Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,6%
  2. Нет

342 голосов
    48,0%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

160 голосов
    22,4%
  1. 30 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    не стоит курс пытаться загонять в какую-то идею. там их сотни этих идей, новых и необычных. в т.ч. довольно глубоких, которые на поверхности не ухватишь.
    ваша жена в вашей реальности, а вы в её. всё что происходит хотите и вы и она, по принципу синхронности. если вы в подсознании хотите что бы она отдохнула, то она отдохнёт так, как по "мнению" (программный алгоритм тут ближе) подсознания будет наилучшим.
    но это очень размыто тут можно что-либо понимать, что будет если.
    Лучше на конкретном примере, если жена уже заболела - то спрашиваете зачем вам это, какая выгода, что самое неприятное было бы, если бы она была здорова вместо этого.
    Ну или посмотрите - хочу что бы моя жена отдохнула, что будет тогда, если увидите, что она заболеет, то да, значит вы уже поверили и создали установку, что болезнь=отдых.

6 пользователям это понравилось.
  2. 30 сен 2015
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Хорошо, попробую на другом примере.

Я вкладываюсь в строительство квартиры. Большой дом, 300 квартир, начинают строить и тут бац - встала стройка! Не строят! Начинаю размышлять, копать и тут - ёёёпте, так я не хочу, что бы они сейчас достроили, потому что ***
    Получается я застопорил здоровую строительную компанию, с миллионными оборотами, продавил своим "не хочу" хотелки остальных дольщиков? - вопрос раз.
    Хорошо дальше осознав свои проблемы я начинаю их прорабатывать, все разгребаю, а дом не строят! Предположим, все я проработал, нет у меня причин остановки, хочу и чем быстрее, тем лучше.
    Так я не понял, квартира за которую я заплатил кровными - это моя реальность или нет? ( - вопрос два).
    С одной стороны да, с другой она еще чья то ( человек так 500 минимум). И где та граница отделяющая мою реальность от другой ( - вопрос три) ( на этом примере. Ведь нельзя построить только квартиры №34,113,238 владельцы которых хотят)? .
    Получается любая часть моей реальности это часть чей то другой и не является полностью моей и соответственно не только я хочу каких то событий и влияю на это, но есть какое то влияние других? Значит постулат, что за всё несу ответственность только я, не верен!

4 пользователям это понравилось.
  3. 30 сен 2015
    chutev
    chutev БанЗабанен
    с этого начинается ее книга, с этого она начинает свой семинар. Это ее идея, не моя.
    Я лишь пытаюсь выяснить непонятные мне вещи.

4. 30 сен 2015
    Asta La Vista
    Asta La Vista ЧКЧлен клуба
    В методике есть несколько аксиом, одну из них Вы привели, и некоторые принципы, в том числе, как в описанной Вами ситуации, принцип синхронности, где-то Даша про него рассказывает. Это как в анекдоте…
    Одному мужику предсказали смерть от воды. Всю жизнь он избегал водоемов, не купался, не плавал на кораблях и лодках, и вот как-то ранней весной поехал на поезде в санаторий. Через неделю началась оттепель, река вскрылась и началось бурное половодье. Холм, где находился санаторий, оказался отрезанным от остального мира. Чтобы вывести людей, пригнали паром.
    Мужик подумал:
    - Ну не будет же Господь топить из-за меня ещё двести человек.
    И вот сел он на паром во всеми остальными и поплыл. Посреди реки паром стал тонуть.
    Мужик воздел руки к небесам и возопил:
    - Господи, меня понятно за что, я всю жизнь грешил. Ну а их то зачем из-за меня топить?
    Разверзлись небеса, оттуда выглянул Господь и погрозив пальцем, сказал:
    - Э-эх! Я вас, подлецов, несколько лет всех сюда собирал.
    Вот как-то так :)
    Называется, принцип синхронности по Дашиной методике :)

15 пользователям это понравилось.
  5. 30 сен 2015
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    Давным давно пришлось работать в торговле. Не знаю как сейчас, тогда часто набирали молодежь в магазин и потом (по истечение определенного срока) делали ревизию -оказывалась огромная недостача и .. ни денюжек, ни работы... Я тогда всего этого не знала, работала там по 14 часов. Опущу разные подробности, доказывающие по факту что недостачи не было. Пришла официальная проверка и нашла ее. Нам сказали, что у нас не будет зарплаты за 2 последних месяца. До свидания.

Я не знала никаких подобных техник. Но с данным заявлением я оказалась в корне не согласна. Меня предупредили, что бороться с этим бессмысленно. Кстати, официального трудоустройства не было (это усложняло дело), это тоже было тогда модно.
    У меня была сильная мотивация - очень кушать хотелось. И отмазки, что такие подставы - нормальное явление, не прокатывали. Я добилась, что данная фирма призналась обязанной нам (всем) выплатить зарплату. Но вот что интересно - оказалось (когда мы случайно встретились с бывшим работником через полгода), что выплатили эти деньги только мне. То есть по сути мы были в равных условиях, но никто денег так и не получил. И они спокойно говорили, что мне просто повезло.
    Да, твоя реальность - это только твоя. Всегда приятно на кого-то переложить ответственность -тем более столько претендентов - аж 300 квартир (анекдот вспомнился: "знаешь, как долго я вас собирал всех вместе" :D)

P.S. Потом прочитала сообщение выше))) Мысли сходятся))

9 пользователям это понравилось.
  6. 30 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    она этой идеей не ограничивает себя, а вы ограничили, сами того не понимая, одной идеей.

3 пользователям это понравилось.
  7. 30 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    нет. не получается.
    в бесконечности есть бесконечность вариантов и вы можете проявить любую реальность, а все прочие в ней будут лишь по принципу синхронности. И это потому, кто вы есть на самом деле, но тут без хорошего проводника быстро (ключевое слово) не разберёшься. Если есть желание начать разбираться, могу дать направление в лс.

5 пользователям это понравилось.
  8. 30 сен 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Как думаете, если каждый из этих 500 человек проработается, найдётся ли среди них хоть кто-то, кому это не было нужно? ;) Или думаете, Вы один такой, кому по какой-то причине не нужно, чтобы достраивался дом? У каждого из них будет причина, чтобы строительство дома приостановилось. И у каждого она будет своя. И вы все притянулись в одну "лодку" именно из-за того, что у вас была общая цель. Проработаетесь - измените свой кусочек реальности. Да, возможно, затронете и чей-то кусочек реальности тоже. Если другому человеку это будет нужно. А кому ненужно, тот сможет найти следующий блок проблем, уже без Вашего дома. ))

6 пользователям это понравилось.
  9. 30 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    неверно.
    Это иллюзия всё. Есть только он и его реальность. "Я проработал" скорее всего не проработал.
    Проработавшись полностью, изменится всё ТАКИМ ОБРАЗОМ, как позволяют его установки, вплоть до Чуда. Но, скорее всего, установками чудо перекрыто и вера в "других" и то, что они не дадут, не даст произойти этому. Потому что по сути это те же установки, непроработанные, очевидно.

10. 1 окт 2015
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Спасибо за живое обсуждение! Вы действительно помогаете мне.

Вот только пока мы друг друга не поняли ! :( Этот анекдот знаю и его часто на своих курсах рассказывают разные спецы.
    Давайте дальше раскладывать по полочкам? К сожалению для меня до сих пор не все так очевидно.
    Из рассуждений выше мы принимаем, что квартира моя реальность. Тогда нет ответа на вопрос - где заканчивается моя реальность и начинается чужая. Ведь остальные квартиры это чужая реальность, но я же часть ее.
    Ладно, допустим собрались вместе 300 придурков, и дружно за свои кровные давай желать себе проблем ( что уже как то маловразумительно, ну да ладно, чего в жизни не бывает). Но ведь есть же еще строители - директор который всю жизнь посвятил этому делу, прораб который кормится с этого объекта, рабочие и прочие спецы. Там ведь еще не одна сотня. И все, вдруг по единому желанию, взяли и захотели, а пускай все станет колом!
    Ребят, вы извините, но в это невозможно поверить. :( Тогда получается все жители европы и СССР хотели войны ( второй мировой), все до единого?

1 человеку нравится это.
  11. 1 окт 2015
    chutev
    chutev БанЗабанен
    И не понятно с детьми. До какого возраста проблемы ребенка - это проблемы матери? Когда он выходит из под ее реальности?
    Ведь умирают детки в раннем возрасте, и подхватывают болячки на первых месяцах жизни.
    Если это проблемы матери отражаются на ребенке, то тогда ребенок не несет ответственности за происходящее с ним? Или есть кто в правду считает, что двухнедельный малыш уже чего то там себе напридумывал?
    И если в 2 месяца ребенок просто "показывает" проблемы, то в каком возрасте он выходит из под влияния? Когда происходит разрыв пуповины, как его определить?

12. 1 окт 2015
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Ну допустим я не проработал, но ведь есть другие с их хотелками или нехотелками. Чтобы среди тысячи человек ( хозяева квартир, их супруги ( они же то же совладельцы и участвуют в процессе) строители и другие заинтересованные люди) не нашлось хотя бы одного, кто бы хотел, что бы дом был построен? Все вкладывают деньги,время, усилия, и все не хотят?!
    Это получается все евреи Евразии хотели ужасной, мучительной смерти. Так получается?

13. 1 окт 2015
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Я не ограничиваюсь, я пытаюсь применить к частному случаю ее универсальный ключ. Не получается, я пытаюсь разобраться.

Она сказала - это аксиома! А мне, пока ( ключевое слово) видится, что это теорема, причем криво доказанная.

14. 1 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    если ты будешь смотреть на это не как через аксиому, то тогда ты просто создаёшь другую аксиому - свою.
    Тут нет правильного, ты выбираешь, как творить свою реальность.
    Фокус в том, что если ты выбираешь, что ты на это можешь повлиять - то ты можешь, а если ты выбираешь, что не можешь, то ты не сможешь, т.е. на самом деле ты уже влияешь и выбрал не влиять.
    Парадокс наблюдателя - наблюдаемое сотворяется наблюдателем.
    Как ты решишь - так и будет. Никакой "объективной реальности" нет, но это ты увидишь только когда начнёшь смотреть и действовать из субъективности.
    Аксиома это установка, стирающая твои самоограничения, дающая тебе взять ответственность, и когда ты это делаешь - только тогда ты выбираешь влиять и только тогда ты можешь увидеть подтверждения своего влияния. Любые "доказательства", что ты думаешь ты видишь точно также подчиняются твоим установкам.
    В общем, практика и ещё раз практика.

7 пользователям это понравилось.
  15. 1 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Не пытайся понять. Пока. Установки не дадут выйти за рамки, их надо расчищать одновременно с пониманием. Просто практикуй метод. И чем Осознанней ты будешь, тем больше сможешь "подогнать" и тем больше сможешь понять.
    Я не один год потратил, что бы некоторые такие вещи понять... Попрактикуй. Эти штуки о субъективности мира менее всего зависят от слепой веры, но ведут к другой - вере Осознанной.

16. 1 окт 2015
    NovatorMira
    NovatorMira ДолжникДолжник
    Во все времена человечество боролось с энтропией систематизаций каких-то знаний.Вы правы в том что это не аксиома а скорей теорема,но я бы добавил что все попытки человека структурировать информацию является гипотезой, так как ни у кого нет возможности достоверно узнать суть вещей.Так и методика Дарьи очередная гипотеза,но которая действует
    Если вы найдете ответ на свой вопрос,помните что он тоже является гипотезой
    Моя гипотеза по поводу вашего вопроса - дело действительно в синхроничности.Возможно у всех вкладчиков были какие-либо убеждения по поводу своих квартир.
    Вторая Мировая тоже не на пустом месте возникла,а в последствии активной накачки эгрегора,как это происходит и сейчас.Войны хотели не все,те кто подключился к эгрегору (впоследствии изменили свои уббеждения) были связаны с войной,другим людям удалось избежать.
    От себя лично могу сказать,что в ситуации массового помешательства довольно трудно избежать влияния этой накачки.Но так как большинство людей находятся вне осознанности,они не способны отлечить действительно свои убеждения и от убеждений навязанных.В общем тема не простая :)
    Мне лично техники Дарьи помогают,поэтому буду их пользовать без лишних вопросов)

9 пользователям это понравилось.
  17. 1 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Это иллюзия... Другие проявляются в твоей вселенной по принципу синхронности. Если ты не проработал своё желание не иметь квартиру и видеть это, как обман всех, то в твоей реальности такие люди и проявлятся.
    В бесконечности и безграничности есть всё для всех, любые варианты для тебя, по принципу синхронности.
    Это иллюзия. Тебе нужно самому убрать препятствия, в том числе установку "не могут же все хотеть".
    Нету как бы ни них, ни тебя... но это уже следующий уровень. Пока пойми, что если ты решил, что можешь повлиять - ты можешь, а если решил (или установка), что нет, то и не сможешь. Это главное, остальное, что ты стремишься понять, не имеет значения для данной ситуации.

8 пользователям это понравилось.
  18. 1 окт 2015
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    Я бы добавила ко всему прочему вышесказанному так:
    Вместо поисков ответов попробуй на время отключить ум (который пытается найти доказательства и все "против" данной аксиомы) и принять аксиому в системе "допустим, это так". Ты пытаешься ее доказать, а в этом нет необходимости. Чем больше будет "за", тем больше твой ум найдет "против".

Не надо думать, что приняв данную аксиому, ты можешь сбиться с пути. Приняв в системе "допустим" ты можешь прочувствовать ее на себе, побыть в ней и потом сделать выбор - идти с ней дальше или вернуться и пойти в другую сторону. Прими это на данном этапе как временную игру без правил, из которой ты в любой момент можешь выйти.
    Когда ты примешь аксиому как аксиому, со временем практики ты сам ответишь на все свои вопросы.

12 пользователям это понравилось.
  19. 1 окт 2015
    Asta La Vista
    Asta La Vista ЧКЧлен клуба
    Насколько я помню, Даша писала или говорила о том, что ее техника для тех, кто согласен с этим постулатом, аксиомой либо теоремой ;)
    Если Вы пока не готовы это принять, и ощущаете, что нет никакой связи ваших подсознательных желаний и тех результатов, что Вы получаете в жизни, и что принципа синхронности нет, то видимо, к сожалению, данная методика не для Вас.
    И в этом случае лучше поискать что-то другое.

2 пользователям это понравилось.
  20. 1 окт 2015
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Я так могу собирать адептов в секту святого чебурашки! Поверьте, он существует! Не верите? Значит вы еще не готовы принять его величие! Вриходите когда созреете :)
    Не обижайтесь, я просто отзеркалил. Это шутка. Может не и не совсем удачная, но ей я хотел показать, что прежде чем во что то поверить, сделать это своим, надо мозг то не отключать. Иначе так и до беды не далеко.

2 пользователям это понравилось.