Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,6%
  2. Нет

342 голосов
    48,0%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

160 голосов
    22,4%
  1. 5 дек 2016
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    ты сделал мой день :D

5 пользователям это понравилось.
  2. 5 дек 2016
    super_geroy
    super_geroy ОргОрганизатор
    Привет, всем неутомимым практикам работы с подсознанием.

Вы тут нагенерировали аж 22 страницы, но у меня всего один вопрос. С чего начать изучение методики?
    Бесплатную книжку обязательно читать?

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2017
    4 пользователям это понравилось.
  3. 5 дек 2016
    Wheeldaisy
    @super_geroy, книгу - впустить деньги? Я бы почитала -представление получить можно хотя бы общее. Я начинала осваивать по книге и несколько месяцев по ней работала (когда еще второй поток был) + приватка . С другой стороны, сейчас Мастер-кит- с пошаговым алгоритмом, кто-то не читал книгу, насколько я знаю, и не помешало в освоении методики

4. 5 дек 2016
    super_geroy
    Другими словами, в Мастер-ките есть готовая и пошаговая технология, которую можно сразу взять в проработку?

2 пользователям это понравилось.
  5. 5 дек 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Да, любой поток самодостаточен. Книга небесполезна, но и не обязательна.
    Рекомендую последний поток, что оргает наша дорогая ромашечка @Wheeldaisy, ссылка первая у неё в подписи :)
    Там уже собрались многие старожилы темы и приятная компания в приватной теме :)

6 пользователям это понравилось.
  6. 5 дек 2016
    Wheeldaisy
    Там дан алгоритм работы с подсознанием и проработки. То есть алгоритм один для всех, а путь у всех разный.
    То есть алгоритм я имела в виду - действий/шагов обучения методике, и он в любом случае подразумевает индивидуальную работу с собой.
    я просто не совсем догнала смысл "пошаговая технология, которую можно сразу взять в проработку" :)

3 пользователям это понравилось.
  7. 5 дек 2016
    super_geroy
    В том смысле, какой продукт можно взять и сразу начать прорабатывать к примеру тему денег.
    Мастер-кит - это, как я понимаю пошаговый алгоритм проработки для разных сфер жизни.
    "сразу взять в проработку" - это без необходимости смотреть какие-то предыдущие потоки семинаров или отдельные инфопродукты, а сразу включил запись (открыл транскриб) и начинаешь вникать.

8. 5 дек 2016
    Wheeldaisy
    Да, типа того - изучаешь и сразу практикуешь :)

4 пользователям это понравилось.
  9. 5 дек 2016
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Тогда прочесть книгу (она даёт общее представление о сути методики и как она работает), а после этого в Мастер Ките перейти к конкретным главам, посвящённым деньгам.
    На мой взгляд, это наиболее короткий путь.

6 пользователям это понравилось.
  10. 19 дек 2016
    Solare
    Solare ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, будет ли повтор основного курса? Мастер Кит только для участвовавших в основной складчине, в связи с чем не могу в нем принять участие.

11. 19 дек 2016
    Wheeldaisy
    имея 25 оплаченных +6 месяцев с момента регистрации в клубе присваивается статус ЧК , можно участвовать в завершенных. Что -то мне подсказывает, это для вас проще чем ждать повтора... Но выбирать вам, конечно :)

12. 19 дек 2016
    Solare
    Solare ЧКЧлен клуба
    Нашла завершенные только с 30 складчинами, а набрать их не так быстро как хотелось бы. Или имеется в виду ЧК с 25 оплаченными складчинами тоже могут? Было бы чудесно

13. 19 дек 2016
    Wheeldaisy
    если имеется в виду эта, то хайд снижен. ЧК могут спрашивать в личку у орга перед участием в завершенной

14. 19 дек 2016
    Solare
    Solare ЧКЧлен клуба
    Классно! Спасибо большое!

15. 19 дек 2016
    Эвита16
    Эвита16 ЧКЧлен клуба
    а приватка к ней - сокровищница :cool:

8 пользователям это понравилось.
  16. 21 дек 2016
    Brouken
    Brouken ДолжникДолжник
    По моему приватка ценнее чем сам продукт:). Если бы не приватка, я бы может мимо темы прошла, посмотрела бы и всё или пару раз сделала, не получилось и забросила.

7 пользователям это понравилось.
  17. 29 дек 2016
    vagit
    vagit ЧКЧлен клуба
    Нужен спец по складчинам на Трутневу :)

Кто может подсказать, в какую из всех доступных после завершения складчин на Трутневу вступать (как для ЧК), в которой самый полный/свежий материал или самая ценная приватка?

18. 22 янв 2017
    ms_max
    ms_max БанЗабанен
    Присоединяюсь к вопросу. Хочется получить не только сам курс, но и приватку. Как пишут Эвита16 и Brouke: приватка - сокровищница и она ценнее чем сам продукт.
    Помогите пожалуйста разобраться:
    1. Ранее Корбен писал что к этой складчине достиж.сверхрез_3 от 03.2015 есть приватка на 400 страниц (которые мне никогда не перечитать :eek:) и какие-то 10 страниц избранных материалов. Если я правильно поняла, на этих 10 листах "выжимка" самого ценного из этих 400 стр.?
    2. Самая последняя и полная вот эта складчина достиж.сверхрез_повтор от 07.2016 и приватка хваленая именно к ней?
    3. 1 и 2 это одно и тоже, только в последней есть Доп.продукт по проработке эмоций?
    4. Стоит ли брать от 03.2015 ради 10 страниц, или лучше взять последнюю от 07.2016 и присоединиться к относительно свежему обсуждению?

1 человеку нравится это.
  19. 22 янв 2017
    Irinka13_74
    Irinka13_74 ДолжникДолжник
    Тут зависит от того, во сколько вы оцениваете сам продукт. Я изначально готова была его брать за 5000:). Опять же, будете заниматься или нет. Насколько усердно готовы это делать:). У меня есть два потока, и материалы к ним (общие видео) - разные. И их много. И они все полезные. Я очень рада, что у меня и то, и другое есть. Цена даже за 2 материала на складчике - копейки...
    Приватка хвалёная, скорее всего, не 07.2016.)) Мне кажется, приватка больше нужна для мотивации и получения ответов на вопросы по прохождению курса.

20. 22 янв 2017
    Wheeldaisy
    Ребят, на вашем месте я бы сначала начала с того, какие складчины поддерживаются ;) Это узнается у оргов в личку, а не тут :rolleyes: Это раз.

я участвовала не во всех складчинах, но поясню - самая большая приватка в 3 потоке. А свежие обсуждения в последней (по дате) складчине.
    В приватке лучше участвовать по мере изучения, она нужна для того, чтобы разбирать текущие вопросы по материалу. Но если вы не любите писать и вам без разницы, то вполне можете и старую просто читать, тут все от самих людей зависит.

Сразу скажу - 3 поток коучинга и последний Мастер кит - разные по материалам. После 3 потока СуперЭго сделало алгоритм изучения (по шагам) + в последней складчине есть шаблон установок для проработки эмоций + кое-что в помощь новичкам от орга.

Но! Я лично после участия в 3 потоке (и активно участвуя в обсуждениях) в последней складчине совсем принципиально нового для себя не нашла, для меня мотиватором изучения была приватка на 80%, а не сам материал. :rolleyes:

11 пользователям это понравилось.