Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,5%
  2. Нет

342 голосов
    47,8%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

162 голосов
    22,7%
  1. 17 сен 2016
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Необязательно. Часть установок приходит в таком виде. Если мне пришло, что "мне просто нельзя такие деньги", я так и прорабатываю: "Можно мне было думать, что мне просто нельзя такие деньги". Проработала - снова возвращаюсь к запросу.

3 пользователям это понравилось.
  2. 17 сен 2016
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    Я пробовал, но не получается пока, не вижу образов и ничего не испытываю, думаю эмоции закрыты, открыть пока не получается

1 человеку нравится это.
  3. 17 сен 2016
    Тамира23
    Тамира23 ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Просто помню, что в живых встречах она где-то говорила, что только с этим оборотом "если то". В том смысле, что она дает гарантию, что так это работает. Проверить пока толком не могу. Результаты есть, но с откатами назад. С другой стороны, еще не дошла до конца ни разу ни по одному запросу. Всегда что-то еще всплывает..

1 человеку нравится это.
  4. 17 сен 2016
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Я в одной приватке уже приводила пример. Допустим, девушка хочет выйти замуж. Приходит установка: "Все мужики козлы". Одно очень явно связано с другим и влияет на то, что она не может найти мужа. Но как сформулировать в виде "если, то"? )) Если я выйду замуж, все мужики останутся козлами? )) Нет, просто так и прорабатывать: "Можно мне было думать, что все мужики козлы". Некоторые установки невозможно преобразовать к формату "если, то", да это и не нужно. Да и не так часто вскрываются такие установки, последующие на этот запрос наверняка уже будут в формате "если, то". ;)
    Просто если в формате "если, то" вы разрываете связь между первой частью предложения и второй, то в случае установки "Все мужики козлы" разрываете связь между мужиками и козлами. ))

5 пользователям это понравилось.
  5. 17 сен 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Я вполне серьёзно :D
    попробуй ещё раз прочитать.
    резюмировать можно, как следующее:
    1. твой вопрос не соответствует твоему запросу :rolleyes:
    ну и 2. для каждого человека именно его результаты имеют значение, а чужие нет. понимаешь, для кого-то перестать раздражаться на близкого человека - победа, а кому-то нужно непременно миллион, да каждый день, да просто так, и то может оказаться, что миллион не такой и не тогда, и вообще, это ничего не доказывает.
    Поэтому лезть в эти разговоры мне совершенно не хочется, мне проще показать тебе твою цель, чем доказывать тебе, что моя цель важна, понимаешь?
    Так вот, реши, что для тебя важнее некая квадратная "истина" или достижение результата? Если тебе нужен результат, то не заметить его в этой методике ты просто не можешь, но раз у тебя сомнения, то, возможно, результат тебе не так уж и нужен. И это полностью соответствует методике. Если чего-то в твоей жизни нет - "сверхрезультатов", значит у тебя есть причины их не хотеть и не создавать в своей реальности.
    Кратчайший путь он лежит через осознанность. :rolleyes:
    Вот это уже разговор ближе к теме ;)
    "эмоции закрыты" - хорошая отмазка. :D
    возможно то, что ты испытываешь, ты просто игнорируешь, думая, что это не то.
    как у тебя с деньгами? Произнеси быстро-быстро много раз, например "деньги - зло" или "я боюсь денег", или "от денег несчастье". Прям быстро-быстро вслух и дооолго. Проследи за своими ощущениями, если у тебя нет полного счастья, принятия, смеха или отрешенности, значит ты чувствуешь то самое Нервное Напряжение. почувствовал - бери шаблон и прорабатывай.

6 пользователям это понравилось.
  6. 18 сен 2016
    Dalida
    Dalida БанЗабанен
    часто сталкиваюсь в работе с клиентами, которые не видят образов или эмоции не могут распознать, тогда мы ищем ситуацию в прошлом, где человек сам себе поставил запрет на чувства или эмоции, обычно это связано с психологической травмой. Отменяем запрет на чувства и эмоции, признаем, что испытывать эмоции - это безопасно, после этого начинается нормальная работа. Человек и видеть начинает, и испытывать эмоции)) Попробуйте покопаться в прошлом, где так страшно было испытать эмоции, что сами себе запрет на чувствование поставили? Обычно, подсознание с радостью подкидывает эти ситуации. Если с визуализацией все-таки сложновато, то можно через физическое тело достать этот запрет. Где это в теле? Когда это появилось в теле в самый первый раз и тд.. Тело точно не подведет, оно то все помнит))

5 пользователям это понравилось.
  7. 18 сен 2016
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    А Вы чем занимаетесь если не секрет?

2 пользователям это понравилось.
  8. 18 сен 2016
    Dalida
    Dalida БанЗабанен
    не секрет, психологическая помощь, коучинг, трансформационные сессии

1 человеку нравится это.
  9. 23 сен 2016
    Тамира23
    Тамира23 ЧКЧлен клуба
    О люди, мой первый результат! Первый из супер-результатов!! Я последние 4 месяца прорабатывала доход на семью в три раза больше, чем он есть сейчас. И в этом месяце подбила баланс)). Доход еще и в прошлом месяце был близок к утроенному, но там отпускные накопленные за месяцы, отложенные деньги. Не считается. А в этом...неожиданная премия мужа, совершенно невероятная компенсация с моей работы, где я уже 5 лет не появлялась по причине декрета, при увольнении в 70 т.р.!! При увольнении, Карл! При том, что фирму перекупили, пока я ходила рожать. Короче. Моя матрица наконец поплыла!!!

32 пользователям это понравилось.
  10. 3 окт 2016
    Irinka13_74
    Irinka13_74 ДолжникДолжник
    Ребят, что если после проработки кто-то выбесил? Всё, обнуляется? Или частично повторить? Или ...?

1 человеку нравится это.
  11. 4 окт 2016
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    А подробности? Что прорабатывали?
    Если в целом стало что-то бесить, то определить, что именно и принять, как качество. Если это конкретная ситуация, то уже смотреть по обстоятельствам. Может, прорабатывались идеальные отношения и стал бесить свой МЧ, ну так, возможно, пришло время сделать их идеальными и выяснить, что не устраивает каждого или расстаться и прийти к идеальным отношениям, но не с ним. )) Без конкретики сложно понять. ))

12. 18 окт 2016
    Zapata
    Zapata ЧКЧлен клуба
    Ребята а я купила продукт по идеальным отношениям.. Там просто пошагово установки или страхи которые могут быть.. Хотела поделится но не знаю если можно здесь?? Могу в ворд скопировать.

7 пользователям это понравилось.
  13. 18 окт 2016
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    делиться можно только в соответствующем разделе участникам со статусом член клуба (если на этот продукт не было складчины)

6 пользователям это понравилось.
  14. 18 окт 2016
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Получайте статус "Член клуба", вроде по всем условиям подходите, сможете получить доступ к соответствующему разделу, где можно поделиться курсами. ;)

3 пользователям это понравилось.
  15. 31 окт 2016
    Борьщёв
    Борьщёв БанЗабанен
    Вот уже 1,5 года этому курсу. Но мне интересно, почему тогда сестра Трутневой всё ещё не может похудеть?)

4 пользователям это понравилось.
  16. 31 окт 2016
    SwanWhite
    SwanWhite ДолжникДолжник
    Может, ей и не надо?

2 пользователям это понравилось.
  17. 31 окт 2016
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    Чтобы скомпрометировать курс сестры. Сестринская зависть - страшное дело!;):D

12 пользователям это понравилось.
  18. 31 окт 2016
    Wheeldaisy
    @Борьщёв, это говорит о том, что и у самих суперЭговцев есть нерешенные вещи. :)
    Может ей это не надо, может быть просто нет времени, а может... какая разница?
    Если у Дарьи нет ярко выраженных каких-то проблем - это не означает, что их нет совсем.
    Они же не Боги...

8 пользователям это понравилось.
  19. 31 окт 2016
    Irinka13_74
    Irinka13_74 ДолжникДолжник
    Тоже этим вопросом задаюсь:D Но ответа мы не получим...
    И тем не менее, если вы когда-нибудь работали с установками, то должны знать, что там всё не так просто. Можно сесть за них на 15 минут с целью проработать какую-нибудь мелкую и незначительную, н-р, в области внешности. А встать через 2 часа со списком из 15-20 установок, которые нашлись в процессе проработки этой "мелкой".:confused: И в данном случае я не про Мастер Кит говорю...
    У меня это, наверное, самая главная печалька в работе над собой.
    Вот так и получается, что какую-то проблему удаётся разрулить за несколько дней, а с другой слишком много возни, можно биться над ней долго или просто откладывать как менее важную.
    В рекламе Мастер Кита много недоговорённостей. Точнее, даже не в рекламе, а в том, как его преподносят МЛМ-щики, выступающие в роли наставников. Человек, который пытался мне продать МК за полную стоимость, вообще не интересовался моими проблемами - по умолчанию убеждал меня, что они есть, и мне ППЦ придёт скоро, если не куплю. Чуть ли не кредит должна бежать брать, чтобы купить. То есть как раз вот эти люди преподносят МК как волшебную палочку, с помощью которой вы через три дня миллионером станете. Кстати, один из них меня недавно убеждал, что купленный на Складчике Мастер Кит утрачивает свои свойства:D и результатов от него не будет. Может у меня с миропониманием что-то не так, но я считаю, если видишь своей миссией помощь людям, не надо так нагло навязывать покупку, да ещё и врать.
    У меня после нескольких таких набегов продажных наставников была неприязнь к Супер Эго как компании и МК как продукту. Решила это перебороть и на Складчике купить. Когда я посмотрела первые пару трансляций Даши, всё это улетучилось. Она настолько молодец, это замечательный человек, и методика отличная! Что раньше в методике мне казалось тупостью, тут же стало понятным: оказывается, "наставники" просто не могли нормально донести информацию, делая упор на "ты должна купить". Поэтому в своей рекламе ограничивались общими фразами.
    У Даши всё грамотно собрано воедино. Ничего лишнего, ничего не упущено. Чувствуется, что человек понимает свою тему от и до. Чувствуется, что у неё первая цель - научить, объяснить, а не денег выжать или разрекламировать.
    Так вот, к чему я это говорю. Сильно покупаться на громкие лозунги МЛМ-щиков не стоит. Но надо понимать, что любая методика проработки установок стоит того, чтобы её попробовать, а там уж выбираем свою, которая подходит больше всего. От ограничивающих убеждений избавляться необходимо. За 40-400 рублей получить доступ - это копейки.

10 пользователям это понравилось.
  20. 31 окт 2016
    Wheeldaisy
    тебе это мешает? :rolleyes:
    Если ты ищешь способ посчитать методику нерабочей - то это один вопрос и тебя поддержат те, кто ищет то же самое.
    А если -нет, то я тебе дала ответ :)

P.S. Я изначально НЕ считаю, что у человека, который дает отличную методику -должно быть во всех сферах 100% идеально
    Например, есть люди, которые считают, что если женщина незамужем или у нее нет детей, или... чего-то вообще нет (на чей-то взгляд) - это женщина не состоявшаяся. А я знаю много счастливых подобных женщин и плевать они хотели на то, что думают другие (но другие не перестают им приписывать неудачную жизнь).
    То, что для одного прекрасно - для другого не приносит удовольствие. Не меряй других по себе ;)
    понятие "Идеальный мир" - у каждого свой. У кого-то он с фигуры начинается, у кого-то с денег, а у кого-то с реализации себя...

17 пользователям это понравилось.