Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,6%
  2. Нет

342 голосов
    48,0%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

160 голосов
    22,4%
  1. 22 янв 2017
    vagit
    vagit ЧКЧлен клуба
    А оставляли где-нибудь отзыв по результатам работы по этим материалам? Есть ли изменения по прорабатываемым моментам и насколько они устойчивы по истечению времени?

2. 22 янв 2017
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    Мой отзыв или чей? Мой отзыв в 3 потоке тут
    продолжение тут
    Ну а в последней складчине отзывы тут
    По поводу устойчивости результатов - не поняла ... Наверное, у меня устойчивые, потому что я не представляю, как может быть по-другому :oops:
    Для меня меня это как... если бы ты научился плавать и тебя спросили - устойчиво ли это :rolleyes:
    Данная методика - это навык. Если ты внедряешь этот навык, то начинаешь мыслить по-другому и соответственно действовать ... И все зависит от твоей готовности этому, и только.

18 пользователям это понравилось.
  3. 10 фев 2017
    Roman19899
    Roman19899 ЧКЧлен клуба
    а сколько по времени у вас занимали проработки? как быстро вы переходили от снятия вины до просмотра образа?

2 пользователям это понравилось.
  4. 22 фев 2017
    Кассандра90
    Кассандра90 ДолжникДолжник
    Прорабатываюсь с октября-ноября 2016 года. Пока ничего существенного не произошло. Прорабатываюсь ежедневно за редким исключением. Серьезной болезни и операции избежать не удалось с помощью методики. Количество денег не изменилось. Чуть чуть улучшились отношения.

7 пользователям это понравилось.
  5. 22 фев 2017
    Кассандра90
    у меня от 5 мин до 20 минут, снятие чувства вины вообще пару минут обычно - быстро

1 человеку нравится это.
  6. 22 фев 2017
    Alisa-lisa
    Alisa-lisa ЧКЧлен клуба
    Все мы разные, у каждого проработка будет занимать разное количество времени. Я когда начинала, то прорабатывалась минут за 15. Ну, это я тогда думала, что прорабатывалась. Я думала, что ЧВ можно снять, если раз 10-ть проговорить. Мне так хотелось, типа проговорила и давай образ смотреть, образ я не видела, но установку находила, но это не глубинная установка была, а такая поверхностная.
    Потом проработки стали более длительными, где-то от 30 минут до 1 часа. Так прошло еще пару месяцев. И только потом я поняла, что ЧВ я не снимала, я в нем находилась, притом у меня все тело колбасило от этого ЧВ, а я думала, что это такое НН сильное. И в тот момент, когда меня колбасило по максимуму, когда голова сама собой вертелась и полностью дрожало тело, я думала, что проработка закончилась, меня отпускало.
    Но потом я как-то пришла к тому, что надо бы проработать еще раз эмоции, желания и любовь к себе просто так. Проработала. И только после этого начался новый этап. Снятие ЧВ почти всегда происходит с слюнями-соплями. И проработки тоже эмоциональные. Притом только сейчас я поняла, что такое проработаться и что НН просто так не отпускает. Бывает сидишь так и тихо воешь от НН, слезы текут, в груди болит и сделать ничего не можешь. Потом проговариваешь и отпускает. Кстати, не всегда получается чтобы отпустило с эйфорией.

Вот сегодня писала в приватке, что проработка у меня закончилась с мыслью "Ну, ты, подсознание и падла". Я, конечно, рада, что оно такое продуманное и так меня оберегало, но блин, так не легко это принимать :)

Я просто одну тему отрабатываю уже более 3-х месяцев, но только сегодня я дошла до другого состояния. До этого, конечно, тоже много инсайтов было, но сегодня какой-то яркий получился.

Просто, если Вам действительно нужно, то делайте проработки, какими бы они не получались, со временем будет получаться все лучше и лучше. На самом деле это методика действительно работает и действует, но не так то и легко ей пользоваться. Если бы не отзывы на складчике, если бы не приватка, то я бы давно ее забросила.

16 пользователям это понравилось.
  7. 23 фев 2017
    Кассандра90
    Получается я неправильно делаю? Насколько я поняла, надо прорабатывать ЧВ до появления НН, а не до того когда она снимется.

8. 23 фев 2017
    Alisa-lisa
    Alisa-lisa ЧКЧлен клуба
    Нет правильно и не правильно, может я не совсем верно использую формулировку, но я когда отвечала на вопрос, то я думала, что человек спрашивает сколько времени проходит от начала проработки до формирования установки.

Напишу как происходит у меня.

Начинаю проговаривать можно мне было не хотеть что-то ...., мне было можно и нужно. Это для снятия ЧВ. Но когда я начинаю это делать меня не сразу начинает "штырить". Т.е. сразу я просто говорю, никаких новых ощущений не возникает, через какое-то время появляются неприятные чувства в груди, такое себе напряжение, когда оно усилилось до нужных мне размеров, я смотрю образ и ищу установку. И вот тогда уже возникает настоящее НН, которое просто так не сбросишь.
    Последнее время у меня почти сразу получается снять ЧВ, бывает я только произнесла первый раз фразу, как начинаются слезы и напряжение.
    Раньше я могла проговаривать и ничего толком не получать, тогда я все-равно пыталась смотреть образ, не видела его, но какие-то установки приходили. Помню, как прорабатывала отношения и мне пришло, что если мои отношения будут идеальными, то будет фатальный исход, как у Шекспира. По сути эта установка не было поверхностной, но я ее нашла без НН и без образа. Но установки, которые находятся при правильной проработке более глубокие и чувствуются по другому.

8 пользователям это понравилось.
  9. 23 фев 2017
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Я вообще чувство вины в данном контексте испытываю крайне редко в процессе проработки. Фразу "Можно мне было не хотеть..." произношу скорее в качестве элемента ритуала, а не ради изменения состояния. Конечно, зависит от темы проработки, так как одно дело произносить "Можно мне было не хотеть иметь N долларов в месяц" (ну да, можно, и что?), другое дело прорабатывать жизнь близких в критической ситуации, к примеру. А нервное напряжение у меня обычно возникает уже после нахождения и осознания установки, может вообще не возникнуть, если тематика не особо эмоциональная или если это не сильно глубокая установка.

Вообще схема проработки весьма условна, у меня часто бывает ещё на этапе произнесения СЗ всплывание установки (без образа) или появление образа с последующим считыванием установки. В таком случае пункты по снятию ЧВ и всё остальное промежуточное пропускается, сразу перехожу к трансформационному блоку. При первых проработках у меня даже трансформационный блок отсутствовал, не было ни НН, ни образов, ни трансформации, только "Запрос" -> Осознание установки (понимание вторичной выгоды, ответ на вопрос "Зачем") -> Эйфория. И это были самые яркие и эмоциональные проработки, самые быстрые и эффективные, приносящие результат. А потом мне рассказали "как правильно" и эта способность к мгновенным проработкам исчезла. И только недавно Даша сама стала говорить, что у людей, которые давно прорабатываются (полгода-год), могут иногда случаться вот такие спонтанные проработки. А у меня это было изначально! Но я сама это убила. Потому что это "неправильно". И я теперь мучаюсь, как все, прорабатываясь часами. :D Зато "правильно". :D

Так что не надо зацикливаться на том, "как правильно" и "как должно быть". Ваше "правильно" может очень сильно отличаться от чужого "правильно". Возможно, отклонение от методики - это не неправильное выполнение, а выход на более высокий уровень, который некоторые люди получают после длительных проработок, а некоторые не получают вовсе. Не разрушайте эти способности, если видите результаты.

P.S. Я вполне допускаю, что тогда у меня было НН и всё остальное, просто из-за мгновенной проработки (некоторые проработки длились в течение нескольких секунд) осознать это состояние и отследить изменения состояния было сложно, можно было лишь уловить эйфорию, которая продолжалась по несколько дней. :eek:

Пишу это и слёзы на глазах. Злюсь на себя за то, что позволила тогда доказать себе, что я делаю неправильно... :oops:

14 пользователям это понравилось.
  10. 23 фев 2017
    Кассандра90
    Yulia86, спасибо большое! Я уже хотела бросить, честно говоря..вы вселили надежду, у меня то нет доступа к вашей волшебной болталке

11. 23 фев 2017
    Alisa-lisa
    Alisa-lisa ЧКЧлен клуба
    Знаете, когда я узнала тут на складчике о чудо методике, у меня ничего не было, были только отзывы и эта ветка. Я прочла книгу, мне стало интересно, но я себя ограничила, я думала, что мне нужно где-то достать коучинг. Я тогда вообще даже не понимала различие между коучингом и Мастер кит. На самом деле прорабатываться можно и по книге.
    В свободном доступе я его не нашла, может плохо искала, но не было. Статуса ЧК у меня тоже не было, складчина была открыта и не понятно, когда она бы собралась. Вообщем я нашла человека, который продал мне ссылку на материалы. Я за один выходной просмотрела все 6 видео и начала прорабатываться.

Да, без поддержки трудно, так приватку почитаешь и что-то для себя находишь, но прорабатывать можно, главное иметь цель. Оно и с приваткой бывают периоды, когда опускаешь лапки и думаешь, да ну нафиг, дайте волшебную таблетку.... У меня за полгода такое раза 3 было, но я все еще прорабатываю свою цель. И сколько уже всякого найдено, что я никогда бы не нашла просто так или мне нужно было бы ходить к психологу по 2 раза в день несколько лет. Главное, что это получается отработать и снять ограничение. И со временем ты все четче понимаешь, что не зря это делаешь.

Я очень хочу получить реальные результаты. Пока были только небольшие, но мне уже и без результатов стало намного легче.

Пишите тут, тема тоже уже не маленькая, чем чаще пишите, тем больше будут приходить в тему и отвечать. А потом может еще складчина будет или в одну из старых запишетесь.

7 пользователям это понравилось.
  12. 23 фев 2017
    Irinka13_74
    Irinka13_74 ДолжникДолжник
    а иногда находишь и понимаешь, что с таким тараканом ты бы реально никогда цель не получил:confused:

6 пользователям это понравилось.
  13. 24 фев 2017
    Кассандра90
    Безусловно,результат я вижу, открылось много на уровне возможностей. Чувствую, что я в потоке. Но если сравнить факты , жизнь до и после, пока к сожалению только хуже. Сильно ухудшилось здоровье.

1 человеку нравится это.
  14. 24 фев 2017
    Irinka13_74
    Irinka13_74 ДолжникДолжник
    Проработайтесь конкретно по здоровью. Даже сами суперэговцы иногда вскользь упоминают, что "не хотят прорабатывать вот это, чтобы случайно не зацепить вот это". Все мы не роботы и не идеальны, пока научимся - много времени может пройти). Может, у Вас установка была, что здоровье ухудшится, если что-то там получите (грубо говоря, например).

5 пользователям это понравилось.
  15. 24 фев 2017
    Кассандра90
    Я знаю примерно в чем моя проблема. Напишу, может подскажете.
    моя проблема в том, что из-за того, что у меня двое маленьких детей и последние несколько лет я постоянно наступаю на горло собственной песне. Я не могу есть когда хочу, что хочу, не могу спать, не могу лишний раз выйти из дома.
    Думаю, меня могут понять только женщины с двумя и более детьми. Так вот, недавно я попала на 2 недели в больницу, мне изрезали весь живот, был гнойный процесс и я поняла, что единственная моя возможность отдохнуть от детей - это вот лежать в больнице. За 2 недели я ни разу не заскучала по детям.
    Несколько раз в неделю я выезжаю из дома одна, в выходные могу отсутствовать целый день... Но я по прежнему в депре.
    Надо просто ждать еще хотя бы год, когда младшему исполнится хотя бы 2 года. Как прожить этот год?
    Я просто не знаю что прорабатывать в этой ситуации... Няню?

5 пользователям это понравилось.
  16. 24 фев 2017
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    У Вас видимо затянувшаяся послеродовая депрессия..
    Думаю, Вам необходимо прорабатывать принятие себя как матери, то есть в идеальном образе смотрите себя как счастливую мать двоих детей, ну и мужа конечно, то есть счастливая семья, но изначально именно вы и дети. И далее отрабатывайте, что повылазит.
    Исходя из описания ситуации, Вы даже отдых себе создаете очень, как бы правильно сказать, сложный (это я про больницу).
    Если немного углубиться в психофизику, то живот и проблемы с ним это стресс, страх, непринятие, непереваривание. Если Вы имели ввиду гинекологию, то опять же это относится к ощущению себя женщиной, матерью.
    Найдите себя в каком то приятном именно для Вас занятии и уделяйте ему время каждый день- именно то, что радует, постоянно старайтесь направлять внимание на позитивные стороны.
    А няня тут не при делах)

6 пользователям это понравилось.
  17. 24 фев 2017
    Кассандра90
    Оливьешка, и правда, я себе не принимаю как мать, оба ребенка любимые, но незапланированные. Спасибо!
    По поводу операции- просто гнойный процесс брюшной полости, лежала в гнойной хирургии. Неизвестно откуда взявшийся...
    Раньше я могла хотя бы днем посадить детей в машину и куда то поехать, а сейчас до мая мне нельзя больше 5 кг поднимать. Сама себе сделала хуже.

18. 24 фев 2017
    Оливьешка
    Оливьешка ЧКЧлен клуба
    Ничего страшного) выздоровеете) Видимо ваше желание отдохнуть ото всех во что бы то ни стало привело к такому результату.
    Просто, если вкратце, была система "я и весь мир принадлежит мне", а с появлением детей стала "я и мой мир принадлежит детям".
    Постепенно все перестроится) Просто находите в этом состоянии прекрасные моменты, ну и о себе не забывайте;)

1 человеку нравится это.
  19. 25 фев 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    если прорабатываетесь правильно, то возможно, у вас очень высокая степень сопротивления желаемой жизни, много негатива в подсознании. ищите "системные" глюки, глобальные вещи.
    Можно задавать себе вопросы:
    ~ что тормозит меня в жизни.
    ~ чему я сопротивляюсь
    ~ что хорошее я не пускаю в жизнь
    и подобные.
    Также обязательно обиды на отца, мать, особенно если увлекались эзотерикой и "духовностью", предназначениями, чакрами, психосоматикой и прочими играми. Также могут быть неприняты такие части себя, как: тело, ум, эго, контроль мыслей, контроль эмоций.
    Могут быть неприняты результаты, изменения. Любовь давать, любовь получать просто так.
    таких вещей глобальных вагон...
    не сдавайтесь, у вас всё впереди.;):)
    это всёёё ваши реализованные установки. отбросьте всё это в сторону и напишите, как бы вы хотели: у вас есть время на себя, при этом вы прекрасная любящая мама, а ваши дети самостяотельные и не по годам смышленые, неподвержены никаким опасностям, осознанные, умные, вам становится в сто раз проще делать все домашние дела и т.д.
    поищите примеры многодетных мам, которые всё успевают для вдохновения и написания идеальных запросов ;-)
    Посмотрите, какие качества у них, попринимайте.
    что значит незапланированные? это установка, что они такие. и для чего они "незапланированные"?

13 пользователям это понравилось.
  20. 25 фев 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    хорош реветь! возьми да проработай!

3 пользователям это понравилось.