Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,6%
  2. Нет

342 голосов
    48,0%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

160 голосов
    22,4%
  1. 3 ноя 2016
    Irinka13_74
    Irinka13_74 ДолжникДолжник
    Даша говорит в тренинге, что обязательно вслух, даже громко. Для меня это главный камень преткновения, ну нету у меня таких условий, чтобы хотя бы (!!) пару раз в неделю быть одной дома, да ещё и ближе к вечеру, как рекомендуется.
    Но пробуйте и не вслух тоже, тем более люди говорят, что можно...
    Довольно интересно, что в отзывах истории, где явно прорабатывались не вслух.

1 человеку нравится это.
  2. 11 ноя 2016
    Brouken
    Brouken ДолжникДолжник
    Подскажите как ваши результаты, я тоже новичок, и пока не получается.

3. 12 ноя 2016
    Златочка
    Златочка СкладчикСкладчик
    Дня три пытаюсь прорабатываться. Сначала деньги НН не было, потом эмоции по прежнему НН не было, а сегодня, буквально только что, прорабатывала любовь к себе просто так. Проговаривала вслух и громко (дома сегодня нет никого просто) по времени не скажу сколько, но мне кажется НН было вовремя проговаривания, даже слеза покатилась, а эйфории не было. А сейчас какое то учащенное сердцебиение, в голове шум какой то, ощущение как будто спортом занималась. Наверное так можно описать мое состояние.

2 пользователям это понравилось.
  4. 12 ноя 2016
    Brouken
    Brouken ДолжникДолжник
    Вам удалось сдвинуться с места? Есть какие-то результаты?

5. 14 ноя 2016
    Kislaya
    Kislaya ЧКЧлен клуба
    будет ли ещё складчина по этой теме? Или как приобрести из прошедших?

6. 15 ноя 2016
    Kislaya
    Kislaya ЧКЧлен клуба
    Можно ли ещё как то купить скаладчину мастер-кит?

7. 15 ноя 2016
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    Теперь только когда станешь ЧК, сможешь выкупить в завершенной

2 пользователям это понравилось.
  8. 15 ноя 2016
    Kislaya
    Kislaya ЧКЧлен клуба
    Спасибо!

9. 25 ноя 2016
    Kislaya
    Kislaya ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. У меня есть 25 проплаченных складчин, но ещё не ЧК. Могу я выкупить мастер кит?

10. 25 ноя 2016
    Wheeldaisy
  11. 27 ноя 2016
    КОАлексеевна
    КОАлексеевна ЧКЧлен клуба
    Всем привет!) .Хотела спросить совета вашего... Уже писала,что у меня сопротивление было.Но появился тренажер и я радостная начала проработки! Составила план... Теперь началось самое интересное- каждый день появляется какая-то проблема важна, которую мне вот прям надо проработать...Сажусь, прорабатываю эти проблемы. Никак не могу приступить к тому, сто важно мне.Потому что эти возникшие проблемы они не мои - болезнь отца, проблемы брата.Но так как я из за этого переживаю, то прорабатываю их. Такими темпами я к своим запросам приступлю ,видимо, не скоро... Опять сопротивление? Как проработать? Как сознательный запрос- я прорабатываю свои проблемы? Запуталась...Написала сумбурно, надеюсь поймете)

1 человеку нравится это.
  12. 27 ноя 2016
    Wheeldaisy
    1 человеку нравится это.
  13. 27 ноя 2016
    КОАлексеевна
    КОАлексеевна ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения....А ведь хотела там написать....

14. 5 дек 2016
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    Смотрела презентацию мастер кит, там говорится о личном кабинет где по пунктам задания выполняешь и шаги открываются поэтапно. А в материалах складок есть такой личный кабинет? Не могу понять как технически подан материал который у нее в виде программы представлен.

15. 5 дек 2016
    Wheeldaisy
    Материал предоставлен в складчине для ознакомления. Ознакомиться можно, поучаствовав в складчине за символическую плату в сравнении со стоимостью курса. ;)
    Полного функционала, понятное дело, в складчине нет. Его можно получить, купив курс у автора.

7 пользователям это понравилось.
  16. 5 дек 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    конечно! и персональная Дарья, отвечающая на вопросы онлайн, для каждого участника :D

10 пользователям это понравилось.
  17. 5 дек 2016
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    ну не смешно. я встречала складки где программа ставится на комп и пользуешься ей.

3 пользователям это понравилось.
  18. 5 дек 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    не знаю, что вам не смешно))) примите юмор, радость, веселье попроцессьте) уберите привязки шуток в вашу сторону с насмешками, неуважением, опусканием или что вас там так держит в этой серьёзности) примите "я смеюсь над собой". забавно же, а вы, эх вы :D

9 пользователям это понравилось.
  19. 5 дек 2016
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    :) спасибо! сначала напряглась а потом подумала - а и правда! зеркальце не врет! где то есть такое у меня! убежала убирать!;)

10 пользователям это понравилось.
  20. 5 дек 2016
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Это не программа, это сервис, все манипуляции происходят через сайт, дать всем доступ нереально.
    Я участвовала в предыдущих потоках тоже, этой системы ещё не было, люди сами подставляли свои фразы в существующие шаблоны и сами всё проговаривали. А костыли в виде тренажёра придумали для тех, кому сложно запомнить несколько предложений (запоминаются автоматически через 3-4 проработки) или для абсолютных новичков, которые путаются в последовательности действий. Для всех остальных это лишь ненужная привязка к гаджету и интернету. Понимая суть, прорабатываться можно хоть перед сном, хоть в пробке, хоть в туалете. Без тренажёров, телефонов или текстовых распечаток. Я рада, что познакомилась с методикой, когда ещё не было тренажёра. ))
    Конечно, о том, с какой целью был создан тренажёр, промолчим, сейчас речь не о том. ;)

14 пользователям это понравилось.