и деньги принесут и квартиры перепишут, примеров уйма вокруг (тот же кузя)

Меня ещё забавляет, когда у людей не исполняются желания им отвечают : "значит вы плохо визуализировали, недостаточно сильно и часто/ слишком сильно и часто, а вот когда повериите, воот тогдаа, вот тогдаа!".

У меня такая же ерунда с деньгами, что мне кажется банкоматы глючить начинает, когда я рядом и банки лопаются)
    у вас вот стройка встала. Наверное, все дольщики так боялись, что встанет, вот она и встала.
    Возможно, что всё к лучшему, разморозится чуть позже в нужное время.

Вот такие вот мы неумелые демиурги, хотел сделать утюг, а получился грустный слон:eek:

5 пользователям это понравилось.
  2. 1 окт 2015
    Asta La Vista
    Asta La Vista ЧКЧлен клуба
    Таких адептов собрать тоже дело хорошее ;)
    А если по-существу, то здесь не вопрос слепой веры в чудеса влияния на мир, а как раз осознание того, что я, действуя неосознанно, получаю результаты, которые могут меня разочаровать.
    Далее, если отвлечься от слова "желаний" в формулировке Аксиомы 1.1., и сфокусироваться на слове "результат", то многое станет понятно.
    Результат наших желаний - это итог цепочки, в которой начало – наши желания и затем действия по реализации этих желаний. Причем желания и действия идут через призму восприятия себя как личности (своих способностей, чего достоин и не достоин, своих принципов, правил и типичных стратегий) и своего восприятия мира.
    Так что, сугубо для меня, здесь вопрос не магии и чудесатых чудес, а рамок восприятия :)
    Рамка проблем или рамка решения, позитивное формулирование и достижение целей или хорошо разрушенный результат и т.д.

9 пользователям это понравилось.
  3. 1 окт 2015
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Как говорил один хороший дядька, наш разговор похож о споре про стену: "Она серая? Нет, бетонная!"

Я вижу логический сбой в системе Трутневой. Я не хочу верить, я хочу понять! И большинство людей поступает так же, ну кроме свидетелей св. чебура :)
    А понять пока не получается. Не получается разделить свою реальность и чужую, они переплетены и по сути она одна.
    На примере дома, я не верю, что бы не нашлось хоть одного человека, не желающего его остановки строительства. Ну ребята, ну это уже не серьезно! А потом когда стройка возобновляет строительство, получается, что все начали мыслить позитивно? Разом? Или все таки какая то часть? А раз часть, то те которые мыслят по старому получают реальность чужую, они то хотят другого, значит не ответственны за свою реальность!
    Думаю Вы, как здравомыслящие люди не станете отрицать, что не может быть, что бы все хотели войны? Да соглашусь в то время многие этого хотели, но далеко не все! И что же, что изменилось от их хотения? Допускаю, что были люди желавшие отдать свою жизнь за родину, или невыносимые условия быта тянули людей на смерть! но что бы 27 миллионов погибших так мыслило?! Вы серьезно?! И те жертвы фашистов которые погибли ужасной мученической смертью? Ведь их были миллионы!!! Почитайте, как "развлекались" фашисты и японцы. Нет столько чокнутых, что бы ТАКОГО хотеть! Что может быть ужаснее тех пыток с человеком?
    А когда люди нахлебались этого го*на, грязи, крови, когда многие поняли, как это страшно, как люто ненавидели фашистов и гитлера в частности. То исходя из концепции Трутневой, Гитлер должен был еще в 41м запнуться и темечком об бордюр.

Я знаю методику по которым людям начисто сносят мозги в сектах. Там в принципе ни чего сложного, гасят сознание ( отключают его путем методичного повторения бессвязных слов, мозг в это время пытается найти связь между словами, через какое то время он устает это делать и сознание гаснет, вот в этой "нирване" и закладывают "гуру" свои программы + чуток смазать легкой наркотой и психотропными таблеточками и все путем! Все просто. И все. Потом голову выправить не могут даже лучшие спецы. Я знаю лично семью таких, где такому мальчику "вправили мозги". А все начиналось с фразы: "ты просто поверь...верь... верь"
    Мне после Князева, сложно принять блеящую ДТ рассказывающую сказки про спецагентов. Я вижу одержимую, особенно после посещения БМ, до денег особу. Бизнесмен - да, психолог - НЕТ! По скольку идея не ее, не она ее родила, она очевидно упускает какие то моменты или не так их интерпретирует. Найти бы первоисточник.

Если кому мои рассуждения наступаю на мозоль, поймите, я не против, я не за, просто хочу разобраться и понять, а не верить! Если это знания - то есть механизм и логика. А если это понять, проверить, воспроизвести нельзя - это вера. Тогда резонный вопрос, а почему не в чебурашку?!

7 пользователям это понравилось.
  4. 1 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    это лишь логичное следствие того, о чём писал я:
    Если готов попробовать и посмотреть через призму НОВОЙ установки - увидишь,а если не готов не увидишь, потому и не подойдёт. Парадокс наблюдателя.

2 пользователям это понравилось.
  5. 1 окт 2015
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    Эко вас занесло, батенька...фашисты, пытки... секты.....:eek: Вы чего хотите-то? Чтобы мы вам какие-то доказательства привели или убедили вас в чем-то? Зачем нам это?
    У вас итак прекрасно себя убеждать получается. Видите логический сбой - так мы ж вас изучать не заставляем. Я вот у вас тоже сбой вижу логический :D Вообще связи не вижу между Трутневой и тем что вы написали , а вы вот увидели... ;)
    Сходи к Шейнфилду, там почитай, может больше понравится. Но смотри аккуратнее там, а то ...мало ли чего :p

10 пользователям это понравилось.
  6. 1 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    я, как человек с сильным уклоном в логику, не вижу никаких логических сбоев.
    Вам это кажется, только потому, что вы не видите всей картины, а часть картины закрыта от вас ВАШИМ ВЫБОРОМ, т.е. установками.
    Замечательный вопрос вам задали.
    Вы чего хотите в итоге?
    что бы это работало или что бы это не работало?
    Это только ваш выбор. Вы делаете выбор и в зависимости от него уже это либо работает, либо нет. Парадокс наблюдателя.

9 пользователям это понравилось.
  7. 1 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    в вашей реальности нет никаких людей, не зависящих от ваших установок. Парадокс наблюдателя. Если вы хотите, что бы дома не было, то этого захотят и 100500 других людей, потому что они просто иллюзия.
    Погуглите теорию голограффической вселенной. На ютуб поищите короткое видео:

И ещё опыт Юнга. Да так и забей в поиск - Парадокс наблюдателя.
    С твоей позиции логики может быть не видно, потому что ты пытаешься её увидеть не обладая полным материалом для построения логических связей.
    Как писали наши гении под псевдонимом Козьмы Пруткова: "Многие вещи нам непонятны, не потому что наши понятия слабы, А потому, что сии вещи не лежат в кругу наших понятий"

8. 1 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    отнюдь. у меня может быть установка, что "Рано или поздно нападут", этот страх закладывается из поколения в поколение. Все остальные могут быть лишь моей голограммой, в которой нужно убедительные доказательства реальности предпосылок страха, что бы играть было интересно (играть в жизнь, Вечному Сознанию, если угодно, опять же это левел-ап в уровне знания)

4 пользователям это понравилось.
  9. 1 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    1. "Поверь" это давно уже наука - квантовая физика.
    2. Мне сложно принять... - это страхи базирующиеся на установках. Их надо прорабатывать. Естесственно, вы правы, иначе и быть ен может, но это выбор, потому как объективности не существует. Опять вопрос - чего вы хотите. Выбор пролегает не между "правильно и неправильно", а между "верю не верю", причём процесс Веры вами не осознаётся, вы лишены этого выбора, а действуете в рамках установок, безсознательно.
    3. бизнесмен, до денег... очевидно вами неприняты множество качеств. Непринятые качества видятся нами, вернее создаются нами, негативными в нас и других людях. Вы и видите и трактуете в русле установки б этом качестве. Качество это совокупность установок приписываемых слову. "человек ведёт себя так-то" - он "такой-то". Десяток таких установок и вуаля - качество. Убирая эти установки, вы стираете качество, а находя в нём силу, выбирая силу, вы начинаете видеть, проявлять, создавать в своей реальности и своей наблюдаемой реальности качество наполненное силой (если угодно, хотя вся реальность только ваша).
    непринятые качества неприятны нам, соответственно мы не хотим быть такими, и т.к. у вас не принято "бизнесмен", то скорее всего вы не бизнесмен, и нельзя вам им быть, потому что ничего хорошего не будет. НО ТОЛЬКО ПОКА НЕ СМЕНИТЕ УСТАНОВКИ, пока не примите качество, а приняв это качество можно уже добиться успеха при желании и настойчивости, чего мало, когда качество непринято.
    4. Первоисточник человек неосознанный. Дарья сама сложила систему по крупицам из своего опыта и множества источников.

10. 1 окт 2015
    Asta La Vista
    Мил человек, если все дело в том, что Вы поклонник Галины (раз так на первоисточник напираете), то уже сколько раз писали, что все эти терки между ней и Дашей нам - по барабану. А спорить и убеждать Вас.. Нам-то это зачем?
    Вот поддерживаю
    :D

11. 1 окт 2015
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    А Галина - это кто?

1 человеку нравится это.
  12. 1 окт 2015
    Wheeldaisy
    Я думаю, он о Галине не в курсе. Дай если если есть ссылки на нее ;)

3 пользователям это понравилось.
  13. 1 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    бабка, которую Даша упоминала. Которая, как оказалось, лишь один из источников Даши. в приватке 3-го потока поищи по имени ;) . поиск "по теме"

14. 1 окт 2015
    Asta La Vista
    Нет, себе не сохраняла, где-то в приватке 3-го потока было..

2 пользователям это понравилось.
  15. 1 окт 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    @chutev, суть концепции Трутневой заключается не в том, что люди хотели именно войны, суть в том, что у каждого из них были вторичные выгоды от неё. В какой-то из приваток девушка из Донецка или Луганска говорила о своих проработках. Ей тоже было сложно поверить, что ей зачем-то нужна была война. Но она нашла причины, по которым ей война была выгодна... Вот так-то...

Да, мне тоже сложно представить, как такое огромное количество людей хотело гибели. И точно также сложно представить, что дети хотят болеть тяжёлыми заболеваниями. В приватке третьего потока как-то было обсуждение ситуации, когда у какой-то девушки (из новостей) погиб ребёнок в ванной, когда мать вышла ненадолго. Тогда все почему-то обсуждали, зачем это маме. А меня больше удивляло, зачем это ребёнку...

Но при всём при этом из всех тех негативных ситуаций, которые были у меня в жизни, не было ни одной, где я не смогла бы найти вторичные выгоды... ВСЕ, абсолютно все ситуации в моей жизни имели последствия, которые были для меня очень важны, которых я очень хотела и подсознательно достигала именно таким способом, потому что других, видимо, не видела...

Вот так и у других людей может быть. У меня нет ответа на вопрос о том, зачем ребёнку болезнь или смерть и у меня нет ответа на вопрос, зачем люди хотели войны... На этот вопрос они могут только сами дать ответ. И несмотря на получение положительных результатов после проработок, я до сих пор на 100% не уверена, что это следствие проработок, а не ряд случайных последовательных удачных совпадений. ;)

15 пользователям это понравилось.
  16. 1 окт 2015
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Я смотрю градус обсуждений поднимается. Надо остыть. :)

Кто такая Галина, я не знал, до сего дня ( пока не прочел сообщения выше).

Меня убеждать ни в чем не надо, и других не убеждаю. Просто пытался разобраться. Примеры приводил намеренно острые, больные. На крайностях лучше видно.

Всем спасибо за дискуссию, пошел читать, слушать, думать.

17. 2 окт 2015
    NovatorMira
    NovatorMira ДолжникДолжник
    Ребят,предлагаю обсудить именно техники Дарьи
    Нет так давно начал практиковать,вот остались такие неясные моменты.Если есть опытные практикующие,буду признателен за подсказки
    1.Обязательно ли заканчивать оргазмическими ощущениями? У меня,например, нет ярких ощущений,возможно небольшое облегчение.На всякий случай прорабатывал установку на эмоции.Дарья говорит,что у нее заканчивается эйфорией.Может это особенность каждой индивидуальности?
    2.Сколько по времени занимает 1 проработка? У меня от силы 5 минут.Дарья говорит,что нужно прорабатывать 1 установку около 1ого часа.Не понимаю что,там час можно высматривать,ведь подсознание моментально выдает образы
    3.Относительно денег,Дарья говорит,что нужно прорабатывать сумму в 3 раза больше факта,я думаю это ограничения самой Дарьи,которое тоже можно проработать)) Кто что думает?

18. 2 окт 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    @NovatorMira,
    1. Эйфория зависит от эмоциональности человека в целом и от заряженности установки. Сильные наболевшие проблемы после проработки заканчиваются сильной эйфорией, полегче - просто чувством облегчения и осознания, что установки уже нет. Менее эмоциональные люди в принципе менее ярко испытывают ощущение эйфории, более эмоциональные - сильнее. Если есть ощущение, что установка проработана и "произошёл щелчок", то это оно и есть.
    2. Образы возникают сразу, а на проработку найденной установки уходит разное количество времени - лёгкие сметаются за несколько минут, на проработку сложных корневых уходит минут 30-60. Одно дело найти установки, другое - донести до себя, что можно было так думать, но сейчас хотелось бы думать иначе. )))
    3. Суммы и правда индивидуальны. Важно, чтобы сумма зажигала, но в то же время оставалась вера в то, что эта сумма достижима. Увеличение в три раза - это средний показатель. У многих этот баланс между верой в достижимость и ощущением желания обладать такой суммой как раз и есть увеличенная от текущей суммы в три раза. Ещё надо отталкиваться от того, какие суммы зарабатывались раньше. Если человек никогда не зарабатывал суммы больше текущей, то ему может даже будет многовато увеличивать в три раза, кто зарабатывал больше, может начинать и с большей суммы.

11 пользователям это понравилось.
  19. 2 окт 2015
    Wheeldaisy
    NovatorMira, Время проработки -это скорее индивидуально. Я вначале думала, что не так что-то делаю, у меня тоже минут 5 на 1 установку уходит. Скорее всего час -имеется в виду на запрос, ведь при запросе может вылезти и 5, и 25 установок. А каждую по 5 минут - вот тебе и в час выливается.

По поводу эйфории Ариадна все верно написала. У меня иногда просто выдох такой освобождающий и я уже понимаю - все. А при универсальных я поняла, что значит "колбасит". Все зависит действительно от заряженности установки.

10 пользователям это понравилось.
  20. 2 окт 2015
    Asta La Vista
    Отмечу по 3-му вопросу.
    Сначала я пробовала проработать сумму больше, чем в 3 раза. Было сложно, очень противные и изматывающие образы, вылезали и раздражали пачками качества, в общем, мало не показалось. Как только уменьшила сумму, результаты пошли быстрее и приятнее :)
    Для себя я сделала вывод, что так (увеличивать в 3 раза) просто легче.

6 пользователям это понравилось.