Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,6%
  2. Нет

342 голосов
    47,9%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

161 голосов
    22,5%
  1. 25 фев 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Вот, кстати, успешная мама и психолог, знакома с МК , снимает интересные видео о детях и психологии

3 пользователям это понравилось.
  2. 25 фев 2017
    Кассандра90
    Кассандра90 ДолжникДолжник
    спасибо! так и есть про систему :)
    я умудряюсь подрабатывать, работа позволяет мне видеть видимые результаты труда,в отличие от бесконечной домашней неблагодарной работы, когда ты пропылесосила весь дом и через 10 минут ребенок поел печенье и можно опять...:eek::eek::eek:
    благодаря только методике у меня появились клиенты, я разместила объявление , месяц по нему никто не звонил, и через 5 минут!!! после проработки мне позвонил клиент, потом на след.день другой и так и пошло. тьфу тьфу тьфу. Я нашла прекрасного партнера, именно такого о каком мечтала. Точнее он меня нашел. В плане работы и предназначения дела идут в гору.

спасибо ! так и есть, я никак не могу принять, что все произошло не тогда когда я хотела, а так как произошло
    второго ребенка я хотела когда старшему исполнится не меньше 8 лет, а получилось гораздо раньше
    я ооочень не люблю когда идет не так как я хочу

6 пользователям это понравилось.
  3. 25 фев 2017
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    Попробуйте еще проработать попытки все контролировать) поверьте гораздо приятнее когда находишься в состоянии потока и позволения всему быть)) это я по себе знаю, так как тоже люблю контролировать:D но последнее время все меньше)
    Ну вот видите как у вас много отличных результатов)) просто направьте внимание на то что у вас все получается и будет получаться еще больше;)

2 пользователям это понравилось.
  4. 25 фев 2017
    Кассандра90
    Люди, спасибо вам огромное за советы, все записала в список проработок. Очень рада, что поделилась, со стороны всегда виднее.
    И спасибо что не начали осуждать, представляю каково со стороны это читать..
    Кстати, после проработок, мне стало в прямом смысле все равно до общественного мнения, а раньше жила с оглядкой. Раньше я бы ни за что в жизни таким не поделилась в страхе осуждения и т.д. А это тоже дорогого стоит. Так легко сейчас.

8 пользователям это понравилось.
  5. 25 фев 2017
    Irinka13_74
    Irinka13_74 ДолжникДолжник
    Я писала в приватке про похожую ситуацию. Я просто проработала поведение ребёнка (его нежелание что-то делать), в итоге сложилось всё, причём очень неожиданно, я бы никогда не подумала, что через эту мелкую проработку может всё наладиться. Вылезло моё нежелание "заниматься детскими делами" (прогулки, игры и т.д.). А я-то несколько лет себя убеждала, что у меня просто времени на это нет, не виноватая я)))) Я это не прорабатывала, а оно само наладилось после этого - сейчас очень круто всё, нашлись у нас и взрослые, и детские общие интересы - это раз; у него появилось много новых интересов, игр, самостоятельность проявляется сильнее; и вообще мне всё это проще даётся, чем раньше, без напряга. А ему, оказывается, не так много и надо от меня.
    Тут, наверное, можно запрос делать на самостоятельность детей, на то, чтобы меньше в вас нуждались.
    А ещё, говорят, надо стремление к одиночеству в подобных ситуациях прорабатывать) У меня это ещё впереди) Тоже постоянно вокруг меня люди, люди, люди:eek: Даже с подругой недавно созванивались, 10 лет её не видела, и она говорит - да у тебя всегда вокруг куча людей, сколько я тебя знаю:oops:

7 пользователям это понравилось.
  6. 25 фев 2017
    Irinka13_74
    Irinka13_74 ДолжникДолжник
    @Кассандра90 , хотела ещё сказать - саму ситуацию всё равно отработайте, по здоровью. Там тоже интересно получается, по крайней мере у меня - причина почему-то тоже меняется.
    И страхи по детям.

4 пользователям это понравилось.
  7. 25 фев 2017
    Кассандра90
    Да, конечно, здоровье я прорабатываю, и одиночество прорабатывала, и обиды. Но катарсиса особо на обиды не было..
    Как например после медитации прощении Норбекова.
    А с деньгами у кого как ситуация после проработок?

8. 25 фев 2017
    Кассандра90
    Про деньги, видимо я задала бестактный вопрос?
    Ладно, спрошу - расскажу про свои ощущения во время проработок. Только у меня так интересно или у всех?
    Во время проработки непосредственно найденных установок отслеживаю у себя очень интересные ощущения. Неприятные ощущения начинают нарастать по разному. Не всегда это бывает неприятное чувство в области груди, иногда начинает сдавливать в тиски голову, иногда начинает болеть нога или рука, даже как тахикардия иногда, иногда будто паника. Всегда по разному. И установка снимается по разному, чаще всего это ощущения, что из груди выпал булыжник, иногда невероятное ощущение парение, иногда дуновение свежего морского ветерка, иногда почти оргазм, сегодня вот разлилось чувство тепла.
    Один раз во время проработки захотелось заорать во все горло, но не могла, так и не прооралась, все собираюсь сходить в лес.
    Очень интересно кстати прорабатываться, всегда неожиданно жду как сериал, какой же образ увижу, и какое ощущение возникнет

9. 25 фев 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    тему почитайте, где-то с 11 страницы. А вообще, с чего взяли что бестактный ? и почему он должен быть бестактным?
    с этого можете и начать. что это за стыд перед деньгами, а у вас нет денег, что бы людям не было стыдно про них у вас спрашивать? в общем, следите за своими реакциями, они многое о вас вам могут рассказать.
    Ощущения, образы - всё индивидуально. Не нравится реакция на проработку - проработай :D

3 пользователям это понравилось.
  10. 25 фев 2017
    Кассандра90
    Возможно
    Просто до этого отвечали, а тут - тишина... Отсюда вывод, видимо, что то не то спросила

11. 1 мар 2017
    Кассандра90
    Приветствую))) перечитала всю ветку, нашла упоминание про Шейнфелда. Это дополняющие друг друга методики? Стоит ли его начинать осваивать? или лучше добивать ДТ, не разбрасываться?

12. 1 мар 2017
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    все просто - народ чаще общается в закрытой приватке :rolleyes: Тут отслеживают сообщения единицы. Когда процитируют, то могут увидеть, а так среди оповещений может потеряться. :oops:

13. 1 мар 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    установки Шейнфилда нужно отфильтровать, а потому лучше сперва натренироваться применять Аксиомы.
    РШ и ДТ дополняют друг друга как в практике, так и в теории, но установки у обоих надо отфильтровывать.

14. 1 мар 2017
    Alisa-lisa
    Alisa-lisa ЧКЧлен клуба
    Теперь еще всю ветку о нем прочти, там вроде больше 100 страниц. :D
    Ты просто ищешь другие варианты, чтобы не использовать то, что уже есть. А вдруг другая методика будет круче? Я думаю, что надо пока остановиться на чем-то одном и попробовать получить результат, а потом уже углубляться, а то так искать можно много и долго, находить и не использовать.

5 пользователям это понравилось.
  15. 1 мар 2017
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    Ребята! А все делают сознательный запрос на получение супер результатов от проработок?
    Просто я толи невнимательно изучала, может не тот курс, но я этого не видела, а вот наткнулась на видео.

1 человеку нравится это.
  16. 1 мар 2017
    Кассандра90
    По деньгам то нет результатов. Из вас никто не отписался. От ДТ толк есть, но по деньгам, за чем я собственно и заварила всю кашу- результата нет, ну какие то копейки прибавились, но это меня не устраивает. Денежный вопрос самый острый

1 человеку нравится это.
  17. 1 мар 2017
    Кассандра90
    У меня волшебным образом после 1 проработки исчез насморк. В субботу мне читать семинар и я нашла вчера у себя установку, что гнусавый мой голос звучит приятнее сняла перед сном и сегодня утром проснулась без насморка

18. 1 мар 2017
    Alisa-lisa
    Alisa-lisa ЧКЧлен клуба
    Деньги, как по мне, самая простая тема. Я с недавнего времени стала фанатом БМ, Даша после них стала продвигать методику, так вот она взяла кучу разной информации от них и вставила в методику. Все вот эти умножить на 3(сейчас они на 10 предлагают умножать), чек лист на предназначение и остальное, это все с БМ. А они не говорят о том, что надо с подсознанием работать, у них тысячи людей делают результат по деньгам и без проработок с подсознанием. Так что с деньгами, как мне кажется попроще, чем с остальным.

Кстати, проработай свою установку, что по ДТ есть толк во всем, кроме денег. Это твое же сопротивление. И что будет, если толк и по деньгам все-таки есть?

19. 1 мар 2017
    Кассандра90
    Просто я уже с октября конкретно прорабатываюсь по деньгам. 70% моих проработок- на деньги. Прорабатываюсь ежедневно.я наверное уже не меньше 50 проработок на деньги сделала. Не такие большие причем. А воз и ныне там

20. 1 мар 2017
    Alisa-lisa
    Alisa-lisa ЧКЧлен клуба
    Обидно, досадно, но есть установки.
    Если что, то я с октября прорабатываю свой СЗ(не по деньгам), в день от 2 проработок. И тоже особыми результатами похвастаться не могу. Уже несколько раз думала, что брошу, но я еще ищу установки и они находятся.
    Где то в видео Даша говорила, что для проработки онко нужно сделать около 200 качественных проработок. Так что у каждого свое количество на свои темы. Кто-то и со второго раза раскрывается, а кому-то нужно дольше.